X



旅館のこのスペースが好きなやつw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:34:49.22ID:hi5dWhKg0
全然想像と違った
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:35:00.67ID:tyrQx2zz0
そっちかい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:35:39.38ID:bjEueGG20
違うそうじゃない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:35:40.03ID:meoc2Ugv0
窓の近くにある謎スペースやろ普通
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:36:11.42ID:jRgmFpS2a
そっちかーい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:36:17.49ID:6X8FzaC1a
広縁じゃないんかい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:36:18.53ID:+z7RFlpa0
>>5
これだと思って開いたのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:36:26.45ID:Iz8YrleRd
まあこれはこれですき
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:36:52.46ID:moKcWT5b0
ゲーセン行かないけど必要やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:36:54.86ID:kwf2ZMeI0
異世界おじさんのスペースちゃうんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:36:54.85ID:nDTz3+q60
クッソ昔のカラオケありそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:37:23.70ID:yIZiVPKZa
は?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:37:26.80ID:IXgcn7Ik0
田舎の地方温泉旅館にしかないよなこれ
周りなにもないし子供遊ばせとくにはええんやろが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:37:29.78ID:JKmzh4SZ0
大花火打つわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:37:44.74ID:JHm3PAzB0
ワイはあんまり好きじゃない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:37:49.14ID:+amu9iT20
絶対広縁だと思ったのに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:38:07.94ID:hi5dWhKg0
>>5
ワイもこれやと思った
あの謎スペースで意味もなく座って外眺めてのんびりするのが好き
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:38:14.25ID:HDjwXrUf0
楽しかったあの頃に戻れる気がして
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:38:24.52ID:McNeaHGA0
窓際の謎空間の話やろが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:38:26.05ID:hrdXgVou0
伊香保でみた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:38:48.21ID:ieOp2s0/0
緒形スペース定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:39:02.45ID:FCxxdmrw0
ひよこ取りまくってマッマにキレられたンゴねぇ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:39:25.27ID:rNZt9jLqa
掛軸と壷がある所かと思った
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:39:29.13ID:1dVytswEp
窓際の謎空間の椅子めっちゃ座り心地エエし
冷蔵庫からドリンク取り出して飲むとめっちゃリッチな気分になる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:39:41.01ID:uNThVWYu0
>>5
これな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:39:46.35ID:r8EI05lo0
打ち出しの強さが固定されているパチンコ
※100円で一回転もしない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:39:47.45ID:3hhAKcI7M
異世界おじさんスレちゃうんけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:39:52.30ID:wYahJlIcr
クソデカ灰皿
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:40:51.82ID:Nl5hQy59a
窓際の小さいテーブルと椅子があるとこちゃうのかよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:40:55.66ID:GZ5BJSLg0
小さいハウスオブザデッドやりにくくてきらい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:41:09.15ID:Yqy9oCKG0
無能
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:41:15.50ID:67T1u2KZ0
at機じゃなくて昔のaタイプ置いて欲しい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:41:23.75ID:+amu9iT20
ちょっと古い和風の一軒家には普通にあるんやけどな広縁
だいたいモノで溢れてて風情も糞もなくなってるけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:42:10.58ID:ipmqSOQZ0
寄ってみるけど絶対プレイはしない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:42:27.58ID:+amu9iT20
>>36
このテのゲームいじってるよりスマホのが楽しいからしょうがない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:43:17.42ID:67T1u2KZ0
>>36
哀愁すごい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:43:35.67ID:1Hhcta/np
凱旋あるやん!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:43:38.50ID:Q+wmvZ2DM
すごく嫌い
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:43:58.55ID:wP/P9dkEa
>>40
これだよこれ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:44:04.95ID:rlrFV9K60
広縁のことかと思ったわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:44:22.47ID:C/C83o4Aa
>>40
これやな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:44:27.18ID:eKISC+ml0
ゲーセンはなくていい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:44:32.79ID:dwEqo3sF0
>>36
これ稼働してるだけで電気代馬鹿にならなそうだけど
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:44:45.36ID:FCxxdmrw0
>>40
これなんであるの?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:44:54.32ID:C/C83o4Aa
>>40
ワイもこれ想像したわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:45:09.05ID:Tbz3oo+20
>>5
だよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:45:16.81ID:SsxaB47Wa
>>40
これなんなんやろな
名前あるんかここ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:45:17.46ID:C/C83o4Aa
>>40
やっぱこれだよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:45:20.46ID:lAJC/w9J0
日本の侘び寂びやな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:45:23.80ID:YqvsJW9s0
>>5
これやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:45:49.19ID:C/C83o4Aa
>>40
これこれ!
