X



【BS11】アークナイツ 黎明前奏→アイドリッシュセブン Third BEAT!→惑星のさみだれ→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:29:25.33ID:8XmsTzfPr
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:29:38.37ID:jVNwJAWka
サンイチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:29:54.90ID:jVNwJAWka
サリーヌ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:29:58.50ID:eWw2nzOO0
あくしろよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:30:04.52ID:mV8sscRm0
はい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:30:06.12ID:jVNwJAWka
はい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:30:13.98ID:5VvhNdLm0
アークナイツ全8話やから来週終わりか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:30:15.14ID:v+93FlvT0
はい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:30:19.39ID:bAx4hb5I0
はい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:30:26.71ID:sE7itFPlp
はい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:30:40.35ID:eWw2nzOO0
クマ耳かわいい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:30:45.78ID:jVNwJAWka
かわいい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:31:02.60ID:v+93FlvT0
誰だよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:31:10.75ID:bAx4hb5I0
音小さくね?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:31:14.16ID:jVNwJAWka
>>8
10じゃないのかよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:31:38.97ID:alZxY4+J0
違う
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:31:40.64ID:v+93FlvT0
違う
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:31:46.80ID:eWw2nzOO0
スカルシュレッダーことアレックス
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:31:47.73ID:y2NiouvE0
OPすき
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:31:48.07ID:v+93FlvT0
だっさ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:31:54.10ID:alZxY4+J0
OPすき
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:31:57.88ID:mV8sscRm0
OPすき
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:32:07.65ID:iglzHQfBa
OPすき
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:32:20.40ID:7bKgDKmy0
>>25
ピークやぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:32:40.45ID:v+93FlvT0
落ちて落ちてゆく~
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:32:41.58ID:sE7itFPlp
ここすき
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:32:41.68ID:eWw2nzOO0
ここすき
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:32:42.74ID:y2NiouvE0
ここすき
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:33:23.74ID:eWw2nzOO0
前奏
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:33:26.63ID:sE7itFPlp
ハローあんハピ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:33:28.31ID:5VvhNdLm0
ハロアンハッピー
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:33:32.90ID:v+93FlvT0
ハローあんハピ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:33:35.89ID:iglzHQfBa
ハローあんハピ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:33:37.27ID:eWw2nzOO0
ハローあんハピ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:34:38.52ID:v+93FlvT0
あ、無能だ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:35:12.57ID:v+93FlvT0
どうして?どうして?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:35:21.81ID:eWw2nzOO0
wとタルラが出てくるならミーシャちゃんが奪われるのもしゃーない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:35:47.66ID:y2NiouvE0
もう目覚めてるんだよね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:35:53.46ID:v+93FlvT0
勝ち取りたい!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:36:01.44ID:sE7itFPlp
目覚めた人ってTwitterで自分で言ってる奴、大抵反ワクでヤベー奴だよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:36:33.64ID:v+93FlvT0
悲しき過去…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:37:07.19ID:vQkFh40i0
ブッチギレかな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:37:34.99ID:eWw2nzOO0
はい裏切り者
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:37:39.98ID:v+93FlvT0
裏切者
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:37:49.46ID:y2NiouvE0
おっそうだな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:38:02.47ID:eWw2nzOO0
はい論破
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:38:15.12ID:jVNwJAWka
大胆な告白は
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:38:22.91ID:sE7itFPlp
スカル…シュレッダー…じゃねえよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:38:45.72ID:eWw2nzOO0
天使の輪っかでバレそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:39:24.23ID:v+93FlvT0
なにさせとんねん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:39:49.64ID:jVNwJAWka
スコープいるか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:40:10.00ID:bAx4hb5I0
籠もった声で喋るな聞き取りにくいわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:40:11.23ID:eWw2nzOO0
自分の身は自分で守れるはずです
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:40:26.01ID:vQkFh40i0
