X



10年前に立った10年後スレ、一部当たってて草wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:44:39.19ID:OTPp87Ip0
https://toro.5ch.net/test/read.cgi/rail/1374248216/

679 :名無し野電車区:2013/11/29(金) 11:04:31.96 ID:aDM4KXlEP
阪神なんか逆V9達成だしな
9年連続最下位どころか全球団負け越しの完全最下位だし

金本監督の采配は素人が見ても滅茶苦茶だけど
ファンは兄貴ならばと誰一人文句言わないんだよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:45:05.00ID:OTPp87Ip0
681 :名無し野電車区:2013/11/29(金) 16:53:45.94 ID:3O4l+DdK0
ちなみに今の監督一覧

広島カープ→前田智徳
横浜ブシロードベイスターズ→三浦大輔(選手兼監督)
読売ジャイアンツ→高橋由伸
阪神タイガース→桧山進次郎
新潟KADOGAWAスワローズ→宮本慎也
中日ドラゴンズ→和田一浩

東北楽天ゴールデンイーグルス→田中将大
埼玉DMMライオンズ→工藤公康
福岡ソフトバンクホークス→小久保裕紀
千葉niconicoマリーンズ→井口資仁
京都アニメーションブレーブス→田口壮
北海道クリプトンファイターズ→田中幸雄

阪神は新井兄弟が聖域になってたからなぁ
新井兄が引退したし来年は5位狙えるかもしれない

そして山本昌は未だに現役な件
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:45:29.08ID:6yc9T+kc0
大して当たっとらんな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:46:04.37ID:1uH3N0MT0
つまんね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:46:26.68ID:XHt9WzNNd
これ書いたやつ亡くなってるらしいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:47:09.99ID:wVPOmeCZ0
ブシロードや京アニがかよ
ゲーマーズは近鉄買おうとしたが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:48:24.76ID:2sOcBc4c0
クリプトンってなんや?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:48:38.80ID:XHq2Olwf0
オタク界ですら勢力変わっとるやろ🥺
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:49:31.62ID:Ocyyt0ss0
ニコニコとかいう球団以前にそんなに高くない将棋の棋戦のスポンサーすらやめたガチの斜陽企業
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:51:05.89ID:YQ+Xal0c0
マーくん監督してて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:51:15.77ID:FQP4xBPJ0
>>8
初音ミクのとこや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:53:09.28ID:/mrp6re50
ニコニコと角川って一緒じゃないっけ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:58:57.75ID:wVPOmeCZ0
>>13
新潟移転騒ぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況