X



【日テレ】invert ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:21:20.29ID:EQ7jDEuh0
我は!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:21:20.67ID:ld7EZE4h0
虚言癖
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:21:23.71ID:xk6KSrTUM
嘘ンゴ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:21:25.70ID:m04ZUG6E0
さんいち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:21:26.88ID:slA3d8GK
ワイが弟さんです
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:21:30.32ID:8KfwjY7l0
トラベルナースか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:21:30.39ID:pivgFSsu0
サンイチ
やっぱりな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:21:33.73ID:qnrSs36y0
食ってて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:21:36.54ID:xTB6RV240
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:21:37.03ID:eGEk1++0M
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:21:37.15ID:m04ZUG6E0
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:21:37.55ID:ywcGgRXJ0
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:21:37.83ID:kd6tXczc0
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:21:38.12ID:NR9ueNNEa
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:21:38.65ID:O9kdaKGX0
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:21:38.68ID:emqt1dcx0
顔草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:21:38.95ID:500MgvP0a
今期二大嘘つき
ミキプルーン
翡翠
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:21:39.28ID:EkRPFPWC0
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:21:39.68ID:ztUHUpkn0
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:21:39.72ID:lt3w6IkMM
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:21:40.76ID:RSukL0ns0
顔草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:21:41.78ID:fzzt3dEW0
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:21:42.68ID:1R6DJQbc0
エッッッッッッッッッッッッ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:21:42.71ID:8zbfRBc10
哲太やん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:21:44.08ID:9UvBJKnz0
😐
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:21:45.57ID:GCvBydZQ0
強そう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:21:45.77ID:XlJwt8nj0
顔草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:21:47.36ID:ld7EZE4h0
最強
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:21:50.90ID:fcB44ix10
ワイが弟や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:21:51.11ID:PupUrAca0
どいつもこいつも嘘つきだな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:21:51.13ID:500MgvP0a
ファッ!?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:21:51.26ID:oDB4B8e10
若月やん!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:21:51.75ID:eGEk1++0M
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:21:53.51ID:8KfwjY7l0
ファッ!?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:21:54.08ID:8zbfRBc10
逝く
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:21:56.22ID:5vgd3n7G0
翡翠、死す
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:21:57.14ID:fzzt3dEW0
スーン
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:21:58.24ID:xTB6RV240
哲太つよそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:21:58.62ID:m04ZUG6E0
キヨ😭
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:22:00.72ID:ld7EZE4h0
キヨ、逝く
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:22:01.34ID:kd6tXczc0
死んどる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:22:03.19ID:1R6DJQbc0
キヨしんだ!
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:22:03.70ID:emqt1dcx0
あと何話あるん?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:22:03.90ID:ywcGgRXJ0
哲太かい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:22:04.20ID:qnrSs36y0
死んじゃった
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:22:04.55ID:SgtU62TC0
突然ちゃんとしたドラマになって草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:22:06.55ID:CwFf38oY0
急にシリアスになるな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:22:08.78ID:R6aE8h2T0
これ叙述トリックやけどどうするんやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:22:08.88ID:jgFY86Hm0
原作も良さそうやな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:22:09.93ID:KtDhFJeM0
普通にこういう見せ方するのか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:22:10.52ID:vWs7rxt00
若月やんけ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:22:12.87ID:ld7EZE4h0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:22:14.93ID:5IS7ytdU0
もう終わっちゃうん?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:22:15.12ID:EQ7jDEuh0
エッッッッッッ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:22:15.54ID:eGEk1++0M
トップバッターの香月先生が一番やばかったやろ
ピュアすぎただけで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:22:15.96ID:JvaZNWh1p
顔草エッッッッッ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:22:16.47ID:vZflaTng0
エッッッッッッッ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:22:16.73ID:XlJwt8nj0
エッッッッ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:22:17.43ID:slA3d8GK
どえっっっっっっっっっっっっっっr
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:22:17.81ID:CwFf38oY0
