【TBS】アトムの童 (終)【美人女社長あり】 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:20:41.00ID:3iWxhgzt0
ゆきの🥰🥰🥰🥰
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:20:54.25ID:3iWxhgzt0
ゆきのだけや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:20:55.06ID:z2bwSwvV0
さんいち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:20:58.12ID:Yh1otIku0
全9話って結局打ち切りなのか予定どおりなのかどっちなん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:21:07.52ID:tytbb3810
>>3
ブッッッ🤤
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:21:08.29ID:3iWxhgzt0
>>3
きゃわわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:21:24.67ID:XXYNt7R3M
プレゼン止めんなや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:21:25.04ID:ywcGgRXJ0
今期のTBSだとばっさーが1番マシという事実
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:21:26.70ID:DQ+OpCj3p
いいからゲームを作れよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:21:33.43ID:500MgvP0a
スヤスヤで草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:21:37.40ID:tytbb3810
死んでね?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:21:37.98ID:ld7EZE4h0
クソジジイ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:21:40.39ID:5Tc/CWyi0
疑問を鵜飼が解説してくれた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:21:40.57ID:UNWA+ART0
おじいちゃん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:21:42.67ID:XLui7dXDa
生きてた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:21:45.83ID:Guin1VRD0
😪
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:21:49.56ID:Ud56F0VX0
介護
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:21:49.50ID:emqt1dcx0
>>3
かわええ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:21:52.78ID:MlwbU3h80
爺さんやばい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:21:52.95ID:zfvsSRtE0
ガイ爺やん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:21:53.74ID:YscaKU740
美人女社長って麻生祐未のこと?
スレタイでアピールするほどメインのキャラか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:21:54.83ID:3iWxhgzt0
おじいちゃんやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:21:57.41ID:8KfwjY7l0
ボケとるやないかい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:21:58.09ID:Yh1otIku0
おじいちゃんにゲーム見せてどうすんのや?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:22:01.84ID:IQ9xtn1e0
死んでたら神ドラマ認定
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:22:02.00ID:8+/iubnc0
連れ出し死んだらどうすんねん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:22:03.16ID:rSQeL0MP0
止めんな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:22:03.45ID:ld7EZE4h0
ほんまイラつくなこのジジイ
介護ってこんなんばっかなんやろ地獄やん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:22:04.87ID:qEmc8TJf0
役作りなのか…?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:22:04.98ID:EQ7jDEuh0
山崎努、死にかけの演技うますぎやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:22:11.66ID:m7F/10EN0
結局このおっさんも経歴謎なんよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:22:16.47ID:KkWsito00
低予算やな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:22:21.46ID:5qEMj27y0
ひざ掛けの中に孫の手入ってそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:22:21.70ID:taDXj35f0
こいつなにがしたいんだよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:22:23.75ID:3iWxhgzt0
ゲームに詳しいやつもゲーム作れる奴もおらんけどゲームのドラマ始めたのは何なんや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:22:27.65ID:eUJPYOhL0
おじいちゃんお目覚め
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:22:28.11ID:emqt1dcx0
おくられびとになりそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:22:30.36ID:EAcIUeik0
じいおねむ?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:22:32.57ID:vWs7rxt00
言うほどこの技術関係ないやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:22:32.69ID:+de4h+3C0
こいつつかみに警察動かないの?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:22:41.74ID:8KfwjY7l0
演技なんかほんまに耄碌したんかわからん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:22:47.44ID:lvwJ2C1Z0
山崎怒死にかけで草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:22:49.23ID:500MgvP0a
アトム走り
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:22:50.18ID:z2bwSwvV0
ガイジ走り
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:22:52.18ID:tytbb3810
見えてなくね?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:22:53.03ID:l48mFQ8z0
はえー
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:22:53.78ID:BhoXZqXK0
ノクティス王子の走り方
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:22:54.67ID:ld7EZE4h0
アトムロイドってそんなすごいか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:22:54.73ID:Ud56F0VX0
パヤオがキレそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:22:54.78ID:tZX3f09W0
爺見えてんのか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:22:55.80ID:qg4Jbsjk0
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:22:56.38ID:gDfG0KUZ0
ガイジ感
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:22:56.72ID:MPVWCG3a0
リアルのがよくねw
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:22:57.26ID:9XC6ujzHa
何でこの段階で御託並べとるんやこいつ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:22:58.19ID:BBY/MoLq0
そうはならんやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:22:59.28ID:vTy2QD3mM
実際は右の映像もモーションキャプチャーで作ってそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:23:01.57ID:Eo/0ss1l0
奇行種
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:23:01.91ID:EAcIUeik0
極めての画像↓
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:23:02.45ID:/vkqk7tEp
サムスの走り方やん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:23:04.16ID:ZJrWlq1U0
ガイジかな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:23:06.30ID:8KfwjY7l0
生き物に対するどうのこうの
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:23:06.73ID:j6/ba3g20
最近はIMU型の精度も良くなって別にカメラないと撮れんわけやないやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:23:06.81ID:8+/iubnc0
😴
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:23:07.18ID:3owKkK/y0
見えてなさそう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:23:07.44ID:YH12v/Ae0
株主総会でする話ちゃうぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:23:10.14ID:XXYNt7R3M
だからなんなんだよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:23:11.03ID:YscaKU740
パヤオが怒りそう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:23:13.74ID:jnFTlulx0
目のピクピクが死にかけジジイの特徴よく捉えてる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:23:15.26ID:IQ9xtn1e0
あんな走り方しねえだろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:23:16.99ID:XlJwt8nj0
アトムロイドの違和感
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:23:17.72ID:djG4jx/X0
ゲーム業界がブチギレしてそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:23:22.59ID:mRUbCpZ90
バキでこんな走り方のやつおったな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:23:22.76ID:Xzsnecxq0
リアルなパルクール見せられたところで何が面白いんや…
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:23:28.10ID:3iWxhgzt0
弊社がよくやる見せかけだけのプレゼンや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:23:29.33ID:tytbb3810
売りが弱い!😰
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:23:31.01ID:rSQeL0MP0
ゲームなんだから誇張するのはええよな
大袈裟でええんや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:23:32.36ID:fM8h6skG0
株主にこんなの見せてうおおおおお!!!技術すげええええ!!!ってなるんか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:23:33.02ID:LAqkZBM1d
株主総会ってもっと経済指針とかについて話すんちゃうの?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:23:33.72ID:4Gy6Ukcl0
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:23:33.72ID:5Tc/CWyi0
そのへんの数字をだせよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:23:34.62ID:3iWxhgzt0
これだけ!?!?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:23:35.13ID:8KfwjY7l0
終わり?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:23:35.56ID:QcYCftgfa
ダサい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:23:37.65ID:pivgFSsu0
これで終わりなんかーい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:23:40.07ID:nHy/RrpQ0
なぜモーションキャプチャーから退化しないと行けないのか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:23:41.35ID:T+TzOxjr0
アトム3大謎人物

死にかけジジイ
秘書女
岡部
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:23:42.53ID:ld7EZE4h0
全然魅力伝わらなかったけど大丈夫?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:23:42.81ID:9PbVZVq80
リアルのゆきのより頭で想像するゆきののほうがかわいいってことやな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:23:44.02ID:Xozu9UTDp
これだけだと弱いやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:23:44.95ID:FwJnj66F0
えっ終わりなん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:23:47.72ID:3owKkK/y0
電通「中抜きするでー」
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:23:47.92ID:Ud56F0VX0
ほんとぼやっとしてんな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:23:49.11ID:9XC6ujzHa
え?これで拍手貰えるん?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:23:49.37ID:rSQeL0MP0
え?終わり?こんなプレゼンじゃダメだよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:23:49.58ID:JJGOyiyV0
アトムロイドがなくてもやれるやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:23:51.71ID:Eo/0ss1l0
薄い
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:23:55.19ID:tZX3f09W0
パルクールならゲームじゃなくて現実でええやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:23:55.24ID:Yh1otIku0
アトムロイド設定は脚本の神森万里江さん自慢の設定やぞ?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:23:55.37ID:z2bwSwvV0
このままだと負けるけど、どうする?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:23:56.29ID:tytbb3810
🙋
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:23:57.82ID:5Tc/CWyi0
どうぞ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:23:58.86ID:p1g1FSDxd
なろう以下のゴミ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:23:59.14ID:m7F/10EN0
ジジイ「うーん、えっちだから宮沢!w」
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:23:59.50ID:07b2KBvh0
これでいけるか?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:24:02.41ID:Ud56F0VX0
死にそうやん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:24:02.70ID:TDCg50kYp
あんま言われんけどゲーム開発舐めてるよなこのドラマ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:24:10.26ID:O9kdaKGX0
フガフガ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:24:17.52ID:tZX3f09W0
フガフガ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:24:19.67ID:RSukL0ns0
>>125
何もかも舐めてるからセーフ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:24:19.74ID:6ndpGfhM0
最後の姿になりそう
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:24:32.58ID:zfvsSRtE0
たしかに
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:24:32.91ID:0YstEakJ0
ゲーム制作が舞台のゲームの割にゲームの映像クッソ手抜きなのはなんなん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:24:33.34ID:500MgvP0a
確かに
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:24:33.92ID:nHy/RrpQ0
何言いたいんや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:24:34.44ID:vTy2QD3mM
全盛期のアップルなら「このゲームはいつからプレイできる?」「今日からだ」やからな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:24:35.06ID:9XC6ujzHa
サンキュー井原
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:24:36.05ID:grnTMX920
