X



【悲報】中学生さん、イジメで尻に灯油用ポンプを差してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:54:29.62ID:Fw+Qqx8Tr
中2が中1の尻に灯油用ポンプ差す 被害生徒、登校できず 佐世保

市教委などによると、11月中旬の昼休みに、生徒たちが部活動で体育館に集まって筋力トレーニングをしていた。
この際に2年の複数の男子生徒が、体育館をワックスがけする時に使う灯油用ポンプを1年の男子生徒の肛門に差した。
生徒は全治1週間と診断されたが、その後も完治せず、精神的ショックもあって登校できない状態が続いている。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/23349783/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:54:42.78ID:cq+CJ19Vr
痛そう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:54:59.72ID:NMhMMJyHr
全治1週間て結構やばいやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:55:12.29ID:DFF561eor
ヒエッ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:55:34.21ID:febjDnaTr
なぜ尻に差すんだい?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:55:54.62ID:wJ9zDoJor
佐世保ってたまに変な生徒湧くよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:56:03.13ID:toXNOigI0
こんなんニュースになったら余計登校できなくなるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:56:09.58ID:Lf91Edkp0
加害者勃起してそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:56:10.18ID:3KTEbZESr
終わりだよこの街
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:56:51.99ID:PE9G8Ptqr
佐世保さぁ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:56:59.05ID:zuFuWM3+d
いじめってレベルじゃねぇだろこれ

傷害罪だよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:57:04.67ID:diPjbBvr0
佐世保で草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:57:06.59ID:kHTZM0kTa
https://i.imgur.com/wflERuJ.jpg
ノーマルな赤じゃなくて色違いだとえっちな道具に見えてくるな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:57:08.50ID:GZ5BJSLg0
この頃の陽キャってやたらとホモムーブするよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:57:23.81ID:gVFKp71i0
安定の佐世保
あそこマジでサイコパスしかいねぇだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:57:27.17ID:Yango0El0
ケツ穴は痛いよな
尿道よりマシやけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:57:27.50ID:FwJnj66F0
初めての相手は灯油ポンプさんでした
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:57:35.44ID:CEyUaM5va
NEVADAといいヤバいのたまに出てくるよな佐世保
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:57:44.66ID:Erb9F5Fxr
エッッッッッッッッ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:57:44.72ID:sloajoRId
佐世保ならしゃーない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:57:50.32ID:qPS79Uomr
半分ホモだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:57:51.33ID:jI0Va8mZ0
ちゃんとローションなりワセリン使って徐々にほぐさなあかんよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:57:57.32ID:OllS+F7Z0
ケツに灯油いれられたん?それともポンプだけ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:58:08.15ID:SlN7RiFO0
いじめというより強制猥褻やな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:58:17.41ID:Y3P/VGes0
逮捕しろや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:58:29.43ID:Lz70C/fj0
これって直かな?カンチョーみたいなズボンの上からか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:58:37.21ID:lTTgQRoIa
なんで佐世保って定期的にやべーの湧くんや?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:58:56.24ID:YcI1xIUa0
けつなあな確定な
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:59:02.33ID:gVFKp71i0
三大やべぇ市
佐世保市 旭川市 あと一つは?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:59:20.02ID:TJA1UqtRa
灯油でけつあな確定はまずいで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:59:20.90ID:vAHGTP8G0
佐世保 あっ・・・
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:59:26.57ID:4v1piXkbd
末尾rは何をそんなに興奮しとるんや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:59:32.50ID:+Kld9DJD0
>>29
数人で押さえつけて脱がしたって言ってたで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:59:32.99ID:Wmw7KhvC0
加害者ホモやろ
普通汚いと思うんだけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:59:35.25ID:yn+IXg3N0
保健体育で正しいAFの仕方教えろよLGBTに配慮しろよクソジャップ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:59:40.40ID:2JvwaWFE0
ちゃんと傷害で訴えろ
逮捕補導されるべきだ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:59:41.68ID:V/0ZvirW0
ホモでは?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:59:45.87ID:Bf8KlwPT0
傷害罪定期
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:59:46.02ID:SjzNOZIHd
ご褒美定期
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:59:49.59ID:DfybQfWn0
>>29
直だよ
被害者は人工肛門余儀なくされてる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:59:59.37ID:7SSalrjd0
ここで厳しく叱っておかんと就職した工場でポンプをケツにブチ込んで殺害するで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:00:15.65ID:CEyUaM5va
>>32
松戸市
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:00:21.57ID:+Kld9DJD0
一年生やと人前で脱がされるだけでもキツいやろうな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:00:23.04ID:9KDIlyLk0
ただの犯罪者定期
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:00:25.09ID:CVYaNYF1M
電動かな?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:00:28.80ID:0wAOE/J10
クソガキは同じ目にあわせてやれよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:00:29.13ID:zkHNQsvaM
罰だから
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:00:43.89ID:ElHPPshBr
佐世保で草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:00:55.45ID:Lw709oZ/0
虚カスのクソ本の影響だな。
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:00:55.65ID:oSBetRZO0
ちゃんと入念にほぐしてからオイル塗って入れろよ馬鹿
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:01:00.62ID:9SIJ/yDt0
尼崎とかかわいいもんやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:01:06.56ID:Lz70C/fj0
>>38
やべえ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:01:07.86ID:WqYUnbXI0
なんで佐世保だの旭川だのの地味な街が魔境と化してしまうのか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:01:09.62ID:N323foQJ0
佐世保ってマジでやべーな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:01:24.00ID:OPOcVVbf0
トラウマになりそうだし
これがきっかけでホモにもなりそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:01:26.29ID:TJA1UqtRa
>>38
ホモ怖い😨
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:01:33.30ID:AE1jJdNxa
佐世保ってほんとやべーとこだな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:01:45.76ID:NS/bGGD90
<集団暴行>高校生1人重体、3人重傷 長崎・佐世保

