X



【フジテレビ】情報ライブミヤネ屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:35:10.28ID:mkQ/a6m70
はじまった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:35:37.71ID:mkQ/a6m70
さゆりたまに幼児退行するんよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:35:59.14ID:mkQ/a6m70
壺きた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:36:34.29ID:mkQ/a6m70
>>5
統一教会救済法案やぞ
この法に従って活動するんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:36:50.72ID:mkQ/a6m70
意味のない法律だよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:37:04.35ID:CFAJve9OM
ミヤネおらんし
もう半分ひるおびやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:37:19.95ID:mkQ/a6m70
子供が幸せになってないんだよなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:37:26.89ID:p/gcBVM10
宮根なにしてんねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:37:37.16ID:E/9AgM7A0
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:37:57.64ID:E/9AgM7A0
安倍ちゃん!?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:38:11.12ID:mkQ/a6m70
安倍?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:38:25.77ID:n0+rMiPQ0
😭
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:38:40.14ID:mkQ/a6m70
絶対立証できないやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:38:59.03ID:ny6n9XxrM
これ無制限に子供とかでも許可すると
葬式に掛かっか費用返せとかまでいけるからなあ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:39:20.43ID:mkQ/a6m70
唐澤貴洋のAIDSの恐怖をメディアを使って植え付けるみたいな発想すき
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:39:21.12ID:d/zSy2OR0
結局家族を不幸にする宗教なんよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:39:21.37ID:fJy+QKC00
二世救済はどこ…?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:40:11.23ID:mkQ/a6m70
>>22
法外に高いなら子供が葬式代くらい請求してもええやろ
適正価格にしろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:40:15.96ID:sKsFubmz0
あきらめろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:40:35.78ID:mkQ/a6m70
>>26
統一教会救済やぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:40:48.28ID:Yh6a3Vt50
なにそれ...
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:40:55.40ID:sKsFubmz0
カード摂理www
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:41:07.11ID:J9DcyL+P0
>>27
オウムの献金ってあんまり話きかんな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:41:10.60ID:k28CMzDr0
どうせ困惑の定義が難しいっていうんだろ今度は
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:41:16.14ID:mkQ/a6m70
よくカード作れるよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:41:18.54ID:y1VxHJ8g0
さっき紀藤弁護士がBS朝日で解説しとったけど実際問題全然あかんのやな
自民党や岸田の答弁聞いてたら使えなくもないかもという印象になるけど裁判の現場じゃどうなるかも分からず被害の算定だけですら年単位の時間が掛かるようになっとるんやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:41:23.00ID:jieJfyKE0
ひでぇなここ
世界平和の建前ぐらいなんかやっとけやカルト教団
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:41:37.52ID:fJy+QKC00
クソ親
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:41:56.01ID:jeTwuLvip
>>40
統一創価を守る法だからな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:41:59.09ID:iPo8KnEw0
地獄じゃねえか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:42:06.45ID:mkQ/a6m70
>>36
オウムは弁当屋とかやって稼いでたからな
従業員の給料がないからある意味似たようなことしてるで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:42:16.31ID:inQ9vs4X0
まさに金の亡者
お前らがサタンやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:42:35.96ID:fJy+QKC00
そんな親捨てちまえ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:42:50.05ID:CFAJve9OM
フォロワーいまどんな感じや
阿部ちゃん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:42:58.62ID:kkWNPDzB0
つらすぎる
誰だよこのクソ法案作ったやつ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:43:02.19ID:pbgm1LBi0
ファッ!?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:43:12.72ID:mkQ/a6m70
滅茶苦茶だよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:43:26.20ID:iPo8KnEw0
意味の無い法律だよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:43:35.24ID:Yh6a3Vt50
しゃーないネトウヨによるとそんなん甘えやから
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:43:48.77ID:kkWNPDzB0
そもそも扶養されてるような年齢でこの法律の存在気付かないだろうし
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:43:53.35ID:pbgm1LBi0
泣かないで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:43:56.89ID:jieJfyKE0
統一教会も献金させるだけさせて借金信者を生活保護にぶち込めば済むんだろ?
日本人貧しくさせるのが教義だからな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:44:06.80ID:J9DcyL+P0
>>46
オウム詳しくないんやが霊感商法とかやってたの?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:44:36.36ID:jeTwuLvip
>>58
運用方法ほんと謎だよな...
