X



バールディスティニー(98kg)、統合失調症の再発により知能(IQ151)が低下している可能性がある……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:08:36.16ID:/06EUyY+d
おーい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:08:42.07ID:/06EUyY+d
おーい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:08:47.73ID:/06EUyY+d
おーい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:09:24.42ID:3whqrkX30
バール先生そんなIQ高かったんか?!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:10:08.60ID:/06EUyY+d
>>5
まあな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:10:14.92ID:/06EUyY+d
おーい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:10:30.30ID:/06EUyY+d
さっきちょっと盛ってることがバレた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:10:31.94ID:3whqrkX30
>>6
ちゃんとしたとこで受けたやつ?🤔
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:11:06.68ID:/06EUyY+d
>>9
小学校の時の児童用wais
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:11:44.96ID:n9yRwxPld
おーい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:12:07.73ID:rOygIELS0
51の間違いだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:12:11.76ID:n9yRwxPld
>>11
児童用のwaisっていうのは記憶が曖昧なんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:12:23.41ID:3whqrkX30
>>10
IQ下がってるか気になるならまた受けてみたら?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:12:28.12ID:n9yRwxPld
>>13
そんなこたーない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:13:02.95ID:g2UUc+vd0
wiscやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:13:04.11ID:n9yRwxPld
>>15
それもありかもな
でも精神病院のwaisとmensaの知能テストって違う気がするんだよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:13:16.07ID:n9yRwxPld
>>17
それかもな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:13:36.98ID:n9yRwxPld
おーい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:14:14.01ID:n9yRwxPld
みんな>>1のpeingを読んでくれ
ワイは怖いんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:14:25.16ID:n9yRwxPld
おーい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:15:14.70ID:3whqrkX30
>>11
別に製作者は同じなんやしどうでもええやろ
名前で差別化してるに過ぎんよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:15:14.76ID:n9yRwxPld
なんか、うちの地元の精神病院では、再発したら悪化する可能性がある、くらいしか語られてないんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:15:36.44ID:n9yRwxPld
おーい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:15:46.26ID:n9yRwxPld
おーい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:16:05.53ID:3whqrkX30
>>18
そらそうよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:16:11.34ID:LKhdF5APM
悪そうな精神病院やな
デイケアに患者を受け入れないってワイの地域ではありえないぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:16:14.42ID:n9yRwxPld
もっと、知能が低下する、とか、教えてくれや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:16:50.39ID:n9yRwxPld
>>27
精神病院のwaisで十分測れるんかな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:17:15.25ID:UHuEyww70
スレ建て出来てえらい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:17:48.49ID:3whqrkX30
>>30
認知機能や処理速度が低かったらそういうふうに言われるやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:18:30.42ID:v6JVda920
小さい頃は神童だったのに今やただのガイジか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:19:09.10ID:3whqrkX30
精神障害になるとストレスで脳みそが萎縮するから機能が低下するとか精神障害者やったらみんな持ってる共通意識やと思ってたわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:19:13.59ID:iM0Aw6oA0
おーい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:19:47.40ID:n9yRwxPld
>>28
うちの都道府県内では比較的いい病院みたいなんやが、デイケアは格別や
能力が低い人に厳しい扱いをする女性職員がいるんや。ワイが告白した
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:20:01.89ID:n9yRwxPld
今母親と電話してる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:21:21.10ID:n9yRwxPld
おーい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:21:24.39ID:3whqrkX30
>>36
それは単純にあなたが嫌われてるだけやと思うよ
よーしらん男に性欲向けられたら誰だって怖いよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:21:30.04ID:n9yRwxPld
おーい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:22:25.30ID:n9yRwxPld
おーい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:22:54.10ID:n9yRwxPld
>>31
スレ立てできるから認知機能の低下とかはないんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況