あっついなぁ…
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:40:31.90ID:jVNwJAWka
つよい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:40:46.35ID:y2NiouvE0
絶対死んでるよね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:40:46.51ID:v+93FlvT0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:40:54.58ID:eWw2nzOO0
原石病患者は体に生えた原石の力を借りてアーツの能力が強化されるんや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:40:56.72ID:iglzHQfBa
なにわろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:40:57.80ID:jVNwJAWka
タイツえちえちやね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:41:01.14ID:v+93FlvT0
なにわろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:41:28.73ID:5VvhNdLm0
なんだと!?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:41:41.15ID:eWw2nzOO0
走る姿美しい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:41:49.15ID:aPxY70SCa
レユウヨじゃん…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:41:52.55ID:Gin9liXwa
これアニメ向いてないんちゃう
ブルアカの方がえっちやし受けそう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:11.62ID:5VvhNdLm0
無駄に縦長いスマホを横にしてこのアニメみたら帯無しで見れるんか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:39.30ID:aPxY70SCa
アーミヤは労働の悪魔って実況スレで知りました…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:42.10ID:eWw2nzOO0
アニメ新規はずっと海イベントばっか続いてて草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:18.93ID:aPxY70SCa
ミーシャ死にそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:24.00ID:eWw2nzOO0
販売元松竹ってことは松竹東急で放送あるか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:31.11ID:v+93FlvT0
裏切者
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:37.16ID:bAx4hb5I0
正直実況しながら見てるからミーシャがどれだけ重要なキャラか分からん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:52.08ID:vQkFh40i0
スカル死にそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:44:00.74ID:jVNwJAWka
メスの顔やん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:44:02.03ID:mV8sscRm0
フラグ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:44:04.73ID:aPxY70SCa
死ぬやつやん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:44:04.85ID:alZxY4+J0
あっ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:44:04.98ID:jVNwJAWka
あっ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:44:14.77ID:v+93FlvT0
死亡フラグ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:44:43.94ID:sE7itFPlp
受付嬢大久保瑠美
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:45:00.94ID:eWw2nzOO0
>>94
それがわかるのはもっと後の章だからしゃーない
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:45:13.40ID:v+93FlvT0
アレ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:45:13.40ID:vQkFh40i0
アレが敵の指揮官
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:45:19.41ID:aPxY70SCa
ドクター言うほど活躍してへんぞ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:45:26.83ID:y1MPzsOc0
スレ立ってたんか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:45:27.02ID:y2NiouvE0
悪い顔だなぁ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:45:58.45ID:eWw2nzOO0
でもミーシャちゃん奪われましたよね?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:46:02.67ID:iglzHQfBa
御意
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:46:05.67ID:aPxY70SCa
そうやって甘く見てるからこういう状況になっとるんちゃうか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:46:06.05ID:v+93FlvT0
御意
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:46:26.84ID:eWw2nzOO0
わらわらで草
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:46:33.37ID:v+93FlvT0
なんかアーミヤの演技へたくそやな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:46:38.14ID:bAx4hb5I0
やっぱソシャゲはこれみたいな萌えとギャグに全振りしたわかりやすい内容じゃないとツマランや
https://pbs.twimg.com/media/FPoQ6swVcAEGIZn.png
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:46:41.42ID:y2NiouvE0
うおおおおおおおおお
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:46:44.49ID:v+93FlvT0
WHOOOOOOOOOOOO
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:47:00.58ID:aPxY70SCa
ベルセルクかと思ったわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:47:08.11ID:eWw2nzOO0
ドクターが指揮しとる
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:47:37.63ID:aPxY70SCa
つよい
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:47:45.80ID:aPxY70SCa
アーミヤ強ない?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:47:47.35ID:y2NiouvE0
色が…
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:47:51.14ID:eWw2nzOO0
アーミヤえぐくて草
敵かな?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:47:53.55ID:y1MPzsOc0
アーミヤのアーツが邪悪すぎる
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:48:14.59ID:aPxY70SCa
守ってへんやんけ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:48:31.73ID:aPxY70SCa
いけるやん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:48:36.01ID:v+93FlvT0
殺せ!
