X



なんG民「口笛吹ける」「蝶結びできる」「逆上がりできる」「お留守番できる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:49:41.01ID:T7+WTdgr0
嘘ばーっかり
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:50:12.39ID:AOAWLwKAa
逆上がりはもうできなそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:51:22.05ID:p+AZfYyT0
逆上がりはちょっときついかな…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:51:31.32ID:+8ARfAbS0
お留守番しかできないもよう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:52:27.75ID:iW2jxCx/0
口笛吹けへんけどお留守番はできる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:52:28.74ID:BstWz6jO0
ワイがクリアできる高さまでハードル下げてくれてありがたい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:52:33.58ID:E1nfzbMaa
逆上がりだけ出来ない😭
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:53:08.01ID:uXg9nIxS0
全部できない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:53:47.93ID:edjw95h50
うんちはおまるを使わない←このおお嘘つきも追加で
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:54:13.53ID:m89sG18A0
逆上がりとか今時授業でもやらんし出来るかどうか分からん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:55:31.87ID:hp7om1rcp
正直に言うわ
一輪車乗れなかった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:55:54.13ID:+Kld9DJD0
別にできてもメリット無いけどな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:56:14.77ID:/QwQ5QUD0
一人でうんちできる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:56:19.23ID:kf7N28Ja0
人と話すとき目を見て話せる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:56:31.00ID:cVnF66OIa
口笛吹けない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:58:21.07ID:s+d3U44F0
竹馬だけはクラスで1番だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況