X



【朗報】ワイ君、変な髪型になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:51:16.09ID:JPKNElfW0
実験失敗!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:51:37.92ID:im/CZKZH0
>>2
偏見質問No. 1サンキューやで
ちゃんと洗っとる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:51:39.12ID:9qFdt+j4d
タランチュラだ😨
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:51:57.70ID:im/CZKZH0
>>3
そんな感じのアフロもしたことあるで!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:52:15.49ID:1u+2O8L8a
ニガー?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:52:23.09ID:im/CZKZH0
>>5
それ甥っ子に言われたわ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:52:24.05ID:QhObXMNX0
静電気すごそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:52:37.50ID:im/CZKZH0
>>7
ニガーリスペクト!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:53:24.68ID:im/CZKZH0
>>9
静電気はそもそもすごいからこの時期パチパチやでぇ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:53:49.43ID:f+OxaOHV0
チン毛っぽくないか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:53:51.28ID:a6qPoBwo0
今のドレッドは金髪のがかっこいいよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:53:56.10ID:RDQmbQbD0
解した感じか?
これが正解なの?
なんかもっと密集しているイメージあったが毛量足りてるか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:53:56.45ID:im/CZKZH0
>>11
よー知ってるな!
8時間かかったで!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:54:43.86ID:im/CZKZH0
>>15
長さはそんななかったからこれで大満足や!
エクステとかの選択肢もあったけど地毛でやりたかったんや!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:54:58.61ID:v5Mze3VU0
(ハゲって言ったら)いかんのか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:55:25.47ID:im/CZKZH0
>>18
家の大掃除や!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:55:37.81ID:RDQmbQbD0
>>17
あなるほど
エクステとかしてるんやな普通
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:55:48.71ID:oqLuC2os0
日本人には似合わん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:55:55.73ID:im/CZKZH0
>>19
かめへんで
ハゲてはない!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:56:02.11ID:nNIb2yaG0
ハゲ強調してるやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:56:34.26ID:im/CZKZH0
>>22
腰まである人とかは大体そうちゃうか?
もちろん地毛もおるやろうけどそこまで気合い入ってない!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:57:25.05ID:im/CZKZH0
>>30
不潔ってのは否定できんけど頑張って洗ってるから臭いだのなんだのはないで!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:58:01.05ID:im/CZKZH0
>>25
😃
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:58:33.45ID:im/CZKZH0
>>27
ラスタファーアイ!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:59:03.54ID:YRWPykRQ0
なんG民にドレッドがいたとは
陽キャヘアやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:59:46.16ID:siu7A8VM0
これ髪が生えてくるとどうなるの?切ると戻っちゃうから切らないの?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:59:48.84ID:im/CZKZH0
>>34
今日からワイがなんGの"頭"やで!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:00:30.03ID:im/CZKZH0
>>35
育てるかどうかによるけどドレッド リペアで調べたら出てくる思うで!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:01:00.01ID:JmAQxUkx0
実際どうやって髪洗うんや?
洗ったら解けるんやないんか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:01:03.52ID:72hfbBN90
別角度ないんか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:01:09.56ID:3VXeYWDr0
MJやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:01:27.10ID:0fuQAkyVa
野球ができないウォーカー
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:01:44.70ID:Dk3SIK8ka
すね毛グリグリするとイッチの髪の毛みたいになるわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:01:47.98ID:im/CZKZH0
>>38
そんなやわじゃないで!
解けへんけど濡らしたらほんまに想像の200倍乾かんで!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:02:06.31ID:JmAQxUkx0
そもそも天然アフロの人間が仕方なくやる髪型やのにいちいちアフロにしてからドレッドにするって大変やな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:02:17.19ID:4Gg/HU6Sd
なんの仕事しとん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:02:28.12ID:hCLaESYy0
ダメージヤバそう(ド偏見)
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:02:48.20ID:im/CZKZH0
>>46
あってるで😃
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:03:04.20ID:im/CZKZH0
>>45
自営や!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:03:10.27ID:bL6YiF2s0
ネスミスみたいなあいつかと思ったわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:03:43.60ID:im/CZKZH0
>>44
ワイは元々めちゃくちゃ直毛でコンプレックスでもあるからこーゆうのん好きなんや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:03:53.12ID:7+4kL8gy0
禿げないの?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:04:15.52ID:im/CZKZH0
>>51
人によるけどワイは毎日洗ってるで!
セットは全くせん!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:04:29.92ID:im/CZKZH0
>>53
確実に進行するやろな!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:04:45.80ID:RDQmbQbD0
>>47
かっちょええ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:04:49.25ID:F/oD8r7pa
ラッパー以外でドレッドはダサいわ
やっぱり親とかもまともな仕事してないん?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:05:12.29ID:f7YFYFCA0
>>47
めっちゃええやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:05:18.75ID:XdkA0wuZ0
すまん、短くね?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:05:30.67ID:x1MrrclH0
>>47
刈り上げすぎやないか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:05:33.46ID:im/CZKZH0
>>57
とっくに死んだで!
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:05:57.75ID:im/CZKZH0
>>61
これが気持ちええんや!
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:05:57.83ID:1bxhcUD70
ドレッドって洗っちゃだめなんやなかったっけ
なんか粉?みたいなの付けるんちゃうの
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:06:16.34ID:XHt9WzNNd
ワイは丸坊主のほうがかっこいいと思う
こういう髪型似合うやつは坊主も似合う顔や
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:06:30.95ID:JmAQxUkx0
>>62
悲しい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:06:48.23ID:im/CZKZH0
>>63
諸説あるけどざっくり言ったら自由やな!
洗わん方が保てるし洗った方が清潔やし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:07:07.14ID:bhXw1qZh0
絶対臭い
スッキリ洗いたくならんの?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:07:24.47ID:im/CZKZH0
>>65
頭の形終わってるから坊主はあかんのや!