長崎県佐世保市川下町などで、市内の高校3年の男子生徒4人が、
高校生を含む少年14~15人から集団で殴るなどの暴行を受けた。

4人は病院に運ばれたが、
男子生徒(17)が意識不明の重体で、他の3人も重傷。
浦署は傷害容疑事件とみて、
少年グループの塗装工(19)ら4人から事情を聴いている。


この時に加害者が使ったのは
漫画でしか見ないレベルの「釘バット」「鉄条網巻いた角材」
重症の生徒は発見時目玉が飛び出るほどの状態だった
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:01:59.27ID:qxJaVCOVa
これでもいじめの一言で終わるのが日本の学校という狂った聖域
中学生だろうが傷害その他の罪で捕まえろよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:02:04.76ID:AE1jJdNxa
>>32
北九州市かな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:02:14.27ID:FNbU6A+V0
佐世保はホモ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:02:15.12ID:Tp3f1t1pr
>>65
終わりだよこの街
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:02:55.10ID:NS/bGGD90
病院理事長の養母殺害容疑、医師ら2人逮捕 佐世保

長崎県警、病院理事長だった養母に暴行を加え殺害したとして、
長崎県佐世保市にある佐世保同仁会病院の現院長兼理事長(49)と、
診療放射線技師長(35)を殺人容疑で逮捕した。

