X



【悲報】FIFA23さん、南野拓実のドリブル能力を三笘薫や伊東純也よりも高く設定してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:54:13.40ID:pnz+uk3IF
なんやこのゲーム
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:54:40.42ID:L212TXJv0
アップデートくるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:54:58.94ID:/9YV/DsL0
タキは能力向上する裏技持ってるから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:55:17.34ID:pnz+uk3IF
>>2
5日前にアップデートしたばかりなんだよなぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:55:21.82ID:dPQdrgjI0
FIFAは日本人適当だから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:55:32.06ID:kIqHCcvr0
サッカーゲームってビッグクラブ所属してたりすると無駄に強くなるよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:56:04.15ID:dm8y6ttT0
スタッフにタキニスタがいる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:56:26.30ID:/Rshjs8d0
元リバプールだし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:57:48.70ID:/Rshjs8d0
>>8
ラフプレイ値なんて項目あったらラモスは99だな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:57:50.52ID:pnz+uk3IF
ちなカンセロとアーノルドは冨安より守備能力高い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:58:13.17ID:pnz+uk3IF
>>11
あれアイコラらしいで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:58:17.09ID:79C4tVrKM
スポンサー補正
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:58:55.10ID:AmDcrvHAa
本田圭佑もゲーム内で足遅いの許せないとかほざいてたな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:59:09.94ID:CENcg89/0
タキ😓
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:59:14.82ID:P90J7osg0
ハーランドと並んだ男やぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:59:39.87ID:pnz+uk3IF
>>16
足遅いのはまぁ大目に見るとして
左足のキック能力は自分世界一なのに低すぎるつってキレてたらしいな昔
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:00:07.78ID:kIqHCcvr0
>>17
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:00:13.52ID:hRzPdPfy0
やはりタキなんだよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:00:14.13ID:3w9iIYHV0
いまだにリヴァプールにいるのなんとかしろよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:01:59.92ID:pnz+uk3IF
>>24
UTじゃなくても伊東は伊東で強いで
加速91にトップスピード88でスタミナも89あってウイングとセカンドトップできる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:02:37.81ID:tz6kjty40
ウイイレに逆張りしてる反日ゲームだから
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:03:23.76ID:oE9HdApU0
過小評価してくれたおかげで舐めてくれただろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:03:26.00ID:bs3W25P7d
>>17
わいのPK能力1番高いのか
誰も手を上げないし立候補しよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:04:27.25ID:ZpmPSlhp0
ワールドカップ見て久々にサッカー熱高まってウイニングイレブンやろうと思ったら今基本無料でできるんだな。びっくりした。
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:04:33.55ID:zyqL8PRsa
ハロー効果やな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:04:57.33ID:z8VaZw1q0
ZONEのCMしか資料なかったんやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:05:47.88ID:jtzNS9Kt0
まだこんな課金クソゲーやっとるアホおりゅん?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:07:07.71ID:e05seS3/0
>>30
それはイーフトと呼ばれるゴミ以下のやつや
素直にFIFAやるかまだウイイレだったころの過去作やった方がええで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:11:05.07ID:pnz+uk3IF
セルヒオ・ラモスがブチギレるの意味わからんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況