X



【緊急】ドラゴンボール超スーパーヒーローのレンタル配信が開始されてたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:28:20.43ID:pjhZpxFx0
見た方がええか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:28:30.45ID:pjhZpxFx0
ドラゴンボール超スーパーヒーローどうなん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:30:26.47ID:whukkFG+0
面白いぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:33:44.59ID:pjhZpxFx0
ええんか?
500円だしレンタルするで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:34:46.56ID:vkmrdfzY0
ピッコロファンなら大満足できるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:35:12.76ID:nofcA7ne0
ほんまやん
後で酒のんで見るわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:36:10.25ID:whukkFG+0
>>7
ピッコロも主人公みたいなもんやったな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:38:43.01ID:4aKVJlT30
悟飯とピッコロが好きなら
悟空とかベジータが好きなら微妙
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:39:08.00ID:vzHTfOyFM
アマプラ来たら見りゃええやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:40:55.73ID:LEqAfJUW0
ピッコロが弟のモッコロと同化してオレンジのピッコロになるで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:42:21.72ID:HfBrQdHOM
なんJが面白い連呼してたけど全くリピートされなかった映画wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況