X



片目失明or5億円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:03:45.78ID:nQxD1MJVa
どうする?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:04:28.50ID:8zGK82RK0
5億円かな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:04:36.75ID:2u88rGDyd
失明のメリット提示しろよ意味わかんねえよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:04:37.60ID:8PHMf0l00
片目5億で売る
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:04:53.98ID:I37Wisv70
どちらかというと5億円かなぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:05:23.75ID:zYohWza10
迷うけど5億
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:05:27.19ID:HtV9rezc0
強いて言うなら5億円
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:05:28.42ID:5MHhwn5O0
お前をやって5億奪う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:05:29.80ID:wamWRAuh0
謎定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:05:43.27ID:auGNpXDl0
神定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:05:44.21ID:bRSMTZ030
悩んだ末に5億
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:05:57.23ID:i7hRv4JG0
この手のスレの目的って何?
レス乞食?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:06:06.96ID:Od0QVUodd
うーん一時間悩みに悩んだ
人生変わるかもしれない究極の二択――――5億かな。
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:06:25.98ID:SNUpJl7nd
アホかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:07:12.90ID:+8Fm6qeA0
片目失明した人の50歳生存率って目茶苦茶低いから要注意な
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:09:02.46ID:lGtGD9jj0
5億の借金や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:10:59.39ID:IXPCz05Ed
強いて、強いて言えばな?強いて言えばアリよりのアリでん~~5億…かな?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:11:29.40ID:uu0tF96k0
片目で5億ならいいや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:13:07.39ID:gaQFMxMW0
一回盛り上がったスレやったな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:13:26.67ID:Twi0Z/6O0
悩むけど5億で
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:15:00.41ID:ZROsYuG/0
片目失明以外ある?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:15:56.20ID:go14BasG0
日頃眼帯して動体視力鍛えてるから片目でも平気や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況