せやせや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:24:36.23ID:YscaKU740
>>76
二重書き込みしたかと思ったやんけ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:24:38.23ID:3iWxhgzt0
まともな質問で草
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:24:41.69ID:LuHuFvVH0
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:24:43.98ID:z2bwSwvV0
何も言い返せんかったわ…
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:24:44.35ID:ld7EZE4h0
お前が言い出したのに伺いたいってなんや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:24:44.33ID:EAcIUeik0
言わんとしてることはわかる
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:24:44.38ID:07b2KBvh0
たしかに
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:24:46.04ID:8+/iubnc0
フガフガより何言ってるか聞き取れる
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:24:49.14ID:fq1DELYIa
そうだよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:24:49.59ID:DfybQfWn0
試されてるな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:24:52.29ID:9UvBJKnz0
これ最終回かほんまに
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:24:52.76ID:8KfwjY7l0
せや
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:24:54.90ID:emqt1dcx0
ボケてなくて草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:24:55.85ID:fq1DELYIa
は?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:24:56.10ID:rSQeL0MP0
おじいちゃん、寝る時間ですよ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:24:57.73ID:j6/ba3g20
>>133
ゲームはただの舞台装置やしなんでもええんや
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:24:58.22ID:3owKkK/y0
ガンダムみたいに医療用にするとか言い出しそう
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:24:58.84ID:Ud56F0VX0
CM多すぎやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:25:01.13ID:Yh1otIku0
>>151
打ち切りやし
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:25:02.13ID:tytbb3810
サガスの部外者に聞くか?それ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:25:02.16ID:IQ9xtn1e0
>>125
ドラマ制作も舐めてるからセーフ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:25:03.25ID:RSukL0ns0
困ってて草
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:25:03.35ID:lsjLyccV0
>>125
銀行の方がよほどナメられとるぞ😟
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:25:04.14ID:AmcTG89x0
松下がなんかチップ埋めて操ってそう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:25:07.36ID:vTy2QD3mM
それ考えるのゲーム開発者じゃなく権利者やからな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:25:07.59ID:1lZrtcv9a
これに回答するのなかなかキツイな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:25:08.71ID:ywcGgRXJ0
CM早すぎやろ
中身ないんか?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:25:10.53ID:bdhU5nNA0
CM早い
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:25:12.55ID:z2bwSwvV0
久しぶり~
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:25:13.22ID:t0U39Gdt0
>>137
全盛期のスクエニなめんなよ
5年くらいムービーだけで乗り切るぞ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:25:13.52ID:lbwp9I7T0
よくわからんけどどうなればハッピーエンドなんや?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:25:15.59ID:nHy/RrpQ0
効いてて草
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:25:19.41ID:lvwJ2C1Z0
おくりびとだけの一発屋
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:25:20.26ID:J/yF2nm40
>>133
料理が題材なのに料理がひたすらまずそうだったちむどんどんみたいなのもあったからセーフや
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:25:21.14ID:f6wTzacj0
ゲーム会社に何求めてんのや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:25:21.33ID:YH12v/Ae0
取締役いないのにそんなの答えられるわけないやろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:25:22.19ID:WTVR0ssd0
この人演技で車椅子なだけ?
明日にでも死にそうじゃん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:25:26.13ID:fq1DELYIa
年末ドラマってテレビ局の都合ポンポン切られるな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:25:27.20ID:XLui7dXDa
もうこれ終わりでいいから藤原竜也の放送してくれ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:25:27.25ID:hIseho8E0
これの正解はなんなんや?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:25:27.73ID:5Tc/CWyi0
ここで街ハザードゲームのときの気持ちを話せばええんやな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:25:32.66ID:MBneuqBvd
結局アトムロイドってなんやったんや…
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:25:32.83ID:ld7EZE4h0
>>175
このじじいを丸め込めれば勝ち
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:25:34.11ID:mRUbCpZ90
めちゃくちゃなドラマよな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:25:36.52ID:YscaKU740
>>156
グランメゾンは料理描写凝ってたぞ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:25:40.02ID:9UvBJKnz0
>>162
やっぱ打ち切りなんか……
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:25:45.29ID:EAcIUeik0
どうせオープンソースになってちゃんちゃんや
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:25:47.57ID:DfybQfWn0
>>182
凄い演技派ってことさ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:25:49.13ID:u/h6MMuxd
アトム「エッチな映像を作る…とか?」
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:25:49.27ID:ZJrWlq1U0
>>125
法治国家舐めてるぞ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:25:56.92ID:5Tc/CWyi0
>>188
むしろすでに丸め込んでるからなぁ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:26:01.56ID:rkC2b83/0
ユニコーンに乗っての方が面白かったな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:26:02.68ID:IQ9xtn1e0
清原で抜けるか?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:26:02.79ID:rSQeL0MP0
>>187
モーションキャプチャーの次や
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:26:03.01ID:lvwJ2C1Z0
このゆきのをブスにした女優誰得やねん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:26:03.62ID:8KfwjY7l0
また死んだのか
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:26:08.96ID:emqt1dcx0
キヨ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:26:09.21ID:XXYNt7R3M
キヨ😍
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:26:11.37ID:lbwp9I7T0
>>188
レスバに勝てばええんか
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:26:14.64ID:rDzCxn600
>>195
全力で支援
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:26:15.10ID:07b2KBvh0
エレキコミックまた殺されてる…
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:26:15.60ID:ywcGgRXJ0
君の花>>>アトム>>ちむサギ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:26:16.08ID:/9YV/DsLM
わい「こんな技術が世の中のために立つわけないでしょw」

これで勝ちや
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:26:16.09ID:5Tc/CWyi0
>>197
なんでや
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:26:17.09ID:l48mFQ8z0
このCM嫌い
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:26:17.16ID:ld7EZE4h0
>>202
霊媒探偵を見れば抜ける
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:26:22.67ID:YscaKU740
>>201
流石にそれはない
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:26:23.14ID:ZJrWlq1U0
>>187
気にしたら負けや
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:26:23.82ID:IQ9xtn1e0
清原で抜けるか?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:26:26.42ID:lvwJ2C1Z0
ヴァイオレット定期
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:26:30.56ID:rkC2b83/0
こいつ毎週死んでんな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:26:33.62ID:tytbb3810
>>187
DAISOに売ってるぞ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:26:36.58ID:DfybQfWn0
霊媒探偵チュッってあるからみてね
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:26:38.52ID:grnTMX920
ここ最近の酷い日劇脚本の集大成を次の藤原竜也が見せてくれるんよな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:26:38.62ID:IQ9xtn1e0
清原で抜けるか?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:26:38.98ID:emqt1dcx0
>>212
H 君の花になる 君の花になる
 君の花になる 君の花になる  君の花になる
 君の花になる
A 君の花になる 君の花になる
 君の花になる 君の花になる  
  君の花になる 君の花になる
  君の花になる 君の花になる 君の花になる
A- 君の花になる 君の花になる
B+ 君の花になる 君の花になる 君の花になる
  君の花になる 
  君の花になる 君の花になる
  君の花になる
  君の花になる 君の花になる
  君の花になる
  君の花になる 君の花になる
B 君の花になる 君の花になる 
 君の花になる 君の花になる
 君の花になる 
 君の花になる 君の花になる
 君の花になる 君の花になる
 君の花になる
 君の花になる
 君の花になる
B- 君の花になる 君の花になる
 君の花になる
 君の花になる 君の花になる
 君の花になる
C 君の花になる
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:26:53.49ID:rSQeL0MP0
>>201
さっさと忘れろあんな糞ドラマ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:26:54.21ID:pivgFSsu0
まあ筋ジスとかの人もeスポーツでつながるみたいなのあるし
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:26:55.26ID:8KfwjY7l0
>>226
ヒェッ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:26:56.66ID:ld7EZE4h0
いつまでやってんけん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:26:57.21ID:ywcGgRXJ0
>>226
これほんますき
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:26:58.03ID:8+/iubnc0
まだ走ってて草
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:26:58.95ID:ZJrWlq1U0
>>226
これ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:26:59.46ID:XXYNt7R3M
>>226
頭カマゲイ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:27:00.20ID:TMrz4Sh10
まだやってて草
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:27:01.20ID:XLui7dXDa
日テレのキヨのドラマおもろいんか?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:27:01.29ID:Eo/0ss1l0
まだやってて草
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:27:01.48ID:l48mFQ8z0
まだ走ってて草
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:27:02.22ID:5Tc/CWyi0
>>187
おもちゃをキャプチャーしてキャラクターに落とし込む技術
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:27:04.26ID:8GE92gpyd
このパートいる?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:27:04.90ID:EQ7jDEuh0
これいる?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:27:05.03ID:tZX3f09W0
まだ走ってて草
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:27:05.11ID:gDfG0KUZ0
まだ逃げてて草
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:27:08.59ID:+kLBgi/R0
有能
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:27:08.84ID:pivgFSsu0
つよい
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:27:08.92ID:MlwbU3h80
もうええやろこいつは
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:27:09.13ID:Ndft65ZI0
つよい
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:27:09.85ID:r8EI05lo0
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:27:09.96ID:RSukL0ns0
このシーンいる?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:27:10.03ID:Q3Tx2dc/0
つよい
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:27:10.66ID:3owKkK/y0
強い
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:27:11.80ID:3j1YkViy0
ご褒美やん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:27:12.01ID:vTy2QD3mM
まだ逃げてんのかよそんな引っ張るシーンちゃうやろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:27:12.31ID:hIseho8E0
ご褒美定期
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:27:12.62ID:5Tc/CWyi0
おっぱい
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:27:12.81ID:tytbb3810
ご褒美
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:27:12.90ID:ywcGgRXJ0
いつまで追いかけっこしてんねん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:27:14.37ID:eUJPYOhL0
おっぱい当たってる
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:27:14.42ID:rSQeL0MP0
デブ1人に時間割きすぎやろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:27:14.60ID:5AH3gSts0
このデブ捕まえて何か意味あるのか?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:27:14.71ID:T+TzOxjr0
>>212
それ逆じゃない?
