X



耳鼻科の先生「鼻はほじんなくていい、無駄」「耳かきはしなくていい、無駄」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:59:19.22ID:EjiVcO4Gp
いや先生、その無駄が人生を楽しくするってワイは思うんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:00:25.56ID:TWgd4zwXM
耳クソ詰まって耳鼻科行くハメになったぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:00:43.89ID:DU2YE/9w0
鼻くそほじらんと鼻痛くなるやん🤣
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:00:57.38ID:HWI2qBIX0
たまにすんごい耳糞の塊でるやん
それは取らんとまずいやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:05:49.61ID:Tnb3k5wo0
これ0でいいってことじゃないからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:06:00.71ID:dv5qsq7e0
あの耳に水流当ててドバっと出てくるのやってみたい😳
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:06:23.46ID:i1w4vy5A0
てか呼吸で動くタイプの鼻くそとかおるやん
あれとらんと
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:07:51.47ID:N323foQJ0
鼻ほじりは脳に近い位置で雑菌入るせいか滅茶苦茶身体に悪い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:09:16.75ID:3zPTdSJ30
耳掃除のある文化の国の方が少ないからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:09:45.53ID:PYlKsbml0
鼻ほじは鼻の穴デカくなるよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:10:13.53ID:VjZNoISv0
通年でアレルギー性鼻炎の人は手術するまで治らんと聞く
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:10:20.71ID:1MYFMsSv0
耳クソ詰まって音が聴こえなくなることがある
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:13:48.32ID:UCNBl2ue0
鼻くそ取らんと鼻の通り悪いよぉ🤥
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:17:08.12ID:Vwgdw5PY0
ムズムズするやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:18:27.34ID:bBokZ7Z00
鼻は放置無理やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:20:18.57ID:sqvyQguVM
ちんこは掻かなくていい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:20:38.28ID:togrhsa6d
風呂も入らなくていいって言ってくんねえかな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:21:35.30ID:sqvyQguVM
ほじんなくていい→初診料ほしい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:23:54.75ID:ZJPBx1tG0
爪はほったらかしじゃなく切ったほうがええんよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:24:37.07ID:0Y6ckdHDM
これって人前でポロッと落っこちること前提やからクソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況