X



6月に新車で買ったワイの車の走行距離が4303kmなんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:29:15.22ID:3pGgBYcRa
これって多い方か?少ない方か?
ちなみに通勤には使ってない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:29:39.99ID:OTPp87Ip0
少なすぎる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:29:56.69ID:OTPp87Ip0
これだけしか走らないならレンタカーで十分
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:30:42.53ID:obzYWYU70
>>3
車エアプやろこいつ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:30:51.21ID:ntTQ44U8a
ワイも土日で片道15キロくらいのとこうろうろするだけや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:31:21.31ID:XRkHnDAVa
>>3
近所のスーパー行くのにもレンタカー使うんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:31:33.81ID:jHk5h92Ea
ワイも月に1回20キロくらいしか走らへん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:31:35.36ID:VnPW6rCf0
通勤に使わない割には多い方ちゃうか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:31:38.01ID:OTPp87Ip0
>>8
カーシェア
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:32:40.18ID:XRkHnDAVa
>>11
それも自家用車より不便じゃん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:33:15.41ID:xmHRt96h0
土日しか乗らないし冬眠させるのに15000km/年のワイ、高見の見物
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:33:15.78ID:SXNkFUjQ0
ワイは普段バイクやからもっと少ないで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:33:35.62ID:cH/ZNT6Td
通勤片道2キロで年間1万キロくらいやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:34:11.28ID:cmSde+wN0
普通じゃね?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:34:38.35ID:LJk0ZXAu0
9月からで6000kmやなワイは
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:34:46.41ID:FwJnj66F0
>>8
近所のスーパーなら歩けやw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:34:57.06ID:nNbnm4Ea0
多い
寧ろ毎日何に使ってんねん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:35:13.93ID:cmSde+wN0
ワイは年1万キロは走るわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:35:36.57ID:OTPp87Ip0
前の車は3年で10万キロ走った
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:35:37.27ID:jfK7nHxea
>>17
もうそれタクシーかカーシェアリングでよくね?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:35:38.51ID:wBAxadhr0
昔は年3万走ってたけど今は5000キロになったわ
やはり職場遠いのはクソや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:35:53.66ID:4VShDxGU0
通勤無しではまあまあじゃね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:36:02.44ID:cmSde+wN0
>>20
通勤やら日常会話使いやらしてたらこれくらい余裕で行くで
むしろ車屋買ったのに全然のってない奴が何なんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:36:07.82ID:5lhdsG2A0
ワイは5年で20万km走ってて下取りめっちゃ下がってへこんだわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:36:15.47ID:VnPW6rCf0
通勤なしで年8000km走るならカーシェアやレンタカーじゃなく所有して問題ないやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:36:56.38ID:ntTQ44U8a
お正月の朝のガララーガとした国道すき
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:38:05.48ID:IFylsBfu0
俺のチャリが半年で3000㎞
走ってるほうか?
ちなクロスバイク
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:39:43.15ID:iJInMVXp0
>>27
めっちゃ乗り倒したやん
クルマも本望やろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:39:58.94ID:WjNmoNxu0
2年で6000キロくらいやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:40:50.11ID:ntTQ44U8a
>>32
でたわね。
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:41:29.13ID:KiVr1F7g0
ワイのCX-60はいつ納車されるんや😡
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:41:29.51ID:Q7AwPMdr0
>>12
ガソリン入れなくていいし洗車もしなくていいし車検も不要やぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:41:52.09ID:Q7AwPMdr0
>>31
キモい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況