今期のTBSのドラマ全部酷いけどさ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:27:18.33ID:ZJrWlq1U0
これ死ぬやつやん
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:27:18.40ID:0yWjvaq70
ご褒美
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:27:18.70ID:500MgvP0a
岡部何者定期
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:27:18.85ID:EQ7jDEuh0
普通に傷害やん
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:27:19.98ID:Ecj98lMQ0
性の喜びおじさん
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:27:20.06ID:3iWxhgzt0
おっぱい当てないようにしててエロい
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:27:20.33ID:XLui7dXDa
デブスタミナ凄くて草
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:27:21.39ID:m7F/10EN0
要らん演出やなぁ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:27:22.00ID:zfvsSRtE0
エッッッッッッッッ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:27:26.48ID:07b2KBvh0
デブ1人に情けない
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:27:26.66ID:emqt1dcx0
えっっっ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:27:30.65ID:YscaKU740
最終回だからって脇役にも無理やり活躍させようという意思を感じる
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:27:31.52ID:4IbtG7Jk0
糞ドラマ味がやばいわね
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:27:34.33ID:2lx5KiTVr
>>174
今もやんけ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:27:34.40ID:DfybQfWn0
メフィラスか?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:27:34.52ID:Eo/0ss1l0
黒人なら人権侵害で荒れてたな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:27:37.77ID:rSQeL0MP0
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:27:38.51ID:hpRd9eOm0
岡部、そこ代われ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:27:38.60ID:z2bwSwvV0
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:27:39.57ID:8KfwjY7l0
安倍しぐさ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:27:40.93ID:ywcGgRXJ0
三浦「…ワイ?」
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:27:41.29ID:pivgFSsu0
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:27:41.71ID:EQ7jDEuh0
安倍晋三!?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:27:42.06ID:kd6tXczc0
>>238
途中から覚醒した
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:27:42.25ID:fq1DELYIa
なんやねんこのジジイ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:27:42.50ID:tytbb3810
安倍晋三…
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:27:44.28ID:xyLBJIXsd
わーくに
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:27:44.44ID:8+/iubnc0
めっちゃみえとるやん
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:27:44.64ID:nIs0Elsk0
山崎努っていま何歳なんや
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:27:45.02ID:07b2KBvh0
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:27:47.31ID:ld7EZE4h0
阿部ちゃん批判
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:27:47.44ID:Xozu9UTDp
安倍晋三さあ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:27:47.83ID:1lZrtcv9a
政権批判か?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:27:48.79ID:9XC6ujzHa
唐突な政権批判草
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:27:50.59ID:YS7CpWnP0
岸田さん?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:27:50.73ID:9UvBJKnz0
風刺をひとつまみ…w
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:27:51.01ID:AmcTG89x0
政治批判してて草
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:27:51.57ID:emqt1dcx0
お気持ち表明
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:27:55.60ID:ZJrWlq1U0
お気持ち表明
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:27:56.33ID:s6FXJHcqp
安倍晋三、地獄で聞いてるか?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:27:58.80ID:LAqkZBM1d
安倍ちゃん
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:28:01.26ID:Guin1VRD0
圧迫面接やな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:28:03.15ID:XXYNt7R3M
会社に対しての質問で自分の気持ちで答えろは頭おかしい
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:28:06.02ID:gDfG0KUZ0
何の話?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:28:06.36ID:nMNnq2ix0
ん?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:28:06.94ID:0YstEakJ0
>>178
見とらんかったからどんなもんか調べたらほんとに酷くて草
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:28:08.40ID:3j1YkViy0
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:28:08.72ID:fq1DELYIa
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:28:11.30ID:RSukL0ns0
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:28:12.87ID:Eo/0ss1l0
それは迷惑やろ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:28:13.58ID:rSQeL0MP0
そんな話題ないよー
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:28:14.84ID:iXHvLacS0
隙あらば自分語り
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:28:15.08ID:SgtU62TC0
アンチ乙
カンペすらまともに読めない老人首相がいたぞ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:28:18.69ID:Yh1otIku0
あばれる君のギャラ400万って時点でゲームに使う予算ないやろ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:28:18.78ID:TMrz4Sh10
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:28:20.21ID:1lZrtcv9a
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:28:20.22ID:Ud56F0VX0
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:28:20.31ID:z2bwSwvV0
まるで面接中のワイみたいだぁ…
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:28:21.22ID:XLui7dXDa
>>295
1話で切ってもうたわ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:28:22.20ID:LuHuFvVH0
は?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:28:22.66ID:EQ7jDEuh0
は?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:28:22.78ID:lvwJ2C1Z0
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:28:22.79ID:mRUbCpZ90
もうこれなろうやろ
周りが全員無能やん
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:28:22.97ID:fq1DELYIa
唐突に煽り出して草
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:28:23.12ID:eUJPYOhL0
コミュ障じゃん
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:28:23.29ID:T+TzOxjr0
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:28:24.53ID:emqt1dcx0
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:28:25.66ID:tytbb3810
みじかっ!
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:28:26.35ID:07b2KBvh0
へ?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:28:26.47ID:vTy2QD3mM
取締役の前に勝手に出てくる従業員ですらない外注
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:28:27.66ID:9PbVZVq80
けんと?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:28:28.50ID:zfvsSRtE0
なにわろ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:28:28.92ID:4IbtG7Jk0
煽りカス
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:28:30.68ID:5AH3gSts0
安倍はカンペ見てなかったやろ
露骨なのは菅
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:28:30.88ID:0yWjvaq70
失礼やな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:28:35.59ID:ZJrWlq1U0
イキリカス
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:28:36.41ID:O9kdaKGX0
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:28:36.44ID:fM8h6skG0
アトムの瞳ってもっとゲーム業界全体で凌ぎを削り合う技術合戦をイメージしてたんやけどなあ
なんならセガあたりの史実実写化でいいのに
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:28:37.15ID:lbwp9I7T0
レスバの時間だあああああ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:28:38.04ID:MPVWCG3a0
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:28:38.06ID:nIs0Elsk0
>>319
戸田奈津子と同い歳か
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:28:43.46ID:mRUbCpZ90
レスバ始まってて草
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:28:54.55ID:8KfwjY7l0
なにいってだこいつ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:28:55.45ID:9PbVZVq80
聞くんかい
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:28:57.99ID:3owKkK/y0
ねーよ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:28:59.91ID:gDfG0KUZ0
そうか?