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:46:15.47ID:C/C83o4Aa
>>40
旅館の謎スペースといえばやっぱこれやな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:46:18.41ID:lkb9pUtm0
>>40
ここで吸うタバコってなんで美味いんやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:46:22.32ID:LjDRGm5HM
ゲームコーナーは廃れた場所にできがち
イオンモールでもゲームコーナーあると(あっ…)って思う
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:47:03.83ID:C/C83o4Aa
>>40
これだな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:47:05.14ID:GCMJF4wn0
>>51
心が安らぐため
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:47:21.27ID:P/3M2Q+u0
>>47
椅子4つあるの珍しいな
このスペースで酒飲むのが好きや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:47:27.42ID:MM2eUzBq0
設定ガバガバすぎて景品取り放題なんだよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:47:48.01ID:+amu9iT20
>>64
細くて狭いほうが逆に落ち着く謎スペース
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:47:54.92ID:OMMytaC1d
ルーレットゲームでメダル出まくったからジャンケンマン勝つまでやりまくってたら全部溶かした
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:47:55.39ID:DnGbkykWa
>>40
これやわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:48:02.73ID:IZWeny+90
ムスッコとエアホッケーするの楽しかったわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:48:12.76ID:lJ7oDyCya
>>40
あっこれかぁ!
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:48:26.30ID:lSOJW26n0
あの謎空間のおかげで室温が保たれるとかなんとか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:48:29.47ID:hrdXgVou0
正直>>1も好き
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:48:41.54ID:HlxSSVIl0
旅館のクレーンゲームで小遣い全部やられたことあるから嫌い
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:48:46.36ID:vRPWAzvz0
広縁定期
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:48:58.90ID:+z7RFlpa0
自宅に長めのいい広縁欲しい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:49:07.69ID:ntTQ44U8a
>>5
これ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:49:09.56ID:YZ5AJO7Z0
>>40
ここ寒いから嫌い😡
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:49:19.72ID:iR8p2TEDp
窓際の椅子が置いてあるとこじゃねえのかよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:49:26.89ID:/iYP44T00
広縁作るユーチューバーいてしばし見てしまった
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:49:51.03ID:2eaPzetfa
>>40
このスペースでくつろぐと旅行に来たって感じがええよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:49:57.85ID:hrdXgVou0
>>81
部屋に入ったら謎のせんべい食いながらこれで遊ぶ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:50:10.08ID:v91XsQSH0
末尾a多いアフィね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:50:14.63ID:+amu9iT20
ビジホにはこれがないから旅感出ないわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:50:35.97ID:IZWeny+90
>>51
畳に慣れてない外国人観光客にくつろいでもらうためや
国際観光ホテル整備法で設置が義務づけられとる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:50:36.97ID:PbTvjmwS0
>>25
ワイもこれかと
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:50:41.67ID:WyzMN+1m0
異世界おじさんの10話で出てきた奴かと
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:50:51.77ID:vKSc2h1ba
まあ旅館のゲームコーナーも
あったら見てみるや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:51:03.17ID:yQzy8ZRXa
>>40
これやこれ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:51:30.79ID:Vd7DtjfUa
>>40
旅館と言えばここやな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:52:09.71ID:pYPC59lHa
>>40
ここすき
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:52:20.13ID:TrPAX3ey0
エレメカとか大型筐体はゲーセンが死んだ今は旅館で探すしかない
メンテがろくにされてないことも多いけど
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:53:00.16ID:SRY6PVQ60
読み通りやったわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:53:16.39ID:qQRattRe0
警察24時のアーケードゲーム面白いから復活させてほしい
簡単やし
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:53:24.33ID:IGYc8cexa
>>40
これ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:54:02.14ID:/7MbShzj0
>>5
これよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況