X



女さん、かつやに一人でいくのに4年もかかることが判明www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:18:40.90ID:Y0IJ0RNNa
かつやの豚汁ぬるいから嫌いやわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:18:55.50ID:9Xg5rjqlr
こん!🦊
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:19:19.33ID:v/HwdJ+X0
まんこってこんなこと気にして生きててかわいそうだな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:19:21.02ID:6whDjT8q0
そんなに遠い場所にあるんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:20:35.78ID:6SqrRaPb0
別にスーツ着てりゃ自然では? あ、働いてない…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:20:51.09ID:6SqrRaPb0
>>8
一人用焼肉店じゃないなら強すぎる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:21:16.98ID:RDQmbQbD0
Twitter見たらJ民みたいな飯ばっか食ってて草生える
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:22:08.48ID:6WRp59TY0
>>10
カウンター席なら割と行ける
他は予約段階で拒否られるけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:23:03.66ID:4c2be9Pp0
ひとりでできてえらい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:23:26.59ID:8Ra93O29p
>>11
弱男が群がりそうやな🥺
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:24:23.84ID:s8ZtkB5i0
>>12
どんな店やねん
1人客なんて山ほどおるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:25:25.47ID:Us+7hNJE0
逆に男が一人やと行きづらい店ってなんかあるか?
パッと思い浮かばんのやけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:26:49.00ID:b6hJ3pWY0
>>17
パンケーキ屋とかスイーツ系やないか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:26:52.27ID:hzTVAQP8a
>>17
スイパラ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:28:35.48ID:6whDjT8q0
>>17
飯屋ならスイーツでも余裕やけど
コスプレ専門店は流石にキツかった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:29:48.45ID:UHuEyww7r
かつや舐めんなよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:31:01.08ID:ua4ef2wn0
かつや混みすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況