みんな喧嘩してるぞ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:29:00.02ID:j6/ba3g20
ガイジか?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:28:59.93ID:3iWxhgzt0
S1
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:29:00.19ID:1lZrtcv9a
回答になってないぞ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:29:01.34ID:IQ9xtn1e0
ゲームである必要とは?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:29:03.16ID:ywcGgRXJ0
でもこのゲームをジジイにやらせるの無理じゃない?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:29:03.36ID:Yh1otIku0
寝たきり老人にゲームやろうぜってとんでもない煽りやん?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:29:04.37ID:XXYNt7R3M
ジッジ「で、質問の答えは?」
那由多「…」
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:29:04.80ID:eUJPYOhL0
聞いてるか?たぬかな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:29:05.55ID:AmcTG89x0
性別も~年齢も~
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:29:05.64ID:lsjLyccV0
ゲームこそ実力差のせいで同じ体験とか無理やろ😮
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:29:06.72ID:Eo/0ss1l0
ほんまに?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:29:06.82ID:fq1DELYIa
回答になってないやん
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:29:09.55ID:vlc2118C0
>>360
取材とか大変じゃんそんなの
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:29:09.99ID:SgtU62TC0
>>339
キッヨが変態シスコン野郎って言っただけでスレ爆伸びしたのに
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:29:10.67ID:ZJrWlq1U0
>>364
どんな基準やねん草
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:29:11.43ID:DfybQfWn0
たし蟹
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:29:13.49ID:ld7EZE4h0
いうほど性別関係ないか?

女ならみんな群がるぞ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:29:13.63ID:Ndft65ZI0
性別も~国籍も~家柄も~
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:29:15.59ID:EAcIUeik0
回答になってないやん
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:29:15.62ID:LuHuFvVH0
ゲームも才能やろ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:29:17.33ID:5Tc/CWyi0
ファッキューしかいわれんぞ😡
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:29:18.28ID:jxSZG6hnd
頭悪い主人公が出した雑な成果を頭悪い周囲が持ち上げて頭悪い敵を頭悪い主人公が論破する地獄
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:29:18.41ID:500MgvP0a
実況には世界を共有する力があります
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:29:18.50ID:8+/iubnc0
小学生に煽られてキレる大人がたくさんおるぞ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:29:18.55ID:Xozu9UTDp
>>339
面白いぞ

1 (左)私みたいに可愛くて綺麗な子がぼっちのはずないでしょ?(笑)
2 (中)てへぺろこっつんこさんです
3 (一)50億ポイント貯めたらチューしてあげましょう❤
4 (三)最低下劣な変態シスコン野郎
5 (右)あれれ〜?ヘンテコさんですね〜
6 (捕)私ったら困ったさんです
7 (遊)お姉さんが男の子ならみ〜んな大好きな物を見せてあげますよ❤←今日
8 (二)ドッキリてへぺろ大成功〜
9 (投)城塚翡翠でした
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:29:20.30ID:8GE92gpyd
別にゲーム以外でもええよな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:29:20.72ID:07b2KBvh0
論点ずらしやめろ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:29:20.70ID:nHy/RrpQ0
これ演技なの?
本当に死にかけなの?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:29:21.22ID:9PbVZVq80
なお、ボイチャで煽りあう模様
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:29:23.13ID:76t5RZo4d
ワイもこの山崎努の髪型にしてええか?似合うかな?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:29:23.92ID:tytbb3810
イケメンなお前ら
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:29:25.64ID:1lZrtcv9a
>>380
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:29:27.65ID:l48mFQ8z0
ほんとぉ?
プロゲーマー性格悪いやん
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:29:29.05ID:grnTMX920
いや絶対煽り合いになるから生まれや育ち持ち込まれまくるで
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:29:29.42ID:FwA+Rj8zp
山崎賢人も小芝風花ちゃん並にクソドラマやクソ映画多いよな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:29:31.76ID:ywcGgRXJ0
>>360
童やで
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:29:32.06ID:T+TzOxjr0
>>382
年収もー
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:29:32.45ID:Ud56F0VX0
独占するかどうかだろ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:29:33.15ID:hIseho8E0
ガイジはゲームでもガイジやん
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:29:33.60ID:9XC6ujzHa
乙武にも同じ事言えるのかこいつ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:29:34.11ID:BBY/MoLq0
>>137
それ元ネタあったっけ?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:29:34.52ID:+de4h+3C0
それ別にもっと役立つ分野でもいいよね
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:29:34.55ID:emqt1dcx0
答えずらすな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:29:36.43ID:tZX3f09W0
また論点ずらししてるやん
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:29:37.10ID:3iWxhgzt0
だからゲームだけじゃなくて他でも使おうやって話やろ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:29:37.76ID:LwP+Z2xc0
ちくちく言葉が蔓延ってるぞ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:29:37.81ID:MPVWCG3a0
腕ないと操作できないけどな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:29:38.55ID:LQLBVI/V0
手足欠損してても?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:29:40.97ID:X7KzJTdA0
ホンマガバガバ脚本のドラマ増えてきたよな
スーパーリッチ再評価あるだろこれ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:29:41.12ID:cbo6w1VL0
課金力が
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:29:42.69ID:SgtU62TC0
ウクライナ「え?」
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:29:43.36ID:8KfwjY7l0
ゲームじゃなくてもよくね?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:29:43.87ID:1lZrtcv9a
聞いてるか?プーチンとゼレンスキー
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:29:44.16ID:f6wTzacj0
死にかけにゲーム出来るか?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:29:44.67ID:BhoXZqXK0
ゲームの中ではみんなアトム走りできるんや!
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:29:44.72ID:fq1DELYIa
なんG民でもゲームなら英雄になれるもんな

そう考えるとゲームは偉大や
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:29:47.94ID:rSQeL0MP0
煽り合いばっかやん
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:29:51.24ID:ld7EZE4h0
ゲームのせいで性格捻じ曲がる奴もいるぞ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:29:53.06ID:8+/iubnc0
社会情勢取り入れるな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:29:53.58ID:XLui7dXDa
ゲームとかすきそう
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:29:54.01ID:SNMnTyuJd
はあ…
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:29:55.32ID:ZJrWlq1U0
桃鉄で戦争なりそう
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:29:55.77ID:YscaKU740
老人にもやらせたいなら単純なパズルゲームとかでええやろ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:29:55.94ID:hIseho8E0
↓プーチンが
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:29:56.29ID:Ecj98lMQ0
英一郎「せやな」
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:29:56.31ID:3j1YkViy0
うおおおおおおお😭
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:29:56.40ID:Eo/0ss1l0
浅いな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:30:01.09ID:C1joO2TD0
ロシア対ウクライナでフォートナイトやれってこと?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:30:01.56ID:3owKkK/y0
じゃー乙武がストVで上位ランクに行けるとでも?
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:30:05.93ID:IQ9xtn1e0
>>360
アトムの瞳草
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:30:08.14ID:INr59ET50
プーチンとゼレンスキーが一緒にゲーム配信したら伸びそう
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:30:08.33ID:ZJrWlq1U0
クソデカ質疑応答草
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:30:09.47ID:aSUOdp4Op
お前それウクライナの人の前で言えんの?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:30:10.98ID:0T3o+Az10
これをSONYの前で言ってみてほしい
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:30:10.99ID:500MgvP0a
音楽の方が強そう
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:30:11.91ID:v5Mze3VU0
アトムの子供流れそうなん?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:30:12.93ID:EAcIUeik0
この技術をゲームに使うだけじゃなくて例えば本当のスポーツのトレーニングへの応用や関節手術への応用が効くんじゃないか?っていう話やろ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:30:13.75ID:rSQeL0MP0
>>440
こういうのは勢いでいい
論破しなくてええんや
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:30:14.12ID:tytbb3810
>>416
国籍もー
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:30:18.17ID:XXYNt7R3M
せめて登場人物同士の会話は成立させようよ
この前から喋らせたいセリフありきで会話が成り立ってねえもん
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:30:18.36ID:07b2KBvh0
>>355
みんな見てるやろ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:30:21.40ID:8+/iubnc0
何もん?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:30:22.78ID:T+TzOxjr0
彼氏です
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:30:23.15ID:oPe71/Y/0
答えになってる?
他に使っちゃダメな理由になってない気が
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:30:23.35ID:ywcGgRXJ0
ジジババにゲーム無理やろ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:30:23.44ID:8KfwjY7l0
おもしれー男
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:30:24.26ID:WTVR0ssd0
那由多って名前絶対にさらば青春の光のネタから付けたよな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:30:24.44ID:nQS/PNHDp
やっぱりこの脚本家頭おかしいわ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:30:27.95ID:Eo/0ss1l0
あのさぁ...
