X



【驚愕】いままで自民に投票してたけどもう一生投票しないと決めた奴wvwvwvvwvwvw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:04:18.99ID:3oQpKTHyM
朝鮮カルトに売国してたなんてな
フィクションの方がまだマシそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:04:51.11ID:0skga3ibM
ワイは次から国民か立憲に入れるわ
政権交代しないと何も変わらないだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:05:12.67ID:jGmv7TR7M
7月自民候補に入れちゃったワイほんと恥ずかしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:05:49.38ID:KpPnRjbXM
今自民支持してるのカルトか利権お友達だけだろうな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:05:58.49ID:+rlrrtmX0
こんな経済悪いのに増税とか言ってるのやばいからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:06:38.04ID:asG3j0IN0
国葬は妥協するにしても壺に増税はクソやわ
昔の人らが選挙権求めて争った気持ちがよくわかる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:07:37.77ID:yEgWoyb+0
ワイや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:07:55.09ID:2R57Q/ZJM
終わりだよこの国
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:08:42.80ID:+YrhRxrAM
もうイデオロギー抜きで自民が好きな奴以外全員野党にいれろよ
もう政権交代しないと何も変わらない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:09:10.63ID:CuqKyYbW0
>>7
どこにいれたらええんやこれ
自民論外だけど他野党もいれたくねえ

維新……?いやもう共産に入れたらかわるか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:11:20.51ID:LZ694JK+0
>>11
政権を取る気がない野党に入れるの人は全員馬鹿です
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:12:18.84ID:/sfLxWnp0
こんな雰囲気で民主党政権になった結果があれだからな
もう政権交代なんてそうそう起こらんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:12:54.00ID:8yly0hvfd
>>1
貧乏回線やししゃーない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:12:55.84ID:/sfLxWnp0
>>12
野党って与党の反対をしてるだけでやりたいことが無さそうなんだよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:13:57.80ID:LkLy/x+60
>>13
あれってどれ?
審議拒否しまくって政権運営邪魔した自民党のこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況