X



ホリエモン「俺は両性愛者ではない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:51:11.41ID:2Z0JVlGrM
堀江貴文(Takafumi Horie) 認証済みアカウント@takapon_jp
俺はバイセクシュアルではない


RT @_zonish:
堀江さんは自分がバイセクシャル(両性愛者)であることをいつから自覚されていましたか?
最近はビジネスだけでなく、飲食店やスポーツや医療健康に関する本を出版していますが、
LGBTに関する本は出版されないのですか

https://twitter.com/takapon_jp/status/824134664998752256
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:51:21.08ID:XBZzCjtMM
あっ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:51:54.52ID:UuLmspHm0
つまり男か女専門ってことか
どっちやろなぁ(棒
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:52:03.33ID:rBfIIfJOM
知ってた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:53:09.67ID:6ymHorAHM
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:53:37.52ID:dv5qsq7e0
つまりホモなんですねはいかんでしょ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:54:05.39ID:XHq2Olwf0


0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:54:40.59ID:l4P4R/B70
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:54:45.95ID:3c/j3/OF0
だって同生愛者だもんね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:56:55.01ID:o9G873OtM
ホモか???
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:56:55.13ID:aD8xrGAo0
メスイキ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:57:11.69ID:9mTIKarVM
これもうカミングアウトやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:57:18.37ID:xnM0YPfBa
ガチホ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:57:19.17ID:Htd0du9yM
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:57:53.58ID:VJDf7FRo0
ガチホモン
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:58:01.12ID:UuLmspHm0
あんまり切れてないのが意味深やな
野菜食べてますか?でブチ切れるのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:58:36.17ID:6YqtmWz10
LGBTの本出すかどうかが聞きたかった事やのにな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:58:48.77ID:X1sZks+90
チンポとか好きそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:58:51.15ID:Htd0du9yM
>>18
本人はバイではないがバイ自体は恋愛対象ではあるからあまり悪く言えないんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:59:55.62ID:8hJNBBKlM
ホリエってヌード写真集出してたよな
アタシコの走りやんけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:00:11.21ID:Tnb3k5wo0
>>18
言いづらいけど訂正するタイミング欲しかったのもあるやろ
これに関しては堀江は勝手に性事情暴露された被害者やし好き勝手言われて哀れではある
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:00:37.47ID:cVnF66OIa
これ質問してる人もバイってのは前提なのが草生える
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:03:44.78ID:dSfjgLJq0
女はむしろ嫌いだからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況