X



2022年お騒がせ打線、強すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 14:12:58.19ID:81D/u/X00
(中)東谷義和 (国会議員)
(遊)坂本勇人 (けつなあな確定)
(一)桂田精一 (知床観光船沈没事故)
(投)山上徹也 (安倍晋三銃撃事件)
(左)田口翔 (4,630万円誤送金事件)
(捕)安倍晋三 (国葬、統一教会問題)
(三)たぬかな (人権問題)
(右)小塔つみ (トレパク問題)
(二)香川照之 (ホステス性加害)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 14:13:09.31ID:81D/u/X00
ええんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 14:13:57.97ID:RywBGfoo0
2014やっけ?
小保方とか野々村のキセキの世代
あれに匹敵すると思うわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 14:15:46.68ID:py7WNmtO0
バッテリーが強すぎる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 14:17:44.61ID:xmF1GPU7d
っぱ山ちゃんよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 14:18:13.22ID:dWpBMmyy0
>>1
ライパチの人は何したん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 14:18:45.08ID:6K9PO37S0
バッテリー組ませるのやめい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 14:18:58.61ID:qXAfC3cpa
ワールドクラスを7番に置く無能
他は国内専のカス
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 14:19:42.14ID:ymyHoiMG0
けつあなじゃないところに好感がもてる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 14:20:58.55ID:pkXvX7Sv0
捕球できるんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 14:22:11.60ID:dWpBMmyy0
>>13
確かに
軍事進行開始は打線入りしてええな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 14:22:18.39ID:xdzqup010
>>12
銃弾受け止めたし余裕やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 14:23:00.23ID:I/Nr6QxDa
ブラボーだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 14:23:15.82ID:aRETCIn80
香川の存在完全に忘れてたわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 14:23:16.48ID:xdzqup010
監督は誰や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 14:24:39.29ID:Zy+ml9Dua
たかぬなって今年なんかよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 14:26:49.80ID:Jr+W6Vyyd
安倍ちゃんたまを受け止め切れてないやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 14:27:22.74ID:TgkSrAao0
田口が小物すぎひん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 14:28:47.47ID:APz4CdLW0
アメリカ代表のクリーンナップwwwwwwwwww

3(捕)ウィルスミス
4(投)イーロンマスク
5(一)ドナルドトランプ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 14:30:11.43ID:Wc430obv0
1球目でワイルドピッチ
2球目で捕手が負傷退場しそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 14:31:26.43ID:elpGZeg+d
4番が.400 60本打ちそうなんやけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 14:31:30.22ID:W4xx7TkQp
プーチンには抑えられそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 14:31:52.61ID:elpGZeg+d
>>22
きっちりウィル・スミスキャッチャーなのか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 14:34:17.39ID:C0Dr5quba
MLBオールスター

(中)トラス
(遊)ウィルスミス
(一)イーロンマスク
(投)プーチン
(左)トランプ
(捕)ゼレンスキー
(三)金正恩
(右)
(二)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況