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:48:47.63ID:bAx4hb5I0
男は容赦なく死ぬ世界か
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:48:53.88ID:vQkFh40i0
このアニメ冥途より人死ぬやん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:49:03.45ID:y1MPzsOc0
つよい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:49:13.05ID:aPxY70SCa
強化人士か何か?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:49:19.04ID:v+93FlvT0
竿役か?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:49:23.45ID:eWw2nzOO0
フランカのモジュール読んだけどあら^~って感じやった
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:49:54.64ID:aPxY70SCa
ヒエッ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:06.81ID:v+93FlvT0
逝きましたー
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:11.74ID:5VvhNdLm0
テレ東放送時のスレ330くらいしか伸びてなかった
BS民でいうユーレイデコくらいしか伸びてないんやなアークナイツ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:23.73ID:aPxY70SCa
つよい
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:32.30ID:eWw2nzOO0
>>136
サルカズって種族や
原石病ポジって一人前みたいな考え方してる
魔族とか言われて忌み嫌われてる
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:39.69ID:sE7itFPlp
なんやその盾の形…
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:47.25ID:y2NiouvE0
ざっこ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:51.98ID:y1MPzsOc0
やっぱホシグマって有能だわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:57.30ID:v+93FlvT0
スカルファッカー弱い
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:58.47ID:7bKgDKmy0
スマホゲーのアニメって何でつまらんのやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:51:01.67ID:5VvhNdLm0
死んだやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:51:04.21ID:aPxY70SCa
>>146
やべー奴らじゃん…
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:51:23.39ID:5VvhNdLm0
自爆かな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:51:24.99ID:aPxY70SCa
自爆特攻かよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:51:29.08ID:eWw2nzOO0
だいばくはつ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:51:30.23ID:v+93FlvT0
>>151
真面目にやるから
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:51:37.56ID:aPxY70SCa
命の輝きだ!!!
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:51:42.17ID:ubvriHLx0
死ぬんか?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:51:42.95ID:v+93FlvT0
心臓ドクン
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:51:44.51ID:eWw2nzOO0
カミカゼアタック
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:51:52.84ID:aPxY70SCa
アーミヤさん…?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:51:53.15ID:y1MPzsOc0
強すぎる
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:51:53.45ID:ubvriHLx0
ヒェッ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:51:53.55ID:y2NiouvE0
ヒエッ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:52:00.78ID:vQkFh40i0
ミーシャ闇堕ちやん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:52:01.21ID:5VvhNdLm0
キングブラッドレイかな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:52:01.47ID:eWw2nzOO0
アーミヤのアーツ邪悪で草
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:52:04.17ID:v+93FlvT0
逝きましたー
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:52:35.00ID:sE7itFPlp
あっ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:52:35.01ID:eWw2nzOO0
ロドスは殺さなかった!からのこれ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:52:37.38ID:ubvriHLx0
止まるんじゃねえぞ…
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:52:38.16ID:vQkFh40i0
止まるんじゃねえぞ…
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:52:38.33ID:aPxY70SCa
ミーシャ誰も信じられないぜこんなの
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:52:44.02ID:mV8sscRm0
死んだ?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:52:53.77ID:bAx4hb5I0
自分で殺したくせに喚くな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:53:04.47ID:sE7itFPlp
私またなんかやっちゃいました?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:53:06.14ID:5VvhNdLm0
ドン引きされてるやん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:53:07.09ID:vQkFh40i0
なにかやっちゃいました?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:53:10.66ID:ubvriHLx0
仲間ドン引きしてて草
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:53:13.62ID:y2NiouvE0
ドン引きやん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:53:16.75ID:aPxY70SCa
ヒエッ…
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:53:20.29ID:y1MPzsOc0
アーミヤ虐
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:53:23.23ID:eWw2nzOO0
またなんか殺っちゃいました?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:53:26.30ID:7bKgDKmy0
禍つヴァールハイトってかなり面白かったんやな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:53:37.31ID:QoghjnzF0
言うて別に殺されそうになったんやから殺しても良くない?🥺
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:53:38.53ID:v+93FlvT0
なんでドン引きされてんの
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:53:43.26ID:sE7itFPlp
スカルシュレッダーは死んでない!