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:30:28.91ID:nHy/RrpQ0
で、答えは?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:30:32.01ID:9PbVZVq80
まーたホモ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:30:32.88ID:L37siBoR0
むしろゲームの特許は自由に使わせてもらってるの多いイメージやけどな
タッチパネル関連とかその気になればニンテンドーの特許にかかりまくる
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:30:33.60ID:rDzCxn600
銀行員1人を悪もんにして幕引きするつもりかね
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:30:33.90ID:4IbtG7Jk0
回答お願いします
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:30:34.09ID:zfvsSRtE0
やっぱりホモじゃん
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:30:34.23ID:Yh1otIku0
>>459
されてるでSteamもアクセス不可や
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:30:35.34ID:LQLBVI/V0
だからゲーム以外ってな言ってるやろ
特許独占するな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:30:35.67ID:t0U39Gdt0
>>453
Civ6で戦争してそう
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:30:36.52ID:I9G/1PSg0
これで感動するかのう
そんなすごい技術なら公開したらええやん。
という答えになっとるか?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:30:37.46ID:7gAewKbu0
ゲーム題材にするなら任天堂スポンサーにするぐらいしないと無理やろ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:30:38.31ID:1lZrtcv9a
>>467
はえ〜
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:30:44.08ID:0YstEakJ0
リアル関係なく味方同士で罵り合えるなんて素敵やね😊
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:30:46.68ID:rSQeL0MP0
恋人、だろ?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:30:47.42ID:07b2KBvh0
ワイも脚本家なれる?
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:30:48.59ID:76t5RZo4d
そんなことより株主が心配してるのはオダギリが犯罪行為したことじゃないの?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:30:49.28ID:ld7EZE4h0
元も子もない
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:30:49.71ID:z2bwSwvV0
ファッ!?
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:30:50.04ID:IQ9xtn1e0
>>468
政治家さえもー
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:30:52.45ID:YH12v/Ae0
聞いてるこっちが正直恥ずかしくなるのやめろ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:30:58.15ID:AXa/3PxGa
エッチなことに使うと規制される模様
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:30:58.87ID:rkC2b83/0
おまえ社長かよ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:31:07.41ID:3iWxhgzt0
感動した😭😭
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:31:09.31ID:fM8h6skG0
>>400
それまで劣勢に立たされて一瞬ラスボスSONYに勝ってそれでも最後は負けるんだからストーリーとしては良くできてると思うんやけどな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:31:12.51ID:gRENCzBN0
えーーっと
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:31:11.78ID:onz7ZYHi0
オダギリジョー「この賞金は製品開発ではなく会社の存続に使用するのでは?」
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:31:11.44ID:YscaKU740
>>381
たぬかなは万人受けなんて考えてない格ゲープレイヤーやからしゃーない
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:31:13.52ID:76t5RZo4d
なんでこいつが好き勝手1人で話してるんや?
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:31:14.59ID:fq1DELYIa
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:31:15.67ID:MlwbU3h80
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:31:17.64ID:8+/iubnc0
俺とかいうのやめてください
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:31:19.56ID:J/yF2nm40
最近頭おかしい脚本家増えたわね
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:31:20.98ID:ld7EZE4h0
くさ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:31:21.31ID:KkWsito00
これはノーベル平和賞
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:31:22.85ID:TMrz4Sh10
修論のワイで草
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:31:24.43ID:500MgvP0a
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:31:25.67ID:rSQeL0MP0
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:31:25.90ID:s6FXJHcqp
は?
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:31:27.81ID:IQ9xtn1e0
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:31:28.48ID:fq1DELYIa
は?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:31:28.57ID:ld7EZE4h0
これ脚本うんこ?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:31:28.85ID:XXYNt7R3M
マイク切られてて草
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:31:29.00ID:MPVWCG3a0
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:31:29.11ID:z2bwSwvV0
あーもうめちゃくちゃだよ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:31:29.02ID:emqt1dcx0
切られてて草
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:31:29.42ID:ZJrWlq1U0
あガイ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:31:30.25ID:Eo/0ss1l0
わいはこんなクソドラマを毎週見てたんか
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:31:31.08ID:tZX3f09W0
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:31:33.40ID:8KfwjY7l0
その演出いる?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:31:34.25ID:ywcGgRXJ0
グダグダやんけ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:31:34.63ID:pivgFSsu0
おファッ!?
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:31:37.68ID:9XC6ujzHa
なんこれ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:31:38.97ID:9r0XwCmS0
なんの話
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:31:41.22ID:tytbb3810
なんで切った
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:31:42.94ID:0yWjvaq70
なんやこれ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:31:43.45ID:rSQeL0MP0
急に声通って草
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:31:43.46ID:EAcIUeik0
まあこの箱なら響くやろ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:31:43.75ID:SNMnTyuJd
くそどらま
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:31:44.37ID:AmcTG89x0
株主ジジババだらけやもんな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:31:45.19ID:9UvBJKnz0
ゲームやったことありますか?
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:31:46.75ID:LQLBVI/V0
ゲームの中なら背がデカくできるぞ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:31:49.26ID:IQ9xtn1e0
こんな糞ドラマ初めて見たわ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:31:52.28ID:z2bwSwvV0
いやバカやろ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:31:54.71ID:jnFTlulx0
最終的にクソデカ拍手でねじ伏せそう
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:31:56.18ID:MBneuqBvd
字幕「(マイクが壊れる)」
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:31:57.09ID:3iWxhgzt0
ゲームやったことないくせにゲーム会社の株主なんかやってんじゃねえぞ!!
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:31:57.31ID:EQ7jDEuh0
こんなジジイたち相手に何言ってるんやこいつ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:31:57.52ID:iXHvLacS0
脚本がすげえおっさん臭すぎるんだよな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:31:57.83ID:gDfG0KUZ0
NHKを?
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:31:58.12ID:rkC2b83/0
ジジイが書いてるのか?この脚本
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:31:58.29ID:3j1YkViy0
うおおおおおおお
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:31:59.02ID:+kLBgi/R0
全然響かんな
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:32:00.65ID:k0RRbdwAM
ぶっこわーす
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:32:01.41ID:Eo/0ss1l0
この拳で
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:32:01.41ID:tytbb3810
その幻想をぶち殺す
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:32:02.60ID:grnTMX920
最終回で特に何も進んでなくて30分経ってるの草
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:32:02.84ID:Yh1otIku0
脚本が既にゲーマーアンチ説
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:32:03.04ID:07b2KBvh0
>>560
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:32:04.26ID:ywcGgRXJ0
ぶっ壊せるゲームじゃないやろ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:32:05.10ID:Xozu9UTDp
>>557
本田翼のドラマは?
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:32:05.23ID:pivgFSsu0
でもクソゲーじゃん
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:32:05.41ID:hIseho8E0
まぁバカだな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:32:05.50ID:s6FXJHcqp
さっきから口が悪い
もっと丁寧な言葉を喋りなさい
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:32:05.57ID:LQLBVI/V0
N国かよ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:32:05.69ID:IQ9xtn1e0
常識を疑え
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:32:05.75ID:zfvsSRtE0
NHKを↓
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:32:06.31ID:nIs0Elsk0
>>388
戸田奈津子と広岡達朗と近江俊郎だけ生年月日覚えてるからなんか基準になってまう
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:32:06.41ID:SKVOUb7Ia
常識をぶっこわーす!
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:32:08.45ID:5Tc/CWyi0
>>542
ガチトラブルをアドリブできりぬけてるんやで
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:32:08.98ID:mxqcI/tp0
大和田伸也がユーチューブでポケモンやってて草生えたわ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:32:10.38ID:BBY/MoLq0
なんやこのドラマ実況向きっぽいな
最初から見とけばよかった
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:32:10.75ID:m7F/10EN0
あと30分以上あって草
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:32:13.12ID:3owKkK/y0
実際バカやろ
ゲームしなかったら貯金できるやん
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:32:15.05ID:Guin1VRD0
何言いたいのか全然頭に入ってこん
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:32:17.55ID:AXa/3PxGa
そういうとこやぞ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:32:18.72ID:fq1DELYIa
ジェネリック池井戸みたいな脚本やな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:32:19.60ID:onz7ZYHi0
ビジネスドラマで青臭さを使うのはええけど決めの場面でしか使うなよ
このドラマ勢いだけやんけ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:32:19.61ID:ksGVoCYM0
なんか浅くね?
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:32:21.91ID:LwP+Z2xc0
ポケモンGOとかやってるぞ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:32:22.36ID:ZJrWlq1U0
>>560
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:32:23.67ID:7gAewKbu0
>>527
DEENあるやん
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:32:25.37ID:ld7EZE4h0
実際のゲーム会社の株主ってこんなジジババしかおらんの?ありえんやろ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:32:26.63ID:0yWjvaq70
ATM党
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:32:27.01ID:Yh1otIku0
>>565
♀まんこやで
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:32:27.32ID:XXYNt7R3M
お家に帰った株主「ファッ!?あの大演説したイケメンは社員ですらないんか!?」
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:32:31.12ID:J/yF2nm40
結局何が言いたいんだよ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:32:33.98ID:WTVR0ssd0
>>556
日曜深夜にあんなしんみりドラマ見たいか?
