X



【悲報】アーマードコア6、たった1日で忘れ去られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:35:37.55ID:fRsGnv0F0
お前ら飽きるの早すぎやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:36:39.50ID:Q7P9XrP90
おっさんやから1日しか爆発できんのや
許してくれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:37:40.06ID:fRsGnv0F0
ENゲージ切らしすぎやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:38:04.53ID:bKwxtG32a
実際にやったことある人そんなにいないと思う
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:39:10.99ID:ij3giQuA0
そもそもアーマードコアがどんなゲームなのかよう分からん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:39:32.39ID:fRsGnv0F0
放課後にメモリーカードに自慢の機体を詰めてMoAで画面分割して対戦した他の喜びを思い出すんやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:40:15.57ID:bKwxtG32a
ただフロム・ソフトウェアーが昔作ってたゲームってことでニワカが盛り上がってただけでしょう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:40:16.02ID:B83IjAle0
熱暴走や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:40:29.41ID:fRsGnv0F0
フロムったらアーマードコアやったのになぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:40:52.38ID:1lhZI/AQ0
SLのチャージングで死ぬあれや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:41:07.76ID:ncZzgUzA0
もっと新情報出せ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:41:26.29ID:fRsGnv0F0
>>8
んなシステムあったなぁ
どのナンバリングに実装されてたのかもう忘れてもうたわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:41:59.57ID:vRPWAzvz0
ショットガン二丁が最強なんだよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:42:34.47ID:fRsGnv0F0
新ゲ穴高地コテハンやったワイ、昨日は感涙したやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:42:50.67ID:UuTnD3/DM
>>8
画面左端のメーター見る度にイライラする
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:42:51.96ID:4vU4UrrX0
これみたいに常にスレが立ってないと廃れてる!って思ってるやつがパートスレを立て続けてるんやろな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:43:22.98ID:T6g7WFcM0
どうせ大昔に旧作か精々4系やっただけの奴らばかりやろ
ワイはVとVDがマジでクソやったから6にも期待してない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:43:27.25ID:wvRg34Q60
アーマードコアやってた世代なんてもうお父さんやってるだろ
PS5なんて誰も持ってねえんだよSwitchで出せよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:43:46.33ID:S1Jq37gw0
もう何回pv繰り返したか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:43:52.59ID:fRsGnv0F0
>>18
PS4対応やぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:44:33.11ID:S1Jq37gw0
>>18
娘にもうすぐパパこれに乗るんだって言ったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:44:49.89ID:fRsGnv0F0
>>21
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:44:53.85ID:JiH12vXv0
>>16
辛辣すぎやろ
スレ立てるぐらい好きにさせたれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:45:16.37ID:ixfoAk4k0
身体は闘争を求める!w(エアプ)
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:45:27.13ID:vRPWAzvz0
初期構想は宮崎やしディレクターもsekiroの人やから信じろ Vとは違う
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:45:43.55ID:6YqtmWz10
闘争を求める心は静まり世界は平和になったんや喜ばしい事よ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:46:06.08ID:CuqKyYbW0
>>18
6はsteamで出るやろ多分
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:46:21.47ID:fRsGnv0F0
でもフルHD30FPSやったらブチ切れるぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:46:48.38ID:rN2KaHFW0
ソウルシリーズみたいな荒廃した世界が舞台っぽいけど過去作もそうだったんか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:46:54.25ID:CuqKyYbW0
>>26
敵対者全員倒せば平和


