X



チェンソーマンがいまいちパッとしない理由、「必殺技がない」からだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 14:27:33.55ID:d1ry7kx5d
やっぱ必殺技は必要やね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 14:28:34.40ID:l4Fv40IA0
🦊!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 14:29:01.35ID:3g0oE3ym0
守るものが無いのと死んでも生き返るから戦闘がつまらない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 14:29:11.14ID:YHGaBF8a0
光ん力だあああああああああ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 14:29:17.88ID:rF91m7QC0
大リーグボール
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 14:30:21.93ID:VBrt5nOx0
ノーベル
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 14:31:01.55ID:V1V8nB7u0
マキマさんの無双シーンとか
本来は呪術の無限ぐらい跳ねる筈だったんだろうな………
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 14:31:54.30ID:pViJFN9gd
>>2
役立たずのクソ雑魚悪魔
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 14:34:38.51ID:bKoTaVGw0
普通につまらん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 14:38:06.97ID:sccvx1S9d
面白さとは関係ないが腐女子を全然みかけんな
あいつらどんな作品にもわくのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 14:39:38.26ID:GJjNLgig0
>>10
腐が食いつきそうな男ってアキか吉田か岸部くらいしかおらんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 14:42:12.91ID:V87ManUe0
マキマさんって神社で謎の踊りしてるのかと思ってたけど捻り潰してたんやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 14:43:04.22ID:eK3sSWjf0
>>10
アキデン尊い…😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況