X



ミンサガのナイトハルト殿下とかいうめっちゃ裏切ってきそうな奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:10:40.12ID:LGIi/yuCd
いい人で草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:10:55.45ID:1lhZI/AQ0
影武者定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:11:08.82ID:JiH12vXv0
あのキャスティング天才だわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:11:49.35ID:1lhZI/AQ0
ミライドライブガカショクスル!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:12:37.14ID:FrrciSs9d
ローバーンコウガドウウゴクカコレガワカラナイ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:13:42.09ID:joYctwhX0
あんま覚えてないというか元祖ロマサガとごっちゃになってるがアクアマリン持ち逃げされる人ってイメージが強い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:13:44.87ID:ue7e9xxI0
カーン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:14:01.28ID:RBCePhlX0
デッデッデデデデ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:14:14.97ID:qGVjldNK0
絶対猿にアクアマリン捧げてると思ってたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:14:30.13ID:GlEBeqnM0
イクゾー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:14:32.13ID:EUjXtF9/0
イクゾー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:14:41.99ID:i8of28eC0
敵ではないが野心家や
本編じゃサルーイン復活でゴタゴタになったけど本編後普通に戦争起きそうよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:16:54.63ID:joYctwhX0
>>14
斜陽の帝国は更に皇帝没してるしクジャラートも内部まとまってないしガンガン切り取りそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:17:19.07ID:Kc8qMvh9a
カーン
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:17:35.38ID:edhZxZnz0
Are you you Care HIPのYOU
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:17:45.19ID:Hr8c/l5L0
カーン
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:17:56.84ID:/05GosXva
漫画版だと裏切るで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:18:31.36ID:w7hts0aD0
カヤキス!(黒い悪魔!)
だけ覚えとる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:18:49.84ID:/05GosXva
>>14
騎士団が敬意払ってるドラゴン勝手に殺すしな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:19:18.80ID:Mw1juirY0
コレガワカラナイ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:19:50.30ID:AVzXf76p0
ディアナと婚約してる勝ち組
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:20:34.19ID:QeU+Y4xE0
でも竜騎士相手に酷い事したよね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:20:37.62ID:C149O1bp0
お前たちにはカヤキスのほうが通りがいいだろうな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:21:18.37ID:8j4/2aQ40
なんたらかんたらシミタゲ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:22:08.13ID:f6Yc/bsP0
ウアソ ナイトハルト シミタゲ エケ ローザリア ウ ワタナヘイナ モテク ニザム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況