エッッッッ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:22:22.50ID:grnTMX920
最終回は我は!バージョンにするよな!?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:22:24.79ID:m04ZUG6E0
最終回は我は返して
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:22:25.20ID:O9kdaKGX0
この話映像化できるんか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:22:30.80ID:Szzfm8Ik0
これ原作もこんな可愛い感じなん?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:22:32.19ID:ztUHUpkn0
ワイのおちんちんさんはイライラしっぱなしなんやが
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:22:33.54ID:9XC6ujzHa
確実に弾丸滑りやん次回
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:22:35.13ID:y4W3ww/N0
日本人がサイレンサー付きの銃持ってるとギャグ感増すよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:22:37.52ID:9RganmbW0
ファーストペンギン終わっちゃったから予告ないの寂しいわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:22:38.99ID:500MgvP0a
撃たれて死ぬのもトリックか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:22:38.98ID:ft4RFN750
【悲報】
あと2話しかない
オリジナルストーリーでいいからもう1クールやってや😭😭😭
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:22:40.43ID:ha1Xr1TT0
>>57
ちゃんとしたドラマやぞ😡
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:22:41.32ID:EuB111vhp
おっぱいと引き換えに演技力を手に入れたキッヨ
おっぱいあるけど糞ドラマ糞映画に出る呪いをかけられたふーか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:22:45.55ID:KtDhFJeM0
>>79
原作は可愛いし胸もある
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:22:48.16ID:GCvBydZQ0
>>75
おやおやさんです
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:22:49.13ID:1R6DJQbc0
倒叙になってから犯人が大人しく推理に屈し過ぎや
撃たれて当然
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:22:50.18ID:ha1Xr1TT0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:22:51.53ID:ucW96y1ma
あのクソややこしいのどうすんねや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:23:00.32ID:fcB44ix10
>>69
性癖のねじ曲がったシスコン野郎がピュアだって?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:23:01.36ID:NF3VB2GN0
犯人福山雅治じゃないんか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:23:04.68ID:lsjLyccV0
まじ初めて「我は!」を聴いたときは飲んでた牛乳噴き出したわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:23:06.30ID:jgFY86Hm0
>>63
福山今更中二病発症したんか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:23:09.63ID:V0P7QAFY0
キヨかわいすぎてななまがり初瀬の掴みの時みたいな顔になる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:23:10.92ID:XoMp37Swp
来週は退屈そうやな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:23:24.34ID:Szzfm8Ik0
>>89
ドラマは可愛くないみたいな言い方しないで!😡
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:23:28.98ID:ha1Xr1TT0
>>88
これがチュッ(笑)ですか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:23:38.58ID:hOchSHVg0
このドラマ役者良過ぎるわ
演技が大事ってこういうことなんやな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:23:42.61ID:fcB44ix10
>>88
投げキッス弾かれてちょっと不服そうで草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:23:49.34ID:CwFf38oY0
>>88
かわいい
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:24:11.44ID:GCvBydZQ0
>>88
払うの好き
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:24:28.62ID:X7KzJTdA0
ウィンクのシーン沢口靖子のアレ思い出したわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:24:30.21ID:pivgFSsu0
>>104
買ったで😊
アートワークすき
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:24:54.77ID:KtDhFJeM0
次回は普通に見せてくるってことはわかったけど
じゃあ種明かしどうするんやろって方が気になってくるわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:24:59.75ID:GJ2nwrhzd
次の話前後編なのか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:25:14.97ID:ztUHUpkn0
>>88
おっぱいガッツリ触ってるやん!
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:25:30.47ID:ha1Xr1TT0
>>113
2枚目左の子かわいいな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:26:08.25ID:eGEk1++0M
>>101
ワイならもう札幌の子と幸せな家庭を築く方にシフトするわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:26:18.10ID:UNdxYwRT0
演技上手いキヨ見せた後に陣内智則と遠藤の大根対決見せるの草
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:26:35.97ID:9UvBJKnz0
>>113
キヨのおっぱいみして
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:26:53.07ID:ha1Xr1TT0
>>116
ばばあかわいいな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:27:14.62ID:fcB44ix10
>>116
芸歴長いだけあって上手い
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:27:49.35ID:yHD5Mod0p
>>119
なんG民が誰一人見てなさそうな映画はやめてあげろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:28:23.45ID:R6aE8h2T0
予告見たら普通に風香がなりすましってたわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:30:36.90ID:ebrfFiuJ0
清原かやちゃんホンマに可愛いし演技も上手いし欠点ないんか
誰とも結婚せんでくれ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:31:16.66ID:500MgvP0a
>>129
このままのイメージの役柄やって欲しい
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:31:52.52ID:ztUHUpkn0
>>130
すまんな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:32:07.99ID:UNdxYwRT0
清原果耶の欠点は絶望的に色気感じひんぐらいやろな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:32:39.81ID:PupUrAca0
>>134
おっぱいありそう
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:33:04.76ID:KtDhFJeM0
>>114
ほんならそれの後編でドラマ終わりそうやな
覗き窓は劇場版やれたらやろうかくらいの扱いやろか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:33:16.21ID:500MgvP0a
>>134
眼鏡かけるとまた雰囲気変わってええやん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:33:46.71ID:500MgvP0a
>>136
ん?何か不穏なモノ持ってますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況