今のネトウヨって一体誰を信仰してるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:08:46.09ID:/hz4tBN60
安倍も自民党も終わりやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:09:03.56ID:2hfJ90OlD
高市
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:09:13.80ID:k8oM8LQza
トランプ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:10:12.03ID:FQP4xBPJ0
早苗
朋美
百合子
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:10:56.35ID:p11JvxhQ0
未だに安倍や自民党を崇拝してるのがネトウヨやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:12:29.70ID:hqUgM0fjM
政治を熱く語る人はどこからニュースや考えを仕入れてるのか額に書いておいてほしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:13:01.54ID:AixiuJCEM
自分の属するコミュニティーや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:13:55.12ID:bKoTaVGw0
韓国を叩ければなんでもいいんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:14:33.28ID:rGWyM0nn0
>>10
統一なんか恰好の韓国叩き材料なのにだんまりやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:15:44.05ID:ARvDI336a
>>11
周りが何も言わないから黙っとこの精神やぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:16:34.05ID:oE9HdApU0
>>11
毎日ミヤネ屋で盛り上がってるぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:17:00.54ID:rHikYYyud
お前が嫌ってるやつやぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:17:38.78ID:tH3MXYzG0
というか韓国憎悪だけできれば元気でしょ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:18:02.55ID:aGneXi+Da
死んで神になったのが安倍晋三だぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:18:23.67ID:Hpgp02PI0
もへもへ
青識亜論
白饅頭
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:19:28.57ID:+O/YFEwz0
もともとネトウヨなんか信仰やなくてアンチの思想やからな。安倍信仰やなくてパヨクへの嫌がらせになるからそうしてただけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:19:31.06ID:rGWyM0nn0
>>13
あれ嫌儲的な人たちちゃうんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:21:18.44ID:ua4ef2wn0
高市女王
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:22:01.72ID:3mRUzaVKM
統一バレで目が覚めたネトウヨっておらんのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:22:50.17ID:ZGnH1J3d0
安倍晋三
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:22:59.46ID:3mRUzaVKM
>>18
いや明らかに安倍信仰してただろ
2000年代中盤までならともかく
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:23:04.48ID:+3Xee9Yh0
安部之御中主神
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:23:32.43ID:G1ccrD0y0
マザームーン
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:24:44.21ID:Mqs5HMSp0
黒瀬ってどうなったん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:25:09.30ID:p4cHri06a
中川(酒)のあれ見ても目がさめない奴らやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:25:12.15ID:YP2YOQBIM
天皇陛下に決まっとるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況