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:32:34.62ID:r8EI05lo0
結局泣き落としじゃん
クソ脚本
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:32:36.84ID:vTy2QD3mM
なんかめっちゃ熱弁してるけどこいつ役員どころか従業員ですらないし10日しか働いてない外注なんだぜ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:32:40.80ID:fq1DELYIa
現実のセガって今何で儲けてんの?
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:32:41.17ID:5Tc/CWyi0
涙出てない
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:32:41.95ID:tytbb3810
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:32:41.96ID:65JH/oj60
ネタが無くなったんやしゃーない切り替えてこ日曜劇場も下火だね
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:32:42.31ID:8+/iubnc0
それな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:32:43.53ID:500MgvP0a
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:32:43.76ID:grnTMX920
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:32:43.94ID:MlwbU3h80
山崎賢人は嫌いやないがつまんなさすぎてすげえ長く感じるわこのドラマ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:32:44.13ID:lvwJ2C1Z0
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:32:44.34ID:0yWjvaq70
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:32:44.84ID:9XC6ujzHa
サンキュージジイ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:32:45.34ID:nIs0Elsk0
なんかさっきから微妙に話が繋がらんわ
ワイ先週見てないかもしれんわ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:32:46.01ID:rSQeL0MP0
>>557
は?スーパーリッチ舐めんな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:32:46.50ID:TMrz4Sh10
ワイの教授で草
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:32:47.26ID:8KfwjY7l0
なにいってだこいつ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:32:47.75ID:tZX3f09W0
そらそうよ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:32:49.21ID:Eo/0ss1l0
サンキュージッジ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:32:50.47ID:fq1DELYIa
そうだよ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:32:56.08ID:8GE92gpyd
そらそうや
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:32:57.82ID:1lZrtcv9a
わからんのかーい
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:33:04.42ID:SgtU62TC0
>>518
テッパチ、ちむどん、スーパーリッチ…言うほどか?
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:33:06.10ID:500MgvP0a
クソゲー
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:33:06.36ID:XXYNt7R3M
2周目草
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:33:07.05ID:4P1pD2M90
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:33:07.20ID:gDfG0KUZ0
ぷれいじあー
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:33:08.68ID:8NfrXZUDd
あらゆる価値観が時代遅れだからそもそもゲーム好きじゃないジジイ達が作ってる感じする
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:33:08.89ID:BBY/MoLq0
マイクはガチトラブル?
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:33:10.83ID:fq1DELYIa
クソゲーやめろ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:33:11.96ID:ld7EZE4h0
見てないやん
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:33:12.46ID:WTVR0ssd0
>>560
切られたんじゃなくて壊れたんかw
結構重要で草
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:33:12.48ID:9PbVZVq80
クソゲーやないか~~い👆💦
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:33:13.54ID:07b2KBvh0
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:33:14.70ID:Ud56F0VX0
寝るな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:33:15.79ID:RSukL0ns0
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:33:16.05ID:pivgFSsu0
>>609
いい勝負やけどマイファミリーの勝利や
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:33:16.25ID:O9kdaKGX0
見てないやん
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:33:16.32ID:s6FXJHcqp
クソゲー
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:33:16.47ID:1lZrtcv9a
じいさん(なんやこのクソグラフィック……)
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:33:16.99ID:tytbb3810
見ろや!😡
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:33:16.99ID:6ndpGfhM0
寝るな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:33:17.08ID:ZJrWlq1U0
ほんとひで
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:33:17.74ID:SKVOUb7Ia
なんやこれ…
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:33:19.27ID:l48mFQ8z0
見ろよ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:33:19.66ID:XXYNt7R3M
見ろやジジイ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:33:19.66ID:vlc2118C0
このデスクリムゾンみたいやPV笑えるからやめろ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:33:20.31ID:TMrz4Sh10
クソゲー定期
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:33:21.21ID:ywcGgRXJ0
グラフィック酷すぎて草
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:33:21.73ID:tZX3f09W0
目つぶるな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:33:22.18ID:eUJPYOhL0
やっぱクソゲーじゃない?
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:33:22.50ID:KDkK9WLi0
このシナリオ書いた人が同じこと思ってそう
ゲーム一回やってみろ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:33:22.93ID:XlJwt8nj0
これ見てうおおおとはならんやろ…
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:33:23.47ID:9UvBJKnz0
プレ2定期
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:33:23.55ID:ld7EZE4h0
しねジジイ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:33:23.75ID:lvwJ2C1Z0
流せ言うたのに寝てて草
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:33:25.18ID:BhoXZqXK0
神ゲー
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:33:25.34ID:5Tc/CWyi0
しんだ?
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:33:25.84ID:SgtU62TC0
寝てるだけで草
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:33:25.81ID:3iWxhgzt0
クソ過ぎる
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:33:26.63ID:3j1YkViy0
見るからにクソゲー
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:33:28.44ID:Xozu9UTDp
これちょっとCG糞じゃない?
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:33:28.46ID:Q3Tx2dc/0
起きろ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:33:29.47ID:mRUbCpZ90
死んでる
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:33:29.49ID:z2bwSwvV0
(言わなきゃよかった…)
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:33:29.55ID:+bW7MmfE0
PS2?
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:33:30.22ID:Ud56F0VX0
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:33:30.96ID:T+TzOxjr0
ジジイ「グラがPS2並みですね作り直してください」
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:33:31.35ID:UxysV2uZ0
gtaみたいなもんか
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:33:33.86ID:EQ7jDEuh0
ジジイ「ゴミゲー」
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:33:34.27ID:rkC2b83/0
クソダサ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:33:34.38ID:m+xuOfjda
いつの時代のゲームだよ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:33:34.48ID:rSQeL0MP0
見ろよ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:33:36.17ID:SKVOUb7Ia
全然面白くなさそう
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:33:37.37ID:tnBEpUxN0
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:33:37.92ID:ZooCbuk70
アトムロイド解放したらターミネーター作られる
くらいでええやろ
質問の回答は
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:33:38.00ID:fq1DELYIa
ジジイ(絶対クソゲーやろこんなん……)
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:33:38.22ID:0yWjvaq70
クソゲーやん
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:33:39.17ID:vWs7rxt00
どう見てもクソゲー
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:33:39.49ID:IQ9xtn1e0
eパークジャーニーwww
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:33:39.86ID:JXTIVa8U0
今来たんやが、どんな感じや?
ジョンドゥなのばらした?
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:33:41.33ID:J/yF2nm40
Steamで物理演算のインディーゲーにこういうのありそう
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:33:41.70ID:5qEMj27y0
もう終わりかと思ったらまだ30分で草
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:33:43.77ID:6CVLk+mD0
>>226
脳内お花畑
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:33:43.90ID:jnFTlulx0
音だけ聞いてもよくわからんやろ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:33:44.06ID:EAcIUeik0
PS2
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:33:44.17ID:ld7EZE4h0
「グラからやり直せ」
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:33:45.02ID:s6FXJHcqp
絶対コケるわ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:33:48.46ID:E8fZxe4j0
ジジイ「(全く面白くなさそうやな…)」
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:33:48.89ID:3iWxhgzt0
PS2やろこれ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:33:49.22ID:lsjLyccV0
ゲーム映像が陣内のコントレベルなんよ😖
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:33:50.32ID:TMrz4Sh10
は?
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:33:51.76ID:nHy/RrpQ0
死にかけやん
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:33:51.89ID:ywcGgRXJ0
>>672
雰囲気似てた
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:33:52.46ID:07b2KBvh0
そうか…?
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:33:52.54ID:4YoIJ8Gr0
なんでだよ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:33:52.83ID:500MgvP0a
セールで199円とかで売ってそう
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:33:52.92ID:tytbb3810
ん?
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:33:53.09ID:Eo/0ss1l0
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:33:53.14ID:nIs0Elsk0
山崎努どこまでが演技なのかわからん
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:33:53.72ID:PyBLO68I0
バーチャファイターレベルやん
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:33:55.48ID:TDCg50kY0
DCUの映像流せ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:33:57.61ID:LuHuFvVH0
スチールで300円くらいで売ってそうなゲーム
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:33:58.39ID:1lZrtcv9a
ジジイ(クソゲーで草)
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:33:58.42ID:I9rRq8Le0
実際売るわけやないんやしせめてこれ全部VRでやりますくらい言っちゃえばええのに
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:33:58.77ID:tZX3f09W0
え?
