X



【朗報】茨城県民、統一教会党を選ぶwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:32:23.25ID:G9l4UeTGp
ソースは茨城県議会議員一般選挙
増税されても文句は言わまい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:32:56.84ID:zK9Ev7+g0
茨城は前科者が県議会のドンだったくらいの民度だからなあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:33:20.56ID:4kkGND2w0
おそろc
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:33:26.71ID:vHvKCTUgr
農民が多いからなあ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:34:22.86ID:Duk2ecGy0
日本人の洗脳はほぼ完了してるんやね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:34:25.12ID:SIi2q3qh0
議席自体は減ってるけどやっぱ根強い
所詮は田舎か
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:34:35.01ID:G9l4UeTGp
ちなみに立候補者が定数分しかおらず当確した自民党員は10人いる模様
選挙すらしないwww
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:34:55.87ID:bhXw1qZh0
納豆菌のせいや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:36:17.54ID:G9l4UeTGp
茨城土人は増税に文句言うなよw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:36:31.94ID:zfkDpoLE0
〇〇さん困ってるらしいから家族で〇〇に投票するべ

ガチでこんな家だから何とも言えんわ。ジジババの脳みそなんて変わらないんよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:37:25.05ID:V2Dpg7Rf0
茨城は関東に非ず、未開の土人県って事で
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:37:33.31ID:iAZiK/mWd
茨城は完全に自民だからな
農民時代に優遇されてた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:38:27.18ID:E+YAArzf0
結局政治家って国民を映す鏡なんよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:39:13.52ID:G9l4UeTGp
さすが魅力度ランキング低いだけある
グンマーなんて馬鹿にできん
関東1の土人県や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況