逮捕容疑は昨年6月10日午後2時半ごろ、理事長室で、
当時理事長だった友広ハツヱさん(当時87)を殴ったり蹴ったりして殺害した疑い。

友広容疑者は自ら「病死」とするハツヱさんの死亡診断書を書き、
県警の検視を受けないまま2日後に火葬していた。
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:03:02.01ID:E37mMF6cr
佐世保と北九州ってどっちがやばいんや?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:03:15.36ID:+Kld9DJD0
差したってことはツンツンとかじゃなくしっかり行ったんかな
可哀想
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:03:16.75ID:TrACysA70
傷害事件になりそうで草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:03:46.95ID:1CJ1fGgS0
ちゃんと犯罪って言えよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:03:49.09ID:PtBJxGpQ0
アナルに灯油ってええんか?
揮発しとるやろうけど
0078「」
垢版 |
2022/12/11(日) 18:04:03.97ID:SZNLrsnF0
けつなあな確定ゲーム
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:04:32.48ID:5qpjkEq+0
灯油ポンプのどこや
ポリタンクに挿すやつかじゃばらの方か
案外赤いシュコシュコするとこか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:04:39.14ID:N323foQJ0
マジで血だらけになったやろこれ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:04:45.18ID:PtBJxGpQ0
完治しとらんやんけ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:04:45.34ID:VtqpIhPJ0
これもう坂本のせいだろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:05:03.92ID:FwJnj66F0
佐世保の本格ホモSM
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:05:05.81ID:59mHvLop0
毎日使うアナルは治りが遅いからな
ワイも遅かった
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:05:20.27ID:PNQenq630
アメリカドラマのいじめみたい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:06:03.62ID:NI1aX0T20
そういえば村上もカンチョーで友達病院送りにしたんやろ?あいつもあかんやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:06:13.28ID:tdhr0ikL0
巨人坂本が悪い
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:06:29.38ID:Ro+nbPlM0
ホモやん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:06:32.47ID:cnt/lQLua
先輩から押さえつけられて脱がされてたぶん慣らされもせず肛門にこれ突っ込まれるとか恐怖以外の何物でもない
https://i.imgur.com/lBecdob.jpg
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:06:45.45ID:PtBJxGpQ0
加害者のアナルも破壊せんと同じ事件繰り返すばかりやで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:06:51.81ID:D0K64jGX0
こんなもん乱暴に突っ込んだら痔になるやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:07:03.12ID:zYyaiUUm0
空気入れで死んだ人もおるからな
程々にせんと
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:07:04.62ID:qhE1eTfeM
今これが問題になるんか草
ワイの頃なんていじめられっ子の妹連れてこさせて無理やり手マンさせてそれ写メでばら撒いたなぁ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:07:20.41ID:IDr7d0lcM
こういう猿は死刑とかせんでええから処分していったほうが良くないか?

間引いていかないと文化レベルあがっていかないやろ

一時停止守らんやつとかも裁判なしで処分していったらええのに
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:07:21.30ID:DMmp8LeQ0
これは直腸破れそうまで行ったかな
なんでたまに肛門に空気を入れたがる奴がでるんや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:07:39.31ID:qhE1eTfeM
>>96
いじめられっ子は社会で成功しやすいんやで
そんなこと言うたらあかん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:07:43.47ID:2Tm5B2cO0
ケツの中に空気パンパンに入れ腕相撲をし…屁こいた方が負けや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:07:56.54ID:qhE1eTfeM
>>91
その場がくっそ盛り上がる
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:07:58.10ID:cJ3JCMLB0
ホモの町やん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:07:58.71ID:wRvG7ZGpa
これ直腸ズタボロなんかな腸の傷って治りにくいだろうし可哀想や
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:08:08.79ID:DMmp8LeQ0
>>95
一週間で治らんかったみたいやから悪化したんやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:08:16.81ID:59mHvLop0
>>89
どっち刺したんやろ
段々になってる方だったら特に痛そう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:08:45.86ID:ybqjN0WG0
差してどうしたんや
吸引したのか注入したのか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:09:01.54ID:jz46ZAMm0
>>99
君頭悪すぎて言いたいこと真逆になってるやん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:09:22.64ID:9SIJ/yDt0
灯油付いてそうやしやばそう
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:09:35.83ID:qhE1eTfeM
>>108
誹謗中傷やな
明日弁護士と会食してくるわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:09:51.81ID:UNWA+ART0
可哀想
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:09:53.11ID:kTg7bdp00
痔瘻不可避
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:09:57.23ID:4aMszhyld
佐世保北高校 合格実績

長崎大21 熊本大20 九州大16 鹿児島大12
山口大11 佐賀大10 長崎県立大9 広島大6 大阪大5
京都大4 岡山大4 九州工業大4 福岡教育大4
宮崎大4 東京大3 熊本県立大3 大分大3
横浜国立大2 尾道市立大2 下関市立大2
福岡県立大2 岩手大1 東北大1 茨城大1 筑波大1
埼玉大1 電気通信大1 東京外国語大1 東京都立大1
川崎市立看護大1 新潟県立大1 富山大1 金沢大1
都留文科大1 長野県立大1 滋賀県立大1 京都府立大1
大阪公立大1 神戸市外国語大1 兵庫県立大1
和歌山大1 鳥取大1 島根県立大1 県立広島大1
山口東京理科大1 徳島大1 香川大1 愛媛大1
琉球大1

早稲田大3 慶應義塾大3 東京理科大2 明治大4
青山学院大1 立教大1 中央大2 法政大2 関西大2
関西学院大2 同志社大2 立命館大16 福岡大61
西南学院大21 長崎国際大19 長崎純心大12
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:10:28.52ID:qhE1eTfeM
>>112
ここまで問題になるようなことなんかな?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:10:33.50ID:L+6Yo7Fha
>>32
松戸
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:10:39.59ID:VmbD0krk0
なぜいじめっ子は隠れホモが多いのか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:10:41.24ID:YDo29515r
>>116
東大3人は地味に凄い
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:11:01.20ID:KRTMAy4i0
出す穴に物を入れるな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:11:04.12ID:f+OxaOHV0
>>15
こうやって見ると肛門に何かを入れるにのにも下痢便を吸い出すのにも使えそうで汎用性高いな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:11:07.20ID:vM4yqbQgd
けつなあな確定やん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:11:45.86ID:8/nkkNE/d
やだぱ九州って陰湿だし本州の人間とは気質が違うんやろな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:12:08.06ID:TyeaZ84rM
>>65
土地柄って確実にあるから
どんな地形か知らんけど山に囲まれた閉鎖的な街は陰鬱な雰囲気になりがちやな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:12:18.01ID:8/nkkNE/d
絶対復讐の漫画に出てきそう
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:12:27.30ID:NS/bGGD90
【長崎】佐世保市の消防士が女性の胸を触り逮捕(長崎文化放送)

佐世保市消防局の29歳の消防士が面識のない女性に抱きつき、
胸を触ったとして長崎県迷惑行為等防止条例違反の疑いで逮捕されました。

船津将吾容疑者(29)は23日午前4時45分ごろ、
佐世保市島地町の路上で面識のない30代女性に背後から抱き着き、
服の上から胸を触った疑いが持たれています。

当時、酒を飲んでいました。佐世保署の調べに
「女性の胸を揉んだことは間違いない」と容疑を認めています。
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:12:30.85ID:0YzfYBCu0
いじめやるやつホモ多いよな
男のアナルなんて見たくもないわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:13:19.21ID:A/mSWSy50
>>65
なんかあるんやろな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:13:41.33ID:TC0lkwbA0
ホモ野郎w
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:14:10.66ID:AHa3Mu1Y0
これほんま悪質やわ
ワイも昔ティッシュけつあなに捩りこんだら切れ痔になって今も苦しんでるもん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:14:25.72ID:Sz1WMcob0
>>32
尼崎
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:14:27.05ID:jvFGL9CS0
全治1週間なら軽微な裂傷やろ
突き指でも全治1ヶ月扱いやぞ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:14:43.05ID:0PbsfmLtd
>>32
川崎
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:15:22.72ID:uDxOAgo00
>>110
飯食ってるだけなのか...
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:16:18.14ID:LxVgmSkZ0
太郎水道橋で自分の肛門に刺して子供を救ってくれ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:17:06.61ID:xmC1YEs/0
こんなこと起きてるから新幹線が佐世保に通らないんだよw
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:17:24.86ID:/rAYu7P9d
なんG民、レモンステーキを知らない
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:17:59.36ID:Z5BHMvnP0
またホモのイジメかよ
ケツ穴に異物挿入するの好きすぎやろ
好みのノンケが嫌がる姿に興奮しとるんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況