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:33:59.07ID:4P1pD2M90
気のせいや
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:34:00.66ID:TMrz4Sh10
死んでて草
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:34:01.30ID:O5EmtlgD0
美人女社長???🤔
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:34:01.79ID:i7PqiTCL0
ガリバー捕まっとるで
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:34:03.21ID:EQ7jDEuh0
なんでそうなんの?
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:34:03.38ID:tytbb3810
死ぬんやで
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:34:08.08ID:/vkqk7tEp
死にそう
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:34:08.16ID:8KfwjY7l0
あっ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:34:08.65ID:ufprhdzJ0
なんなのこれ 意味がわからないけど
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:34:08.81ID:DId5VFpt0
死ぬんか
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:34:09.79ID:z2bwSwvV0
みたかった…?つまりどういうことや?
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:34:09.88ID:0yWjvaq70
死ぬんか?
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:34:10.79ID:emqt1dcx0
死ぬんか?
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:34:12.16ID:ld7EZE4h0
は?
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:34:12.72ID:pivgFSsu0
なんならヴァーチャファイターに毛が生えたみたいなもんやん
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:34:13.54ID:tytbb3810
😭
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:34:13.61ID:jjXUPOFD0
は?
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:34:14.26ID:8+/iubnc0
知ってた
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:34:14.60ID:Ud56F0VX0
えぇ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:34:15.38ID:07b2KBvh0
は?
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:34:17.75ID:6ndpGfhM0
見えんのかい
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:34:18.06ID:Q3Tx2dc/0
ファッ!?
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:34:19.33ID:ywcGgRXJ0
先に言えよ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:34:21.53ID:8KfwjY7l0
やっぱ見えてなかったんか
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:34:25.63ID:ld7EZE4h0
このドラマちょっとクソだよな
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:34:26.65ID:fq1DELYIa
悲しいなあ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:34:26.94ID:IkCbG2eT0
山崎努が↓
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:34:27.17ID:IQ9xtn1e0
は?
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:34:27.45ID:MlwbU3h80
えぇ…
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:34:28.63ID:9XC6ujzHa
どうすんだよこの空気…
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:34:29.11ID:6CVLk+mD0
>>557
ニキは水と喋ったことがないの?
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:34:30.08ID:TQI4pbCj0
見えなくてよかったね🥺
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:34:30.13ID:Ndft65ZI0
じゃあどうやって委任状を…?
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:34:30.34ID:rSQeL0MP0
gifガイジ懐かしい
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:34:31.40ID:gRENCzBN0
目が見えなかったのでセーフw
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:34:31.83ID:SgtU62TC0
山崎努がいうと演技かほんまかわからん
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:34:32.33ID:4P1pD2M90
見えてたらやばかったな
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:34:32.54ID:EAcIUeik0
死ぬのか…?
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:34:32.84ID:s6FXJHcqp
ゲームできんやんけ!
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:34:33.08ID:2BYzzQuT0
字幕なしで聞き取れるやつおらんやろ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:34:34.59ID:BhoXZqXK0
見えなくて良かったのかもしれん
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:34:37.55ID:jjXUPOFD0
えぇ…
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:34:38.74ID:4IbtG7Jk0
糞ゲー判定できない
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:34:40.51ID:ZJrWlq1U0
>>782
🤔
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:34:41.23ID:5Tc/CWyi0
目が見えない人も出来るゲーム作りたくなってるやん
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:34:43.81ID:m7F/10EN0
見えてたら危なかった
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:34:46.44ID:onz7ZYHi0
イーロン・マスク「脳にチップを埋め込めばゲームできますよ!」
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:34:46.66ID:L37siBoR0
リアルサウンド作るオチか?
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:34:48.50ID:yBKM7TeX0
見えない方がよくて草
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:34:49.09ID:emqt1dcx0
見えてたら反対してそう
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:34:49.86ID:EQ7jDEuh0
オダギリが逮捕された必要あったんこれ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:34:50.28ID:rDzCxn600
音ゲー作るとかそんな方向行くかな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:34:50.90ID:XXYNt7R3M
こんな速報されねえだろ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:34:55.50ID:DfybQfWn0
やってみたかったって言ってたよね?
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:34:57.42ID:9UvBJKnz0
なんやこれ一体
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:34:57.49ID:KNXklgP00
今の時代目見えないやつでも遊べるようなアクセシビリティとかあるからな
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:34:58.06ID:m+xuOfjda
こんなん中継しねえだろ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:34:58.83ID:O5EmtlgD0
>>756
セガサターンやろ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:34:58.84ID:500MgvP0a
目見えない人でも楽しめるゲーム作るんかな
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:34:59.63ID:tytbb3810
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:35:03.72ID:3iWxhgzt0
後ろの新入り共喋ったか?何にも絡まなかったな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:35:04.01ID:Xozu9UTDp
>>782
ちょっと?
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:35:05.18ID:KkWsito00
メクラはゲーム無理か
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:35:05.29ID:nIs0Elsk0
>>802
ジッジ「クソゲーらしいが音楽は良い」
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:35:06.52ID:0yWjvaq70
>>814
たしかに
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:35:11.25ID:T+TzOxjr0
【悲報】まだ30分ある
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:35:12.99ID:Yh1otIku0
CM多くね?
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:35:13.56ID:pivgFSsu0
まーたCM
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:35:14.87ID:rkC2b83/0
CM2のあとで!
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:35:16.12ID:t0U39Gdt0
>>804
つまり飯野賢治は時代を20年以上先取りしていた・・・?
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:35:16.96ID:nopdg2aQa
明らかにからすまにネタにされるレベルのクソゲーで草
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:35:22.01ID:3iWxhgzt0
日曜劇場も落ちたな
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:35:23.13ID:07b2KBvh0
このドラマなにがしたいんや
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:35:23.54ID:Eo/0ss1l0
このドラマもう終わった方がええやろ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:35:24.66ID:X7KzJTdA0
ゆきのは可愛いとか言ってる奴も目が見えてない可能性あるな
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:35:24.96ID:gDfG0KUZ0
NHKでドラクエのオーケストラやってるで
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:35:25.16ID:kd6tXczc0
>>804
リアルサウンドやん
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:35:25.59ID:fq1DELYIa
唐突に天体観測で笑った
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:35:26.31ID:LQLBVI/V0
ハイパーオリンピック長野ぐらいのクオリティーやろ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:35:26.74ID:5Tc/CWyi0
延長するからCMおおいな
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:35:34.27ID:bS2PM24K0
別に盛り上がらんからこういうタイミングのCMはやめた方がええ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:35:35.91ID:vlc2118C0
CM見せるために作られた糞ドラマ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:35:36.33ID:0yWjvaq70
>>829
しんどいたかこ出てくれ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:35:37.21ID:3owKkK/y0
10分拡大ってCMが10分拡大かよ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:35:40.80ID:Guin1VRD0
美人社長はいつ出るんや
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:35:41.15ID:mRUbCpZ90
目が見えないは何かの伏線なんかな
というか最終回に伏線いらんやろ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:35:42.03ID:SgtU62TC0
【朗報】山崎努には岸井ゆきのがブスか美人か分からない
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:35:44.77ID:rkC2b83/0
結果発表ー!!!!!!!
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:35:45.51ID:z2bwSwvV0
この前作ってた下校ゲームのほうが楽しそう
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:35:46.50ID:+de4h+3C0
どうやって質疑の原稿読み見破ったの?
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:35:49.36ID:ld7EZE4h0
結局山崎賢人がワイに似てるだけのドラマやったな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:35:50.13ID:DfybQfWn0
飯野賢治が目に見ない人でもできるゲームを作ってたね
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:35:50.76ID:GKHWo7CHa
見えないものは見えない
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:35:52.26ID:4YoIJ8Gr0
最終的にmeet-meみたいなの出来そう
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:35:53.19ID:J/yF2nm40
【悲報】本日10分拡大枠
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:35:54.20ID:07b2KBvh0
スバル選曲合ってねえやろ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:35:54.32ID:ywcGgRXJ0
>>826
BGMはクソゲー最後の砦やからな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:35:59.34ID:/vkqk7tEp
目が見えないから水と喋ることで何が起きてるか判断してるらしい
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:36:05.36ID:YH12v/Ae0
耳塞いでて正解やったわ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:36:05.50ID:sWMnmZHS0
なんかDCUから日曜劇場ゴミすぎるなぁ、それまではおもろかったのに
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:36:06.67ID:538gmzloa
>>836
ゲーム=陰キャちゃうんやと言いたいんや
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:36:07.22ID:jXZd7a020
あと30分もないのに美人社長まだ出てないぞ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:36:08.42ID:76t5RZo4d
デブが裏切ったことも、オダギリが任意同行されてることもストーリーに必要なくね?脚本家ちょっとおかしいよ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:36:09.76ID:grnTMX920
スーパーリッチならCM明けにゆきのとイチャついてる
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:36:09.93ID:TDCg50kY0
妻夫木と藤原竜也に目を治してもらえ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:36:11.59ID:fq1DELYIa
日本のドラマってクソドラマ増えすぎじゃね?
