X



【画像あり】朝青龍「なぜモンゴル人力士は強いか、答えはこれ❗」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 15:51:54.20ID:B9j9a/lhd
こればっかりだな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 15:52:10.67ID:BKNjYVgb0
ワイ182、チビすぎて咽び泣く
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 15:52:33.13ID:8chFhod80
そんなわけあるかい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 15:52:46.96ID:bw7a3l5f0
君消す
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 15:53:01.40ID:VCiDtG6er
巨大ドワーフ定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 15:53:31.22ID:1aMq7eKJ0
馬もつぶれるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 15:53:34.42ID:lAJC/w9J0
何食ったらそんなでかなるねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 15:53:46.28ID:VKw9TXkxa
これはチンギスハーンの末裔
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 15:53:52.45ID:88uj0ggNr
平均198なわけねーだろw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 15:53:56.32ID:y8k37v1P0
どうして武装してるの🥺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 15:54:03.71ID:pLCZPHIla
その割りに元がやってた戦略は遠くから射って逃げるだったよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 15:54:10.93ID:466aTQDId
きめえ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 15:55:06.54ID:A4k6psjv0
戦闘民族
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 15:55:34.93ID:VCiDtG6er
>>14
ミニチー牛「きめえ」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 15:56:09.80ID:7G3iYL0Z0
このフィジカルエリート共がなんで漢民族に負けんねん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 15:56:37.51ID:cSqBTsBG0
元寇の時は攻めてきたの朝鮮人なんだっけ?
こんな連中に勝てるわけないよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 15:57:11.28ID:BKNjYVgb0
>>16
たれw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 15:57:33.28ID:7BFdY1370
>>19
漢民族と高麗人のミックスやね
もちろんこいつらも混ざってたと思うが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 15:57:57.74ID:gBCjKL1O0
ドルジは単純に練習量だって言ってたぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 15:58:03.12ID:cSqBTsBG0
一枚目の右から二番目
これもう関羽だろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 15:58:22.93ID:yrfmFQ1/0
>>16
よさんかw
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 15:58:50.56ID:ZkxkUS3o0
馬食ってるんか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 15:58:53.71ID:7xw8bThv0
>>18
漢民族に負けた事なんてあったっけ?土下座外交の対象じゃなかったかね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 15:58:53.84ID:7BFdY1370
>>22
なんやこいつ…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 15:59:23.53ID:88uj0ggNr
モンゴル人の平均身長は男性で168.4cm、女性で157.7cmであることが分かりますが、これは現代における全世界の平均身長とされる男性171cmと女性159cmと比較すると、男性は2.6cm低く、女性は1.3cmほど低くなっています。
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 15:59:56.01ID:BQj+22/5a
舞の海がまたいらん口出したらしいな!あいつ誰や?身体が虫見たい、口が…何に様?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:00:57.65ID:VKw9TXkxa
高麗人「船いっぱい作れ?手抜き工事でええやろw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況