X



鈴木誠也がメジャーで通用しなかった衝撃w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:42:33.26ID:PyRb+mbaF
やばかったよな
どんだけレベルたかいねん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:42:43.46ID:66D0t47K0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:42:56.39ID:Q6S/OWQqa
もうこの手のレス乞食飽きたよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:43:02.91ID:RXOQ2FSJ0
活躍はしてないけど通用はしてる定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:44:54.10ID:Nhg3/Rx1a
アンチ乙
1年目に育児休暇とる良いパパなだけだから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:45:18.32ID:oqLuC2os0
wifi乞食がなんか言ってて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:45:38.38ID:/KB55UaeM
村上に期待するしかない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:47:26.32ID:KHj2m5bv0
ストライク投げてたら勝手に見逃しするからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:47:57.12ID:KHj2m5bv0
年俸2億くらいの成績
死刑囚確定
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:47:59.74ID:Zt86/xQz0
NPBレベルなら慣れたから来年はもっと飛躍するとか言えるけど
メジャーの場合余裕で来年はこれより成績落ちるからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:48:31.32ID:KHj2m5bv0
年俸4億ならここまで叩かれることはなかった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:48:50.96ID:KHj2m5bv0
アホみたいな契約するから自分の首を絞める
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:49:43.18ID:KHj2m5bv0
あの成績で通用したとか言ってる馬鹿はMLB見たことない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:50:32.94ID:Zt86/xQz0
>>7
松井秀があの無駄の多い打ち方意味が分からんって言ってたから
厳しいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:54:42.45ID:PwCX+gVtM
こーすけガイジがくるぞおおおお
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:55:34.56ID:i+d2rSI40
多少は期待はしてたけど
驚きはしない

やっぱ最低限柳田くらいは恵体じゃないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況