X



ジョジョ5部で承太郎がポルナレフの危機に駆け付けなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:31:38.26ID:+0Bu75Xi0
なんで?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:32:24.57ID:KRPD3yzWa
ジョリーンが大変な時期だったからね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:32:37.28ID:DmyRQLkw0
>>2
あいつそんなのお構い無しやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:33:51.69ID:p+AZfYyT0
情報封鎖されてたって自分で言うとったやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:33:55.08ID:+0Bu75Xi0
あいつそんなヒトデ好きなん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:33:58.50ID:7ybb6+A8H
既に権力を持っていたボスがやりたい放題して連絡つかないようにしたんじゃなかったっけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:34:52.38ID:KRPD3yzWa
それより康一が逃げたのがアカン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:35:25.17ID:21uTj2eu0
遠いから仕方ない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:36:15.82ID:M3v6mibR0
>>7
あのまま康一くん巻き込まれてたらポルナレフの二の舞やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:36:39.59ID:DmyRQLkw0
>>11
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:36:50.24ID:XHxyurPs0
情報封鎖もそうやけどもうあの時点で結婚してたしな
簡単には助けを求められんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:37:32.81ID:4tbbKKBE0
6部のディオの息子関連でジョルノが来なかった方が不満だよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:38:36.95ID:9CK9FgXr0
>>14
後書きかなんかで作中に出なかっただけであの時ジョルノも来てたかもしれないねーって程度の話はしてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況