X



ワイくんボーナスなしwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:42:31.45ID:yIZiVPKZ0
転職したい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:42:52.71ID:yIZiVPKZ0
ちな小売りのスーパー店員
年末は地獄
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:42:55.49ID:PRR3qpiV0
すれば?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:43:19.76ID:yIZiVPKZ0
>>3
ほんまね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:43:30.81ID:yIZiVPKZ0
>>4
そう言わずに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:43:37.22ID:iLcxh4R2p
コロナ以降スーパーバブっとらんのか…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:44:43.94ID:gdw+qKytM
>>6
ワイも底辺職してた頃はボーナスなかったけど金稼げる業界の会社に転職してからは上がったわ
業界と会社によるとしかいえん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:45:09.95ID:RGOpYOVx0
食品スーパーでボーナスないとか弱小にも程があるやろ
食べるのは生きる上で必ず必要やから安定しているイメージしかないんやが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:45:20.31ID:yIZiVPKZ0
>>7
失業とかの恐れはない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:45:48.93ID:yIZiVPKZ0
>>9
地元のちっちゃいとこですし
名前いっても絶対知らん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:46:26.00ID:gdw+qKytM
>>9
客が金持ち相手の会社とか業界だったらええけど庶民相手やし利益率もなあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:47:58.90ID:yIZiVPKZ0
この時期本当にやだ
ありえないくらい忙しくなるぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:48:39.25ID:6wnW4UV30
スーパーとかコロナ関係なさそうなのにそれは辞めたほうがええやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:53:05.96ID:fww90VPYd
スーパーで今ボーナス無いってもうそれ終わってるやろ
一生ボーナス出なさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況