X



『すてま・が・ろこつ』とかいうアニメってなんでゴリ押しされてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:15:40.96ID:7zP1DAK+0
普通にクソつまらんくね?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:16:52.11ID:3X/e3gBFa
スレタイ草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:17:07.08ID:A/mSWSy50
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:17:55.95ID:3Ag/uZfka
これは草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:18:05.08ID:5M+VXxTPM
ぼっちってわかるの凄いとおもか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:19:23.20ID:SqrHikpR0
アンチがスレ立てる時点で面白いんとちゃうか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:20:43.60ID:zmE82J71M
別にお前に関係ないんだし無視しとけばよくね?
お前は目に自分には毛ほども関係ないものがどう映ってんの?
凄く惹き付けられんの?

変わった脳みそしてんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:20:54.79ID:A/mSWSy50
>>6
たしかに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況