X



【悲報】高卒底辺コミュ障童貞ワイ、同接33人の過疎配信視聴が生きがいになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:34:18.37ID:7rY+hiOHr
ひとりぼっちやからコメント読んで貰えると嬉しくなるんや
ゴミみたいな人生やで泣きたい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:35:40.04ID:3MAptCUG0
ワイの友達は男Vにハマってるわコメント読まれるから楽しいらしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:36:10.59ID:Qf7daGSZ0
別にいいやんそれが楽しければ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:36:18.69ID:kTg7bdp00
流れ早いとこでコメントする気起きないのは分かる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:36:24.63ID:233G18Hva
ええやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:37:02.76ID:InzYfXi1a
それくらいだとコメ反応されるし良いよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:37:10.20ID:7rY+hiOHr
>>5
Twitchやで
たまーに1ビッツ(=1円)投げ銭するやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:42:38.73ID:aDcmrtbS0
33人も見てくれてるとかやるやんか
ぜってぇコミュ障じゃねーわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:42:48.90ID:ONpSUPkD0
わからなくもない
ワイも最近何千人も見てる大手より過疎配信者ばっか見てるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:43:11.65ID:T9my81ZA0
>>10
うーんこの
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:46:39.72ID:MOQGad2Ga
>>10
アスペルガー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:49:40.14ID:CYgpGGF50
俺は60代元トラック運転手の配信みてるで
居眠りで正面衝突して仕事もクビ、脚も麻痺かなんか残ってるって言ってた
人いなくて切なくなる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:55:19.03ID:8k8aE3Rz0
33人もいたら大したもんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:57:20.73ID:XRuxXkeF0
33人は普通の配信者やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも