X



【画像】これってワイ悪くないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:04:17.46ID:iiwtEKdg0
ワイのシフト昨日9時半~夕方まで、今日のシフト13時~

↓昨日
上司「明日ウチがレジ行くタイミングで呼ぶから朝起きて待機しといて。」
ワイ「今日(9:30)と同じくらいですか?」
上司「んー多分それくらい」

今日
ラインの通り
会社着いた途端に来なくていい、昼からで


ワイが家出る30分前にラインで「今日来なくていい」
バタバタしてたからライン見てなくて2回も会社行く羽目になった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:04:23.01ID:ovcIha3z0
計算ドリルのやつか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:04:30.89ID:EASKv0XA0
以下好きなラーメン
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:04:40.50ID:iiwtEKdg0
死ねよ普通に
ワイのことなんだと思ってんの奴隷かよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:05:21.23ID:ymkJX4sV0
仲良しやんけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:05:46.16ID:iiwtEKdg0
>>6
どこが???????
普通に文句言ったけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:05:50.16ID:VDvdiAKC0
>>5
自分の気持ちを伝えないと駄目やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:06:34.13ID:iiwtEKdg0
せめて10時10分のラインで返しとけよ
今から行きますでいきなり返信すんなもう電車乗ってんだわ死ね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:06:54.61ID:iiwtEKdg0
>>8
割とガチめに迷惑だって言ったよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:07:24.31ID:cgelEMvJ0
なんで当日に決まるんや
シフト表作ってもらえよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:07:46.28ID:EA51SQjk0
イッチの親が可哀想。損切のためにさっさと自殺しろよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:08:06.02ID:iiwtEKdg0
>>11
シフト表あるで
何で当日に決まるの?バカなの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:08:51.72ID:iiwtEKdg0
一つ目のライン無視しといて2個目の今から行きますで焦って来なくていいじゃねーよ
一つ目のラインで返しとけカス
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:09:06.38ID:i5B8GKtz0
拾いが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:09:58.64ID:cdp3uMCm0
なんで連絡待ってんのに勝手に出社しようとしてんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況