X



生きがいがアイドルの追っかけのドルオタおっさんて推しいなくなったらどうすんの?🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 15:23:31.19ID:RXOQ2FSJ0
死ぬの?🥺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 15:23:57.19ID:RXOQ2FSJ0
生きがいなくなっちゃうけど生きてる意味ある?🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 15:24:05.13ID:dv5qsq7e0
🥺💥🤛😡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 15:25:16.88ID:V87ManUe0
若い子に推し変するだけだよ😀
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 15:25:20.86ID:Tt6dmHbsa
ガストに無断駐車して注意されたら嫌がらせの口コミ書き込む
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 15:25:32.40ID:79I9V9B20
また新しい推しに乗り換えるだけやし推しがいなくなる事なんてないで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 15:26:11.66ID:RXOQ2FSJ0
切り替えられるのすごいね🥺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 15:26:35.31ID:RXOQ2FSJ0
それでも1週間くらいは寝込んでそう🥺
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 15:26:57.19ID:UCNBl2ue0
引退か新たな推しを見つけるだけや😉
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 15:27:59.75ID:RXOQ2FSJ0
>>9
引退したら死ぬでしょ🥺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 15:28:30.65ID:U/yHC4980
天皇や自民党を応援しだす
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 15:28:34.86ID:I37Wisv70
ペットが死んだら新しいの飼うだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 15:28:36.76ID:RXOQ2FSJ0
>>11
詳しく聞きたいな🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況