X



日本で行方不明になる子供が増加 中国人に誘拐され臓器売買されてる(画像あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 15:40:29.32ID:E0i12dC3p
2020年7月8日に、静岡県の道路上で、
10代の女子小学生を車で連れ去ろうとした中国籍の女性(44)が逮捕されました。

真偽は不明ですが、
中国では子供が誘拐されて、
人身売買や臓器売買に使われる事件が後を絶たないと言われていて、
年間20万人もの子供が行方不明になっているとも言われています。

今回静岡県で子供を誘拐しようとした中国籍の女性が逮捕されましたが、
日本でも9歳以下の子供の行方不明者が年々増加していて、
アプリ「TikTok」から中国が家族構成や居住場所等の情報が盗まれていて、
人身売買や臓器売買に関係している可能性が指摘がされています。

今回の事件から中国籍の女性が犯罪シンジケートに係わっていないか等、
徹底的な捜査が求められそうです。

画像
https://i.imgur.com/gQ38MHj.jpg

https://socom.yokohama/news/incidents/36174/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 15:40:37.20ID:E0i12dC3p
ワラタw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 15:40:53.54ID:IXgcn7Ik0
エッッッッッ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 15:40:55.64ID:JPKNElfW0
ぐぇ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 15:41:06.60ID:TQ3VmBjAM
臓器なんてどの国でも同じなんだからわざわざ日本で誘拐する必要ないだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 15:41:39.13ID:CbLzTH650
>>5
日本人は警戒心が無いから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 15:41:39.74ID:e5rMgi3kr
プロパガンダサイト貼るなよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 15:41:58.15ID:VHT3dD+od
ネトウヨ系ニュースサイト
わざわざ日本で誘拐する必要性がどこにもない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 15:42:15.71ID:wYd6xBrx0
怖すぎて笑えない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 15:42:20.01ID:EpYWCe9q0
臓器どうやって持って帰るんや?クーラーボックスとかに入れるんかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 15:42:31.98ID:gReqJ7dd0
やべえなシナ人…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 15:42:33.94ID:Jh0YVUG70
誘拐しチャイナなんつって
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 15:42:36.83ID:JAvaG3850
中国の農村のほうが成功率高そう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 15:42:48.70ID:+86+gJvu0
ソースなし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 15:42:57.87ID:AVZVzx9ma
政府がフェイクニュースには厳しく対応するってさ
イッチさよなら
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 15:43:10.33ID:6BeeeLAwM
>>8
>>9
五毛さぁ…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 15:43:10.75ID:zGs8qZRK0
性的な玩具にするなら日本人が良いとか拘りがある人もいるんやないの
バラすのはその後の話で
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 15:43:15.11ID:T9s5+Js30
日本ってちょっと行方不明になるだけでニュースになるやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 15:43:20.88ID:d0E5ZZJ6a
日本にいる中華は金持ちとはなんだったのか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 15:45:24.58ID:pGixPXzY0
これは信頼できるソース
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 15:47:05.06ID:8QHPgFAy0
>>14
簡単に誘拐できても捕まったとき死刑になるリスクは回避したいんやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 15:48:58.84ID:4XB8XbG4H
>>23
確かに日本で捕まっても精々数年やろうしな天国だわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 15:49:34.82ID:8chFhod80
さすがにアフィブログで立てたらあかんやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 15:49:53.44ID:EAeUdmqD0
>>1
家の外に旭日旗掲揚してそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 15:51:03.32ID:H5gyd62c0
えっ?いま幼女誘拐しても中国人のせいにできる…ってコト!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況