X



【速報】守田英正、移籍金28億円でイタリアの名門ラツィオ移籍wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:11:24.21ID:ASiZKvU10
守田英正、ラツィオ入りへ加速? 28億円移籍の可能性…海外メディア指摘「サッリ監督が獲得依頼」

ポルトガル1部スポルティングの日本代表MF守田英正に今冬、イタリア1部の名門ラツィオへ移籍する可能性が浮上。
ポルトガルメディアは「少なくとも2000万ユーロ(約28億円)での移籍が協議できることをスポルティングは認めた」と報じている。

 イタリアメディアの報道では、ラツィオを率いるマウリツィオ・サッリ監督の関心を引き、同監督はラツィオの関係者に獲得を依頼。
スポルティングは交渉に入ることを認める最低額まで設定したとされている。

 ポルトガルメディア「Noticias ao Minuto」でもこの報道に言及され、同国メディア「O Jogo」の報道を引用する形で「4500万ユーロ(約64億円)の放出条項によって保持されているにもかかわらず、
少なくとも2000万ユーロでの移籍が協議できることをスポルティングは認めた」と、具体的な金額も伝えられた。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:11:36.77ID:oJSqUg+G0
きたああああ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:12:41.90ID:29pFUjoMa
全然凄くないやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:14:06.95ID:pYTSqSrj0
鎌田と守田の2人は日本で技術の面では頭1つ抜けてる気がするわ。頑張ってほしいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:14:29.85ID:zmwWIBf80
言うほど名門?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況