X



IT業界ってポートフォリオそんな重要視する?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:35:19.51ID:iYFjgvm00
あんなん盛り放題コピーし放題やないか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:35:35.07ID:iYFjgvm00
ちなweb系や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:36:22.31ID:wte5/i6E0
いや職歴だろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:36:25.47ID:iYFjgvm00
学歴すごい奴でポートフォリオカスなやつと
学歴カスでポートフォリオ凄いやつどっち取るん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:36:42.45ID:iYFjgvm00
>>3
職歴はないものとする
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:37:04.53ID:uskJ4zMi0
お前の言う通り全然重視されてないぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:37:26.52ID:wte5/i6E0
>>5
新卒の話?
ポートフォリオとかより人間性や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:37:32.22ID:92Z0afTe0
お前の言う通り全然重視されてないで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:37:48.19ID:iYFjgvm00
>>6
じゃあなんでわざわざあんなん作らされるんや?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:38:19.40ID:iYFjgvm00
>>7
せやな
ワイは第二新卒やが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:39:23.94ID:iYFjgvm00
>>11
せや
どこも面接でポートフォリオ提出させられるって講師が言ってた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:39:58.63ID:iQb2WXC/0
へんなスクールからSESに売り払われんようにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況