X



床屋の髭剃りとかいう人生で5位以内に入るキモチイイイベント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:42:01.17ID:XOGdDfAf0
たまらん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:42:33.74ID:Y9+48pWI0
ワイくすぐったがり、地獄を見る
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:42:44.69ID:s8ZtkB5i0
ヒゲ脱毛済みワイ高みの見物
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:42:55.34ID:YdSPt+dZ0
これのために床屋行ってるみたいなとこあるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:43:08.23ID:JqTx1jKA0
痛くね?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:43:13.49ID:XOGdDfAf0
>>4
ほんとそれ
気持ちいいから毎回眠りそうになる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:43:25.79ID:EWCw3DYH0
熱々のタオルで蒸されてるときから気持ちいい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:44:08.58ID:vnzLAxSr0
床屋とかおっちゃんやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:44:11.05ID:XOGdDfAf0
>>5
やってる人が下手なのでは?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:44:30.40ID:kTg7bdp00
指先冷えっ冷えのやつwmwmwmwmww
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:44:30.96ID:XOGdDfAf0
>>9
意味不明や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:45:44.86ID:jorYsh5L0
剃ってるとき美容師の鼻息が顔に当たって気持ち悪いわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:45:54.28ID:NMh9BZXx0
いつもはプラージュの手抜きでこの前久々に3500円くらいのメンズサロン行って顔剃りしてもらったらクッソつるつるになった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:45:56.24ID:jgHg707o0
ワイの行ってる美容院シャンプーと一緒にヘッドスパもやってくれるから最高
どこもデフォで搭載してほしい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:47:17.25ID:aOTqslWe0
東京だと2014くらいからずっと髪型問わずバーバーブームなのに
なんJなんGって美容院信仰すごいよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:47:42.96ID:ZBU6SW/G0
シャンプーから最後のオイル塗りたくりまでの一連の流れ大好き
あれのためだけに行ってると言っても過言では無いわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:48:48.03ID:o8qmK5bhp
>>16
二十歳くらいからもう基本そうなるな
6000円くらいでシャンプー、散髪、顔剃り、眉剃り、マッサージ、頭皮ケアやしメンズの髪いじる技術力全然違うし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:49:21.35ID:5i2L5oUC0
血まみれになるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:49:23.17ID:Tsw3hrge0
泡がくすぐったくて最悪や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:49:28.94ID:+8SEbv4/M
外人が髭剃りする動画ずっと見てるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:49:37.02ID:revPljh60
アッツアツの蒸しタオルで時々地獄見る🥺
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:49:59.68ID:LiXPE5m+0
わかる
何であんなに気持ちいいんだろな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:51:02.44ID:XOGdDfAf0
>>23
中東系が知らんがひげ伸ばしてるのが当たり前の国の髭剃り動画はハマるわな
ヒゲをキレイに整えていく過程を見るのが癖になる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:51:11.13ID:KkE343JR0
床屋のマッサージは
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:51:49.93ID:PDl/4vDU0
手の甲?使って肩叩くやつすき
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:52:00.44ID:XOGdDfAf0
>>27
肩もみだけで助かる
ふだんマッサージなんて受けないし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:52:11.81ID:A6EewL3v0
1ヶ月くらい入院した時に全く手入れ出来なくて、退院したその日真っ先に床屋さん探してひげそりしてもらったのめちゃ気持ち良かった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:52:17.28ID:JX2fDvGA0
床屋とか加齢臭やばそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:52:34.80ID:PRUSYS4k0
ワイは18歳の巨乳の子から髪洗ってもらえるから美容院派や
毎日洗ってもらいたい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:53:17.47ID:o8qmK5bhp
ワイも中高生の時床屋全てを煽ってたわ
懐かしい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:53:53.84ID:AwpO81VS0
ゾクゾクするよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:54:15.19ID:nZPQkIAa0
よく考えたらおっさんに顔触られたくないな
美容院いくわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:54:28.37ID:x/aUrr0B0
>>30
たまに床屋ある病院もあるぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:54:31.30ID:GS9oHHIW0
うなじとか勃起しそうになる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:54:33.94ID:PDl/4vDU0
お前もう自分でバリカンかけばええやろみたいなハゲが来ると笑ってまう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:55:00.05ID:AXH6Au8S0
あのシェービング剤の温度の気持ちよさなんなんやろな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:55:43.13ID:HYbsYY5C0
ワイ断っとるわ
電気以外無理
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:55:45.96ID:zRB7ho7R0
それで言うならシャンプーの方が気持ちええやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:55:47.39ID:c8y6tJ4W0
髭剃られる時って生殺与奪握られてるよな誰しも
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:56:04.99ID:IQdGk/uvp
塗られた時はいいけどシェービング冷えると不快にしかならんのほんま
あったかいうちに剃って
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:56:23.28ID:nZPQkIAa0
>>43
せやから特別な許可がいるねんな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:56:47.21ID:YQ+Xal0c0
自分でやっても深剃りできない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:57:12.44ID:RZd+XLgr0
ワイ顔剃りだけでたまに床屋いくわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:57:19.28ID:aYQu5wLD0
ジョジョのあのシーン思い出して毎回殺されない不安になる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:57:25.75ID:EWCw3DYH0
面倒やから永久脱毛しよる
だいぶ薄くなった
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:57:28.97ID:nZPQkIAa0
>>16
わいパーマかけんとあかんから美容院一択やな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:57:58.16ID:LFiyC8oh0
カミソリで髭剃るの嫌いやわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:58:06.25ID:KkE343JR0
今更なんやがバリカンって一体何者なんや😳

電動ひげそりは全然剃れないのに、なんでバリカンはあんなに簡単に頭を傷付けず髪を剃れるんや???