平和とは全くそれでよいのだ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:46:58.69ID:JiH12vXv0
3系のデザインに近いのがええわ
あれこそアーマードコアよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:47:06.88ID:wvRg34Q60
>>20
Switchや!(頑な)
ネトゲやってた名残でゲーミングPCはあるけどもう11年だか前のやつやしぜってえ買い替えなアカンしな
無理無理
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:47:36.22ID:Ouy2hHFV0
ソウルシリーズのおかげで多少は買う奴増えるだろうけど所詮マイナータイトルや
一瞬で忘れ去られる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:47:47.25ID:fRsGnv0F0
>>32
アーマードコアのパチモンみたいなのあるやろそれやっとけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:47:51.13ID:MYKct4Lo0
>>32
じゃあ諦めろよおっさん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:48:35.73ID:wvRg34Q60
>>34
なんとかマキナやろ?
ほんまにパチもんで草生えるわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:48:54.12ID:fRsGnv0F0
ジェダイ:サバイバーより後に出るならPS5版やるわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:49:03.91ID:CuqKyYbW0
>>34
3系列以下の速度とアセン幅狭いけどメックウォーリア5やオンラインはええぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:49:08.06ID:9SIJ/yDt0
探索発展したようなパーツ拾いして強化か改造できたらええなあ ミッション選んで倒してはい終わりはもうええ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:49:28.09ID:fRsGnv0F0
>>36
それそれ
開発に元フロム社員おるんやろ確か
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:49:42.94ID:9SIJ/yDt0
>>11
海外プレス向けに少し情報出たくらいか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:50:00.77ID:e+fYJyIQ0
操作が異常に複雑なんやろ?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:50:31.07ID:fRsGnv0F0
>>42
慣れやな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:51:26.68ID:CuqKyYbW0
>>29
基本的にディストピアかポストアポカリプスや
2とAAが比較的世界観としてはまともでFFが幸せな世界
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:51:29.55ID:JiH12vXv0
>>45
4系こそいらんやろ
あれfaで完成してるし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:52:07.30ID:8j4/2aQ40
エルデンリングの対戦バランスをこれより下はないってレベルにこき下ろした後で
あれより遥かに対戦要素の比重が重いタイトルの発表で狂喜乱舞してるの冷静に考えるとアホやで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:52:38.38ID:T6g7WFcM0
>>25
Vのあとそのまんま引き継いだVD出すのにGOサイン出した連中やぞ?どこに期待する要素あるんや
あの時もPVと初めて実装されるチーム戦の領地戦で大盛り上がりやったけど蓋開けたらクソみたいなマッチングシステムとヘリぶっ壊した方が早い戦闘で最初から終わっとったからな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:52:39.72ID:CuqKyYbW0
>>47
FAは速度あがりすぎて臨場感がなあ
雰囲気なら爆炎やレーザーが綺麗な4を推したいわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:52:46.96ID:S1Jq37gw0
>>48
アホやないと何年もこんなゲーム待たん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:53:03.49ID:LuVhNErw0
「身体は闘争を求める」とかお決まりのフレーズ言ってたやつは
ついこの前まで「ティーダのチンポ気持ちよすぎだろ!」って言ってたし
ついでにソシャゲ以外のゲームをやってなさそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:53:31.78ID:fRsGnv0F0
エルデンリング?
AC6の開発費稼ぐためのタイトルやろ?

みたいな感じでAC以外のフロムタイトルやったことないワイがおるんやが
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:53:50.18ID:ElNCR48X0
Twitterでよく闘争がどうのでネタにされてるけどあれ言うほどおもんないよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:54:00.77ID:S1Jq37gw0
>>53
ワイ初代発売日からやっとるけどこれ誰のセリフか思い出せん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:54:11.37ID:CuqKyYbW0
>>54
Sekiroはやってあげてほしい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:54:34.68ID:vRPWAzvz0
調べたらエアプの発言らしいわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:54:58.49ID:JiH12vXv0
また生体兵器出してほしいな
4、5と続いて出てなかったし
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:54:59.12ID:S1Jq37gw0
>>54
エルデンは素晴らしいゲームやで
勿体無いどころかやってないのが羨ましい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:55:05.42ID:fRsGnv0F0
>>57
まあ気が向いたらやな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:55:56.91ID:CuqKyYbW0
>>55
VD上級者の圧縮言語コピペやVDオンライン勢力の歴史とかは大好き
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:56:40.70ID:fRsGnv0F0
>>59
それいうたら巨大ボス出してほしい

助けてくれレイヴン!化け物だ!

とか5の共同ミッションのあのでかい奴
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:56:46.47ID:zwrutWGY0
株主の角川EPICソニーがよく許したな
エルデン売れたから宮崎へのご褒美か?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:57:08.59ID:56VE45vld
しゃーない
切り替えてけ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:58:17.44ID:JiH12vXv0
>>64
巨大兵器は間違いなく出るやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:58:25.42ID:3iNVu4kLa
外人が喜んでるけど、あいつら絶対プレイした事ないだろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:58:45.31ID:S1Jq37gw0
pc買うか悩んだけどEDGE買うわ
ボタン多いの役立つやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:59:00.36ID:fRsGnv0F0
>>67
ちゃうねん、アームズフォートみたいなのやなくて

でかいロボットと戦いたい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:00:12.01ID:GpInnNTQ0
特に売上が良いわけではなかったけどアーマードコアの代わりになるゲームって全くないからな・・・
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:00:17.33ID:EUjXtF9/0
はしゃいでるやつらほんまに買うんか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:00:50.64ID:fRsGnv0F0
>>71
とりあえずボーダーブレイクに逃げてた時期はあった
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:01:07.99ID:fRsGnv0F0
>>72
ワイは買うで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:02:25.57ID:JiH12vXv0
>>71
ロボじゃないけどEDFでAC成分摂取してたわ
ミッション制で好きに武器選んで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:02:31.85ID:TrPAX3ey0
メガテン5くらいの扱いで終わるわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:02:33.83ID:gDgOPMdl0
世界で100万売れたら3SLリメイク出してくれ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:03:00.67ID:fRsGnv0F0
>>75
ロボ乗れるけどなんかちゃうなあれ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:03:15.54ID:fyDyF7sW0
クソむずいんやろ?
マリオすらクリアしたことないワイには絶対無理や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況