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:53:44.80ID:aPxY70SCa
レユウヨ共さぁ…
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:53:53.74ID:eWw2nzOO0
医療オペちゃんかわいい
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:54:04.32ID:v+93FlvT0
なんでや
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:54:17.71ID:aPxY70SCa
洗脳が捗りますなあ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:54:18.78ID:v+93FlvT0
どうして?どうして?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:54:19.98ID:vQkFh40i0
どうして?どうして?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:54:20.22ID:mV8sscRm0
闇落ち不可避
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:54:24.97ID:eWw2nzOO0
はい闇落ち
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:54:36.53ID:aPxY70SCa
これあと1話でどうにかなる話ちゃうよな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:54:40.13ID:vQkFh40i0
>>193
あれは実質アニオリやからな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:54:40.67ID:alZxY4+J0
EDすき
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:54:47.49ID:aPxY70SCa
>>206
かえして…
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:54:49.34ID:v+93FlvT0
文字が小さすぎる
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:55:05.02ID:7bKgDKmy0
これも雰囲気だけアニメか
OPとED見ると凄く面白そうなのに
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:55:17.07ID:aPxY70SCa
ここすき
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:55:23.46ID:y2NiouvE0
ここすき
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:55:31.90ID:v+93FlvT0
ここすき
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:55:32.31ID:sE7itFPlp
>>206
その拳は人を殴るためではなく
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:55:40.78ID:eWw2nzOO0
>>206
そのアーツは人を傷つけるためでなく助けるため
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:56:01.20ID:aPxY70SCa
ブルアカで癒すか…
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:56:04.07ID:y2NiouvE0
温度差ヤバいやろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:56:24.81ID:P/+kqB9t0
てす
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:56:33.03ID:aPxY70SCa
>>222
これがヒロインの姿か…?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:56:56.95ID:sE7itFPlp
今週からうたのおねえさん再放送なのか…
何故か2期やるからな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:57:07.75ID:eWw2nzOO0
ゲームプレイ民としてはアニメようやっとると思う
今回は特に
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:57:10.43ID:v+93FlvT0
ほなさみだれ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:57:15.23ID:aPxY70SCa
>>229
楽しみやな☺
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:57:27.08ID:af+n3Wnx0
比較的好評なソシャゲアニメって大抵原作のストーリーやらずに全部アニオリやからな😅
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:57:51.73ID:y1MPzsOc0
>>230
アニメのアーミヤかわいいしな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:58:03.37ID:alZxY4+J0
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:58:15.84ID:aPxY70SCa
ワイは結構好きやけどな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:58:36.91ID:aPxY70SCa
次回のアニゲーイレブン見るか
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:58:49.78ID:ubvriHLx0
あずみにもメイド服着せろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:58:57.31ID:sE7itFPlp
>>233
前日譚タイプか原作無視オリジナルタイプは打率高いな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:58:59.43ID:y1MPzsOc0
近藤玲奈ヘラってなかったか?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:59:16.03ID:aPxY70SCa
アイナナは歯磨きタイムや
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:59:54.22ID:N1zDBxWx0
タルラとの決着までやるなら4期くらい必要やろ
チャイナマネーで作ろうと思えば作れるやろうけど視聴者はどこまでついてくるか
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:00:10.50ID:RrjHLASi0
>>233
原作のメインストーリー忠実にやると
中途半端なところで終わるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況