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:58:10.68ID:88ncHhy0p
大学生までは美容院
それ以降は高級床屋
こんな感じじゃねえかな
高校生とかの段階でお洒落barber行くやついるとは思えん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:58:30.21ID:bp8cBls2a
あの謎クリームあれなに?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:58:52.23ID:x/aUrr0B0
>>55
粉石鹸
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:58:54.53ID:rSXC072bd
美容室なら美容師のおパイがたまに頭に当たるぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:59:07.70ID:A6EewL3v0
>>37
床屋設備は無かったけど出張床屋は頼めたらしいのよね
でもカットのみっぽかった
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:59:12.44ID:IxUPxGAl0
バーバーは店員いかつくて怖いねん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:59:15.07ID:do1eBWGep
>>51
マジレスすると美容院にできて高級バーバーにやれない施術ってないで
メンズパーマとか特に所謂barberのが上手いで
毎日何人も男の髪にパーマしてんだから
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:59:41.80ID:YMoK1ULu0
喉元に刃物沿わせるとかやべーよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:00:05.76ID:nZPQkIAa0
>>53
そら何ミリか残すしな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:00:21.99ID:9zN4AzBPa
肌荒れてるから血だらけにされるわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:00:28.26ID:bp8cBls2a
>>56
あれ石鹸なんかあれ塗るときだけ気持ちいい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:00:31.52ID:XfbSk+3Ua
肌ボロの人ってどうしてるん?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:00:47.76ID:aOTqslWe0
>>51
男性へのパーマってむしろバーバーやろ
美容院のメンズヘアの中でバーバーにやれないそれってないで
いわゆるバーバーヘアだけを専門にやってる場所じゃないぞ
認識のズレがある
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:00:51.88ID:GS9oHHIW0
>>49
シュトロハイムか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:01:07.01ID:x/aUrr0B0
>>58
病室やと髪洗えないのしんどいな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:01:16.31ID:IxUPxGAl0
>>67
ポルナレフちゃうの?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:01:16.43ID:nZPQkIAa0
>>60
バーバーってなんや
名古屋にもある?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:01:29.93ID:aOTqslWe0
髭ためて剃りに行く勢結構いそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:01:34.63ID:YQ+Xal0c0
>>65
ニキビもスライスして持って行ってくれる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:01:59.53ID:XfbSk+3Ua
>>72
ひぇー 痛そう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:02:19.96ID:aOTqslWe0
>>65
荒れまくってるならシェービングは断ったほうがいいかも
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:02:42.36ID:aOTqslWe0
>>54
確かに
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:03:00.47ID:YQ+Xal0c0
>>73
不思議と痛くはないんや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:03:50.12ID:XwvnsqK/0
やってくれるところ全然なくない?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:04:06.80ID:YTEdDyW10
>>16
脱オタマニュアル(2010年頃に発行)みたいなのに床屋行くな美容院行けって書いてあったらしくそれの影響だと思われる
ワイ昔ヒゲ剃り気持ちいいって書いたらめちゃくちゃマウント取られたし
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:04:21.83ID:aOTqslWe0
>>77
シェービングがない床屋とかむしろ存在せんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況