X



冷静に“肉食”ってグロくない?お前らよく残酷なことできるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:43:46.53ID:P/CVBr5IM
豚さんとか出荷時に遊んでもらえると勘違いしてるんだぞ
涙が止まらんわぼけ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:45:23.02ID:MTvQV8XaM
イッチも出荷されればええのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:45:27.51ID:t9tiU9LT0
草食だとエネルギー効率悪いんだよな
脳にも影響あるらしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:46:42.92ID:RBO7u+99d
それが生きるって事なんで🤤🍖
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:47:07.14ID:t9tiU9LT0
人類がここまで繁栄したのは、骨髄チューチューしてたのと煮炊き
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:47:37.29ID:4MZhVzex0
なんやねん北欧のメタルバンドみたいな顔しおって
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:47:38.65ID:I1NunRvQM
お前抜きで焼肉行くわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:49:36.62ID:8chFhod80
普通に暮らしてるぶんにはそこは見えん訳やしええやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:49:43.01ID:K9h5ETQu0
じゃあお前の家族全員豚小屋に放り込むわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:50:41.42ID:xziFPPrA0
おいしいからしゃあない
罪悪感のなくて安くておいしい培養肉作ってくれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:50:44.89ID:asG3j0IN0
屠殺の現場知らんからなー。
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:52:18.94ID:QwX34Lw20
良いだろ別に
楽しく生きて最後は安らかに死ぬ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:52:24.56ID:TjDlWWno0
>>10
世界は理不尽やからそんな都合のいいものはできないんやで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:55:40.61ID:4dSH51kPM
冷静に考えればグロくはないやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:56:45.67ID:W2CDbzLId
労働はええんか?
他人の為に人生と命削っとんのやぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:56:47.22ID:W2CDbzLId
労働はええんか?
他人の為に人生と命削っとんのやぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:57:58.12ID:W2CDbzLId
イギリス人って次から次へと他人の財産奪う方法考えるよな
LGBTだのヴィーガンだの
自分らに矛先が向かわない様になんでもしてくるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:57:59.96ID:CrXBXk0I0
お前それサバンナでも言えんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況