X



神「来世生まれる性別を選べます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:22:03.82ID:p9QTNd+90
弱者男性は迷わず女選ぶよな?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:23:05.18ID:p9QTNd+90
>>2
それって女やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:23:29.58ID:73wryMNC0
>>2
会話できんやつおもんな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:23:49.35ID:Ka2masLka
男やろ
弱者女性とかどうしようもない存在やぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:24:21.02ID:S0w+UBSvM
ワイ「体は男心は女のレズビアンにして下さい」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:24:36.70ID:z+EXq7bXp
美男子
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:24:53.09ID:Y8gv3ijl0
女は楽で羨ましいって思ってるけど来世の性別選べるとしたら絶対男選ぶわ
あんま意識してないけど多分根本的に女を見下してるんやろうな
ちな弱者男性
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:24:59.96ID:F1aEz5ip0
うーんどっちも嫌や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:25:45.86ID:p9QTNd+90
>>6
穴モテあるやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:26:03.26ID:p9QTNd+90
>>14
ここ日本やで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:27:56.28ID:cZzdamml0
>>14
じゃあ日本でも嫌やん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:29:13.46ID:qYtw/tUE0
女に生まれて工学部入ってオタサーの姫やるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:29:19.71ID:o7VP8eiE0
パパ活しまくりたい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:30:27.09ID:AVzXf76p0
自分の性格で女だったら絶対モテると確信してる男多いやろな
ワイもそうや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:31:04.01ID:7Uf0VNCW0
生理とか発狂するわ絶対
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:31:13.48ID:s0mCzfUza
容姿は決めれるんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:32:03.38ID:0PbsfmLt0
性別どっちでもいいから容姿に恵まれたい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:33:19.31ID:8DUkO+WF0
女になってオナニーしまくりたい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:34:48.18ID:9EXvvhcM0
女は顔ガチャがきつい
そこそこに生まれればイージーモードなんだが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:35:18.84ID:Oz527t/P0
美少女確定してるなら女や
してないなら男や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況