X



【BSーTBS】野球伝来150年特番 斎藤佑樹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:24:56.22ID:YqYFKq9x0
ようだいかん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:25:23.80ID:YqYFKq9x0
オーストラリアにいたんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:26:48.93ID:YqYFKq9x0
ナレーションはあってないな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:27:37.85ID:YqYFKq9x0
トラック運転手
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:28:19.33ID:YqYFKq9x0
でもうまそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:29:09.53ID:YqYFKq9x0
英語しゃべれるんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:29:22.12ID:KRPD3yzWa
サンキューイッチ
皆珍子プレー見てるのかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:29:54.68ID:EAdU34HR0
英語イケるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:30:03.92ID:KRPD3yzWa
英語うまっ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:30:08.20ID:UjcS0s2v0
英会話出来るんやな
早稲田出てるだけあるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:30:19.04ID:YqYFKq9x0
NPBからだれかいってるのかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:30:39.53ID:KRPD3yzWa
おお!外野ーか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:31:06.10ID:YqYFKq9x0
まうすさーびす
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:31:09.84ID:KRPD3yzWa
オーストラリアも強くなるとええな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:31:22.22ID:YqYFKq9x0
おやすい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:31:40.71ID:KRPD3yzWa
お客様100人くらいか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:32:38.79ID:MdfMSLZn0
珍プレー好プレーの裏でやるの無能やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:32:56.41ID:YqYFKq9x0
たのしそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:33:25.44ID:YqYFKq9x0
>>20
3時間もやると思わなかったんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:33:40.86ID:KRPD3yzWa
>>20
ほんこれ
ワイは観れないからこっち観てる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:34:38.14ID:YqYFKq9x0
可愛くないマスコット
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:35:27.11ID:KRPD3yzWa
ナイストゥミートゥー
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:35:46.14ID:KRPD3yzWa
NPBの規約無能
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:35:49.84ID:EAdU34HR0
オーストラリア代表がいてもこれしか客いないのか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:36:06.98ID:YqYFKq9x0
日本の規約批判かな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:36:39.06ID:KRPD3yzWa
英語いけるやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:37:03.13ID:YqYFKq9x0
>>27
さっき町の人のインタビューながれてたけどラグビーやらサッカーやらクリケットやらで
野球の名前でてなかったな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:37:39.98ID:KRPD3yzWa
マウストゥウマウスやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:38:12.14ID:KRPD3yzWa
美味しそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:38:45.49ID:KRPD3yzWa
ディンゴかよ!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:39:46.31ID:KRPD3yzWa
オーストラリアの環境はガチでマイナー中のマイナーやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:40:02.41ID:rcNubwjja
勝ち組
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:40:06.27ID:KRPD3yzWa
悲報ワイしか観てない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:40:51.41ID:KRPD3yzWa
うおおおおおおおおお
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:41:02.82ID:YqYFKq9x0
がんばれ斎藤
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:41:18.44ID:YqYFKq9x0
>>36
ワイもみてるぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:41:33.27ID:KRPD3yzWa
>>39
良かった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:41:47.83ID:YqYFKq9x0
絶頂期
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:42:36.57ID:YqYFKq9x0
>>40
あとちょっとしたら離れるけど
スレ維持がんばれ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:44:43.30ID:KRPD3yzWa
>>42
うわーん行かないで😭
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:45:07.43ID:KRPD3yzWa
若いなあみんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況