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:36:12.81ID:3iWxhgzt0
このゲームなら誰でも共有できる!

全盲は?
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:36:13.11ID:9XC6ujzHa
オーイエーアハァン
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:36:14.48ID:Yh1otIku0
>>839
サンキュ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:36:21.02ID:IkCbG2eT0
香川が↓
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:36:21.38ID:XXYNt7R3M
>>854
クソグラフィックのゲームでもジジイに支持してもらえたことの伏線や
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:36:24.45ID:jjXUPOFD0
バンプの良さを再確認するドラマ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:36:25.33ID:ywcGgRXJ0
【悲報】最終回拡大
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:36:25.73ID:6ndpGfhM0
山崎努のラスボス感ハンパない
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:36:29.56ID:GKHWo7CHa
これ池井戸潤風なだけで池井戸潤全く関係ないんやろ?
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:36:29.82ID:pivgFSsu0
>>868
はえーブラックバタフライって何ンゴ?
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:36:31.70ID:y1VxHJ8g0
『目が見える人も見えない人も関係なく一緒に楽しめるゲーム…』
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:36:32.07ID:LQLBVI/V0
土下座しろがないと盛り上がらないやろ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:36:32.40ID:rkC2b83/0
だからBGMはyour storyにしろよ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:36:32.99ID:YscaKU740
ドラマってそれなりに予算はあるんやろから一流メーカーに短時間ムービー作ってもらってこれがプレイ画面って言っとけばよかったのにな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:36:33.43ID:/wX08YA70
美人どこ?😯
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:36:38.35ID:emqt1dcx0
クソならクソでもこれぐらい盛り上がればなぁ
https://i.imgur.com/qC7vxwd.jp
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:36:39.33ID:500MgvP0a
>>850
直接脳に見させる技術みたいな話どっかでみたな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:36:47.34ID:gDfG0KUZ0
>>882
今おおぞらをとぶやってる
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:36:53.66ID:l48mFQ8z0
フルダイブゲームなら全盲でもいけるやろ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:36:55.45ID:8+/iubnc0
本田翼はやっぱ可愛いし高橋文哉くんもカマゲイも最高だけどこのドラマにはガチでゆきのブッしかないのつらい
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:36:56.98ID:tytbb3810
今期まともなのファーストペンギン🐧だけやん
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:37:02.87ID:lvwJ2C1Z0
山崎賢人は忌野清志郎のアリスだけの一発屋やったな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:37:04.23ID:uW1v+6Q90
こんなに長々とプレゼンでしゃべるものなん?
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:37:15.28ID:kd6tXczc0
>>861
GoogleプラスValveや
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:37:18.46ID:SKVOUb7Ia
うおおおおおおおお!!
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:37:18.54ID:ld7EZE4h0
やったぜ。
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:37:19.25ID:t0U39Gdt0
>>895
一応一流パブリッシャが監修でついてるんだよね…
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:37:19.43ID:TMrz4Sh10
あっさりやん
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:37:19.84ID:Ndft65ZI0
やったぜ。
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:37:20.64ID:fq1DELYIa
うおおおおおおお??
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:37:20.76ID:Q3Tx2dc/0
やったぜ。
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:37:22.10ID:8KfwjY7l0
は?
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:37:23.72ID:9XC6ujzHa
やったぜ。
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:37:24.23ID:rDzCxn600
>>849
可能性ないこともないな
テレビの世界知らんけど、
「いつからいつまで何回流す」って契約でドラマスポンサー受けてるとしたら
んで打ち切りで放送回数減るとしたら
契約回数こなすためにCMの数増やすとかあるかもな
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:37:24.39ID:SgtU62TC0
は?
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:37:26.14ID:emqt1dcx0
>>902
実況してたら勝手にブルーミーにされたわ
最悪や
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:37:26.42ID:5Tc/CWyi0
やったぜ。
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:37:30.52ID:07b2KBvh0
よかったね…
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:37:30.65ID:ywcGgRXJ0
なんで否決されたん???
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:37:30.79ID:87f8Mn3U0
どういうこと?
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:37:31.06ID:rDzCxn600
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:37:31.20ID:Eo/0ss1l0
なんか助かってて草
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:37:31.38ID:6Ob4qIA20
は?
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:37:31.49ID:z2bwSwvV0
このザマだ。
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:37:32.09ID:PupUrAca0
あっさり
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:37:34.26ID:rSQeL0MP0
ざまぁ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:37:35.16ID:JXTIVa8U0
ん?
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:37:35.58ID:500MgvP0a
余裕やん
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:37:36.64ID:Guin1VRD0
何もかもガバガバやな
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:37:36.83ID:tytbb3810
つまり…?🤔
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:37:40.26ID:gRENCzBN0
へあ!???
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:37:40.37ID:mRUbCpZ90
決め手がわからん
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:37:42.71ID:JXTIVa8U0
あっさり
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:37:43.08ID:87f8Mn3U0
あっさりやったな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:37:43.51ID:EQ7jDEuh0
なんでこうなった
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:37:44.57ID:MlwbU3h80
あっさりすぎるやろ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:37:46.71ID:Rf8+gv9u0
最後の最後までガバガバ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:37:48.47ID:ld7EZE4h0
ここがいちばんの山場ちゃうんか
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:37:49.77ID:uW1v+6Q90
>>839
北朝鮮じゃねーか
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:37:50.17ID:0yWjvaq70
あっさり解決
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:37:50.60ID:J7ZLhIoK0
なにこれ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:37:52.31ID:5Tc/CWyi0
>>924
あのジッジの票がでかいから
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:37:53.75ID:rSQeL0MP0
死にそう
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:37:55.65ID:DId5VFpt0
大体銀行のデブがいらんことしてるドラマ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:37:55.96ID:YH12v/Ae0
もう終われ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:37:59.25ID:9KDIlyLka
イチャイチャ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:38:00.34ID:87f8Mn3U0
よかおめ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:38:00.45ID:ztUHUpkn0
なんか盛り上がりに欠けるな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:38:01.62ID:8KfwjY7l0
そんなのニュースでやらんやろ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:38:01.77ID:9XC6ujzHa
あれでどうやって逆転出来たんや…
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:38:01.93ID:7gAewKbu0
麻生祐未えっちすぎんか
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:38:02.70ID:6rAOVo4v0
そうはならんやろ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:38:03.12ID:ZJrWlq1U0
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:38:03.44ID:SKVOUb7Ia
そんな中継するようなことか?
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:38:04.58ID:nopdg2aQa
>>890
池井戸がこんなクソ脚本書くわけない
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:38:05.53ID:zfvsSRtE0
喜んでるやん
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:38:06.02ID:J/yF2nm40
てかこんなん中継するか?
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:38:09.70ID:Ud56F0VX0
なんでこいつらが喜んでんだよ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:38:10.10ID:ld7EZE4h0
こんなんニュースせんやろw
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:38:10.69ID:87f8Mn3U0
なんかよくわからんがとにかくヨシ!
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:38:12.56ID:3owKkK/y0
モブ社員のおっぱいええな
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:38:14.05ID:3j1YkViy0
クソドラマじゃねーか
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:38:14.39ID:rDzCxn600
どこまでもくそドラマやな…
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:38:16.23ID:T+TzOxjr0
万歳…でええんか?もうよくわからん
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:38:18.00ID:NR9ueNNEa
新入り女社員シコれるよな
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:38:19.41ID:vTy2QD3mM
すっかりサガスバンザイになってて草
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:38:20.26ID:tytbb3810
めちゃんこ糞ドラマやない?
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:38:22.10ID:4IbtG7Jk0
し、しんでる・・・
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:38:23.23ID:6ndpGfhM0
寝てるだけで絵になるジジイ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:38:25.35ID:zfvsSRtE0
し…死んでる
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:38:29.61ID:9UvBJKnz0
未解決事件なみの注目で草
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:38:30.92ID:0yWjvaq70
言うほどいぢわるか?
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:38:31.03ID:+kLBgi/R0
🥱
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:38:32.39ID:TMrz4Sh10
死んでて草
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:38:32.53ID:5Tc/CWyi0
くちくっさ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:38:35.55ID:Z9ge2Ev3M
NHKでNHK交響楽団のドラクエオーケストラコンサートやってるぞ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:38:37.28ID:jnFTlulx0
オリーバーツリーに似てる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況