X



【悲報】杉○彩さん 旦那に不倫され裏切られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:12:08.48ID:5MOgkTBH0
https://i.imgur.com/VxkcSRc.jpg


なお本人は旦那が風俗に行ってたら悲しいと
インスタライブで語ってた模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:13:12.97ID:Nn3Us8Uod
さすがに若い女には敵わないわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:13:49.18ID:R/o0kJgE0
小池栄子もだが何であんな変なのと結婚するんだ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:13:51.19ID:N8v6PdSkd
彩、ワイのとこに来い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:14:40.55ID:E7LHdftB0
心臓悪くてペースメーカーしてるのにキメセクしたら死ぬよな?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:15:47.80ID:nNbnm4Ea0
嫁公認は嘘やわ
風俗行くことめちゃくちゃ嫌がってたで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:16:07.28ID:zYyaiUUm0
客を売るのやべぇな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:16:07.49ID:RXOQ2FSJ0
🤯
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:17:17.02ID:5Sif9jiU0
杉本ならもっといい男と再婚できるだろ
可哀想やわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:18:31.38ID:zrwAJy8D0
こんな美人な読めいても浮気するのかよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:19:42.06ID:eyvZ5NoDd
>>1
キメセクて…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:19:44.43ID:2seCZcuw0
嫁公認ならいいと思うが絶対公認じゃない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:20:17.34ID:ykf+373W0
この手のって嘘松だろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:20:18.38ID:E7hJS1700
>>11
ペースメーカーいれててキメセクしたら死ぬよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:21:38.60ID:GVcUdKOZ0
これ訴えていいやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:21:38.55ID:0l7jqTLW0
キメセク~って書かれてるから放置してても変な噂流れるだろうし面倒くさい投稿だな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:21:55.14ID:EUjXtF9/0
ガレソかよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:24:06.46ID:61ICxVoQ0
旦那と別居してて杉本が京都で旦那が東京にいるのに本当かよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:25:15.74ID:Fb5GrltJ0
杉本彩が食えててよかった♪
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:25:44.53ID:d5+6VWuGd
キメセクはやばい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:26:32.76ID:o3UCN3Yh0
嫁公認なら裏切ってないじゃん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:26:45.54ID:jDgAIea50
ひどい旦那だな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:27:50.16ID:ifbOW6H50
>>21
嫁公認じゃないはず
インライで旦那が風俗行くのありですか?って質問に
私は嫌ですって答えてた。行ってほしくないって
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:28:06.17ID:GLFEh7X/0
イニシャルで伏せてるからとか顔が似てるだけとか言い訳通らんのにようやるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:29:50.99ID:xGCmIhKR0
キメセク色々かいてるのがな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:30:33.36ID:fkG4rpRC0
>>13
デリが嘘松
旦那というのが嘘松
旦那だけどヨメ公認が嘘松 
嫁のインスタが嘘松 
どれや?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:33:09.55ID:HRHCLJ9d0
最近、旦那の影響でYOUTUBE見始めて意外と面白いって喜んで話してたのに
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:34:59.37ID:wABVKyb40
杉本のインスタみてるやつおって草
何目的なんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:35:08.35ID:aWGgCqWv0
杉本彩も不倫しちゃえばええやん
旦那は公認する義務がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況