X



ドラクエモンスターズ最新作、全く話題にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:17:50.32ID:tOXFZ7//0
クソゲーかどうかすら分からんレベル
0003たろうぽんぽこ ◆5oLjofoPvg
垢版 |
2022/12/11(日) 18:18:19.71ID:TQ9XYo4PM
クソゲーだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:19:43.04ID:I/Nr6QxDa
本スレ覗いたら察する
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:20:18.11ID:4rnkuaZ20
クソゲー以前の手抜き集金ゲーや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:21:26.17ID:enWWmSD00
>>5
フルプライスのゲームじゃないの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:21:37.23ID:KokvPWQm0
いうてもドラクエスピンオフはそこそこまともやろ
60点はあるはずや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:22:01.87ID:9AoS+UDI0
あれに8000円出せるのは富豪だなと思う
ドラクエおじさんの俺でも無理だった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:22:36.79ID:TJA1UqtRa
めっちゃ金かけとるよな
声優に
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:22:46.15ID:EOeaIvmL0
本スレ勢いなさすぎて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:23:19.06ID:gSTQtaEh0
宝探しとかポケモン?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:24:09.01ID:Uz5sDF7Sp
>>9
FF15の時から思ったけど宣伝とかそういうとこに金かけまくって肝心の中身がひどいんよな…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:24:14.65ID:4lbylMyM0
声優は豪華
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:24:17.23ID:P82OSeO80
なんぼ売れたんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:24:25.21ID:t+d/6+rGM
>>12
えぇ…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:24:52.63ID:EOeaIvmL0
>>12
うせやろ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:24:55.95ID:SAyyP9Zy0
1000円くらいの質やろ🙄
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:25:26.28ID:9N2q5H+z0
カミュの声優くまいもとこで激萎えしたわ
声優自体が嫌いってわけでは無いんやけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:26:07.52ID:P82OSeO80
>>12
スライムドラキーでほとんど占めとるやんけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:26:08.14ID:hBNeDFzA0
>>13
ドラクエ11でスクエニ終わったって思った
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:26:54.69ID:NWJmj7nX0
>>12
嘘やろ・・・?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:27:01.97ID:R2pQwlF1a
ポケモンFFペルソナが順調に成功してるのにドラクエだけ1人負けやね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:27:29.80ID:Y6W03Swf0
これがドラクエの姿なのか…?

229 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 91c8-9Atz [202.216.183.125])[sage] 2022/12/11(日) 09:38:19.03 ID:WyvoJ+6f0

>>202
楽しみ方はひとつじゃないとかcmやってたけど
楽しみ方はひとつもないの間違い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:27:36.24ID:AmDcrvHA0
ガチで買おうか迷っとるんやけど
どうやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:27:46.70ID:9N2q5H+z0
>>26
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:28:31.54ID:oKAhchVy0
モンスターズのモンスターズ要素を薄めて何も足さなかった手抜きフルプライスゲー
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:29:33.62ID:iW2jxCx/0
>>12
スマホゲーか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:29:37.77ID:KokvPWQm0
モンスターズ最終作から練りに練って時間かけて作ったのにそんな酷いわけ無いやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:29:54.29ID:cmFCGkKnd
バチャゴミとコラボしたガイジゲーやろ?絶対に買わんわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:30:48.77ID:nofcA7ne0
スクエニに騙されるやつも居なくなってきた
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:30:50.10ID:H8Bx804aa
どこ見ても神ゲーって言ってる奴居ないやん
それが答えや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:32:01.19ID:AmDcrvHA0
アフィカスのキモい自演とか病気みたいなV叩きじゃない普通の感想は本スレ見たら分かるんか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:32:06.06ID:T64NO0Px0
ドラクエはもう終わりや10でとどめ刺したわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:32:59.80ID:D2dUeDHTa
>>37
なんG見れば十分やろ
買う価値あると思うんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況