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:44:40.01ID:k28CMzDr0
さゆり「親に扶養されてるのはほとんど未成年なんだから訴えなんて起こせない」

死ね自民党
意地でも統一守りやがって
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:44:49.71ID:1Op6ZJqPd
統一の為に少しでも抜け穴残そうとしてるのが外道やわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:45:48.67ID:vlc2118C0
>>68
抜け穴どころか最初から被害者救済する気なんてないよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:45:51.09ID:ny6n9XxrM
もっと使える法律にすると
統一以外にも適用されるのを
嫌がったんかねえ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:45:55.54ID:kkWNPDzB0
もともと野党は今年中に統一解散させろって言ってたのになんか知らん間に今年中に被害者法案成立にすり替わってる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:46:06.66ID:mkQ/a6m70
>>63
ハルマゲドンが来るから修行しようみたいなことはしてた
その一環で献金というか色々な事業してたりしてたで
献金もそこそこあったはずや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:46:27.57ID:hrD9V5Y80
>>68
もうガバガバよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:46:29.09ID:d/zSy2OR0
ツラいわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:46:35.72ID:iPo8KnEw0
🤓「もう出来る対策はし尽くしましたので」
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:46:37.25ID:kkWNPDzB0
ちょろっとエイトあり
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:46:47.53ID:4yKwSiLk0
そもそも救済法じゃなくて統一教会に解散請求出しましょうやって話やったろいつのまにかゴールすり替えとんねん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:46:48.12ID:hrD9V5Y80
>>76
検討して😡
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:46:53.77ID:UtpcykPx0
みんな使えない言うてるがな
自民党は責任取れるんかいな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:46:55.62ID:Yh6a3Vt50
ほんまな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:46:57.86ID:kkWNPDzB0
20年後に日本存在してるのかな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:47:01.02ID:jieJfyKE0
そりゃ泣くわ
壺議員はこれで解決済みで終わらせようとしてるし
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:47:05.55ID:iPo8KnEw0
>>71
創価がね…
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:47:11.43ID:nt+WD7PZ0
アベノサタン
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:47:23.90ID:hrD9V5Y80
>>78
救済法作っても統一教会は消えないからな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:47:28.59ID:t3dvkvtf0
これをギャンブルや投資といっしょくたにした三浦瑠璃や武井壮って本当に最低だな
理解してやってるなら卑劣この上ないし理解できてないならコメントする資格ないだろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:47:34.19ID:S+dC9L4L0
>>81
責任を取るのは国民な?www
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:47:45.17ID:kkWNPDzB0
>>84
萩生田とかいう知らん顔で国政仕切ろうとしてるカス
こいつを早く追い出せ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:47:49.47ID:mkQ/a6m70
>>85
今度は那津男が山上に殺されるんかな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:47:58.22ID:iK5q2cIW0
よるおびモード
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:47:58.99ID:4yKwSiLk0
スピードも激遅やったろぼけ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:48:03.73ID:nt+WD7PZ0
ひるおびやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:48:28.92ID:Yh6a3Vt50
ひるおび草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:48:43.12ID:mkQ/a6m70
この場にミヤネがいないのもったいないわ
エイトもおらん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:49:10.51ID:jieJfyKE0
>>91
無理だろ岸田降りたら大きい派閥の壺議員が総理になって終わり
菅も細田もまだノーダメだし
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:49:35.56ID:kkWNPDzB0
ミヤネほんと嫌なタイミングでコロったわ
ミヤネが統一叩きしてるときに脳が回復するんや🥺
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:49:44.14ID:nt+WD7PZ0
(困惑)
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:49:51.12ID:mNN1f13mp
国民が困惑だよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:49:53.45ID:y1VxHJ8g0
紀藤弁護士の話を聞いてたら自民と公明が配慮義務にする事にこだわって禁止規定にしなかった理由がよう分かったわ
禁止規定にしたら被害者は裁判起こさんでも金を取り返せて献金を求めた側が不満やったら裁判を起こしてくださいという形になっていたのが
配慮義務になると被害者側が裁判を起こして何年も掛けて一部を取り戻すって事になるし家族が信者のままなら家庭崩壊覚悟で家族を訴えないといけなくなるっていう
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:50:47.40ID:iK5q2cIW0
なお、動きはない模様
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:50:55.18ID:mkQ/a6m70
ワイはまだないわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:50:56.20ID:/khE+hVM0
コヒュー…コヒュー…
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:51:19.04ID:kkWNPDzB0
政権与党が2大カルト宗教に支配されてるの笑えないんですけど
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:51:27.53ID:vlc2118C0
>>109
国民側には絶対に立ちたくないという意志を感じる
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:51:40.78ID:S+dC9L4L0
>>109
グロ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:51:41.73ID:k28CMzDr0
>>109
外道も裸足で逃げ出すわ
おぞましい連中だよこいつら
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:52:18.92ID:mkQ/a6m70
>>115
やっぱり実力行使しか残されてないと考えてしまうのもしゃーないと思うわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:52:50.12ID:y1VxHJ8g0
>>105
でも宮根がカタールから帰国後は紀藤弁護士ともエイトとも会ってなくてコロナで休む事になった日の前日のゲストが橋下徹でしかも宮根の真横の席だったのは幸運やで
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:53:12.27ID:ths3Jgqq0
これでワイのさゆりは救われるんか?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:53:33.17ID:zqO7lVKF0
お手柄って一般人が行方不明者見つけたんやないんやから
警察が犯人捕まえただけやん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:53:54.07ID:mNN1f13mp
>>123
全く何も取り返せない
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:54:15.76ID:iK5q2cIW0
トリプルカウンターアタックしそう
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:54:16.77ID:mkQ/a6m70
>>123
ワイサタンかもしれんがトラウマ蘇って幼児退行したところ見てみたい気もするんや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:54:31.68ID:3MfE9ZpI0
警察ヨイショ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:54:40.03ID:mkQ/a6m70
解散か?寝てええか?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:54:47.81ID:GCvBydZQ0
>>115
国民が他人任せにし続けたツケがまわってきたんやね
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:54:50.82ID:EkRPFPWC0
ハコヅメ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:54:59.65ID:mkQ/a6m70
仮眠室でヤるんかな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:55:25.80ID:bnK+wu0cd
このくっさいシリーズうざいぞ
ネタ切れしすぎやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:55:28.50ID:11MMVSgwr
警察の仕事では当然のことやん
営業マンが飛び込み営業成功しましたって言ってるようなもんやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:55:50.50ID:VwMBBaDu0
すずきゆずきって、そいつどいつみたいな名前やなw
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:56:46.15
上げないほうが異常やろがい!
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:57:26.70ID:Yh6a3Vt50
これほどサタンが必死で潰そうとしたが政治家先生方が守って下さった我々ももっと支えましょうともっと共存関係深まるんちゃうか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:58:29.96ID:SS1rY8Rk0
しつこいなぁ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:59:05.69ID:NSNziRqya
二世信者とかいうのはなんで今になってワラワラ出始めてきたんや?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:59:40.93ID:dRBsjovD0
何でこんなにしつこいんや
この国には自由がないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況