顔ちっちゃくて耳でかいし!
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:08:20.13ID:hCLaESYy0
>>69
終わってるってどゆこと?
でっかいコブでもあるんか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:08:22.87ID:im/CZKZH0
>>68
どうしても嫌になったらほどくで!
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:08:38.35ID:IQ9xtn1e0
ハゲてるやん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:08:57.76ID:im/CZKZH0
>>70
絶壁アン歪んでるアン貯金箱ハゲ持ちや!
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:09:02.41ID:XyZ7ix2n0
BJじゃん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:09:33.20ID:1rDvCBxHr
すげーな
バリバリやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:09:50.17ID:im/CZKZH0
>>72
敬意払おうや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:10:00.62ID:im/CZKZH0
>>74
誰やそれ!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:10:15.11ID:im/CZKZH0
>>75
えーやろー!
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:10:29.85ID:CWefYW440
シラミ貰ったら悲惨やで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:10:50.11ID:5sSYJ/eN0
仕事何してんの?w
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:11:01.03ID:hCLaESYy0
>>73
(アカン)
ワイもつむじ付近がへっこんでるから坊主無理だわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:11:03.09ID:im/CZKZH0
>>79
いけるいける(希望的観測)
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:11:33.52ID:im/CZKZH0
>>80
>>49
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:11:35.49ID:Yqy9oCKG0
ドレッドええな、ワイもマンバンにしようかな☺
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:12:03.83ID:YQ+Xal0c0
>>62
ようやっとる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:12:06.20ID:im/CZKZH0
>>81
坊主似合うやつほんま羨ましいわ!
まぁ結局慣れやろうけど!
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:12:10.24ID:1lhZI/AQ0
実験失敗したの?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:13:44.78ID:YQ+Xal0c0
>>69
耳でかいのは写真でもわかって草
顔小さいのは今の流行やん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:13:46.21ID:3VXeYWDr0
>>88
ええなあ
楽しそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:13:50.27ID:Xt77tMU+p
汚らしいな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:14:00.13ID:1lhZI/AQ0
>>88
たわしやん🤣
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:14:23.47ID:YQ+Xal0c0
1ヶ月くらい経ったらどうなるん?
根元だけサラサラ?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:14:34.24ID:aYQu5wLD0
陽キャは消えろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:15:07.69ID:Xt77tMU+p
これって文化盗用か?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:15:55.48ID:im/CZKZH0
>>89
貯金箱も写真でわかるで!
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:16:06.72ID:im/CZKZH0
>>95
インスピレーションや!
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:16:20.94ID:im/CZKZH0
>>92
ええやろ~
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:16:43.24ID:xorZrmowF
>>28
クリスマスに大掃除するだけでイブに寂しい女五十人くらい食っとるで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:17:00.64ID:im/CZKZH0
>>93
せやな!
けどそれによってドレッドが馴染んでええ感じになるんや!
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:17:57.23ID:im/CZKZH0
>>99
それは言い過ぎやけどええ仲の子はいっぱいおるで!
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:18:12.05ID:im/CZKZH0
>>101
サンガツやで!
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:18:18.70ID:JDQQ91qU0
ドレッドってかっこいいけどやる勇気はないわええな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:18:23.61ID:xorZrmowF
ドレッドのやついるとかこれもう陽キャ板やろ
ワイにもイッチみたいな友達いたら楽しかったんやろなぁ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:19:20.32ID:im/CZKZH0
>>104
自由業の特権やとは思うわ!
若いうちじゃないと普通は無理やな!
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:19:36.09ID:bw7a3l5f0
ボブ・マーリー?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:20:16.39ID:im/CZKZH0
>>108
やりたいけど汚れ入ったら取るの大変やからやめとくわ!
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:20:47.59ID:im/CZKZH0
>>110
ワイ晒すな😡
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:20:55.90ID:mFqvCgVha
ウォーカー
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:21:05.80ID:1jS9Gq1x0
この髪型は濃い顔とガタイ良くないとできんやつや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:21:19.25ID:im/CZKZH0
>>105
ワイら友達やろ?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:21:29.90ID:bp8cBls2a
ワイも絶壁や
ツイストかけようと思ってる
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:21:33.20ID:jzZswkdd0
何が言いたいの?
珍しい髪を褒めて欲しいの?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:21:55.15ID:im/CZKZH0
>>115
醤油顔ヒョロガリワイ、傷心
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:22:11.72ID:3VRzdsd30
地肌薄くなってない
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:22:19.34ID:hCLaESYy0
>>116
これは真の陽キャ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:22:45.50ID:im/CZKZH0
>>117
ええやんええやん
きついパーマはちゃんと店調べなへなちょこなパーマなるから気つけや!
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:23:03.60ID:2By3m8EXr
実験失敗
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:23:27.08ID:im/CZKZH0
>>125
チリチリヘアがパラパラしとるわ!
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:23:42.78ID:im/CZKZH0
>>126
成功や!成功なんや!
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:23:44.64ID:4+LjG7bJ0
前スレ立ててたよな?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:24:11.32ID:UItigeO40
ドレッドノートやっけ?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:24:29.61ID:im/CZKZH0
>>117
褒められたら嬉しいし罵られたらまぁなんGやしって思うで!
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:25:22.80ID:bp8cBls2a
>>124
絶壁の辛さはよくわかるんや😢後頭部90度やから普通のカットだけやとバランスおかしくなる
イッチのドレッド似合ってるで
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:25:55.92ID:xorZrmowF
>>116
イッチらぁ…😭
じゃ友達として女友達紹介頼むわ😎
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:26:09.61ID:4mx0MUnEd
腐ったワカメ
絶対臭い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況