X



【日テレ】ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!【大根役者頂上決戦】★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:39:21.82ID:Zc5DgS/A0
くっさ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:39:23.64ID:aJ0Qztwz0
はい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:39:24.04ID:gzLExCB00
ちっさ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:39:26.97ID:L8IAKV680
声ちっちゃ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:39:27.14ID:hUS9uVLo0
なんて?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:39:29.39ID:TXamVoL80
ぼそぼそ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:39:29.48ID:iK5q2cIW0
さんいち
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:39:32.15ID:kQxK1NZ40
小声なのが臭すぎる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:39:32.47ID:ANvZMKPp0
は???
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:39:32.70ID:CWkR4C480
割とええやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:39:32.77ID:ld7EZE4h0
障子破れてて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:39:33.80ID:ywcGgRXJ0
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:39:34.04ID:+bgKP7AI0
高倉健意識しすぎや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:39:34.88ID:Zc5DgS/A0
障子破れてて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:39:35.58ID:xTB6RV240
障子破るな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:39:35.65ID:bxgbEHoL0
きこえん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:39:35.68ID:9a/JDBun0
声ちっさくっさ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:39:35.72ID:7mo2+Lp8r
なんやその顔
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:39:36.69ID:qQ71O0F00
遠藤キショすぎワロタ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:39:36.71ID:s2lE/MYQa
コントじゃねーか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:39:36.72ID:+d8ihRih0
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:39:36.87ID:I/WJ2R7h0
声ちっちゃ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:39:36.93ID:3d9nXDHA0
なんやねんこれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:39:36.96ID:2X8rIMBd0
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:39:37.32ID:ZwVfPZIu0
何て言ってんねん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:39:37.88ID:fE8M/6rY0
高倉健のモノマネやんけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:39:38.66ID:uAJauxv00
笑いそうで草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:39:39.20ID:LWzVd/w1a
なんやその顔
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:39:39.75ID:jgFY86Hm0
声ちっさいけど上手いな
0040名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:39:40.03ID:8ZW5ReRQ0
チェンソーマン演技やめろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:39:40.42ID:jI0Va8mZ0
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:39:40.95ID:54o8zuGx0
邦画?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:39:41.17ID:H5E2F8bM0
でも遠藤はちょっとちゃんと叱られた感あるな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:39:41.83ID:1UoSzADoM
穴開いてて草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:39:43.01ID:iPo8KnEw0
障子破いてて草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:39:43.28ID:9XC6ujzHa
障子破ってて草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:39:44.00ID:iMl7yXkEd
高倉健意識しすぎ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:39:44.06ID:QNqsJND60
邦画のボソボソ感
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:39:44.30ID:9UvBJKnz0
顔草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:39:47.16ID:n/ImKUPf0
高倉健意識しすぎやろww
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:39:48.93ID:CWcgxbZl0
陣内はただのおっさんやからな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:39:49.92ID:4kkfzYU1M
オモテデヤレは草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:39:50.26ID:aMjcfY400
陣内マシやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:39:51.47ID:hVMntWej0
地獄かな?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:39:52.28ID:V4r5stAta
障子破れてて草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:39:52.59ID:QNZqg4l/0
互角やな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:39:52.89ID:GzhiQFiGa
チェンソーマンは草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:39:54.20ID:KovvA58L0
何もさせる気が無いのに二人で温泉旅行行く女ってこの世に実在するんか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:39:55.11ID:v3jHaZrQ0
どっちもひでぇ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:39:57.59ID:swVYJgpf0
しむらのコントよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:40:00.29ID:kRUog7QQ0
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:40:01.17ID:1bxhcUD70
確かに
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:40:01.53ID:1Xvr9vu60
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:40:01.85ID:3d9nXDHA0
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:40:01.86ID:L8IAKV680
せやな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:40:01.98ID:8JPD/QIIa
なるほど
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:40:02.73ID:aMjcfY400
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:40:03.24ID:gzLExCB00
サンキュー田中
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:40:03.55ID:qGVjldNK0
せやな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:40:03.67ID:hUS9uVLo0
たしかに
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:40:03.76ID:aJ0Qztwz0
確かに
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:40:03.87ID:a4fRuSmh0
ガチやな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:40:04.47ID:ywcGgRXJ0
確かに草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:40:04.61ID:SAyyP9Zy0
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:40:07.51ID:lMKhkfJW0
たなちのガチダメだし
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:40:07.71ID:ZTz9sfUI0
予習してきたから元ネタに寄せてて本来の大根が出てないな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:40:08.19ID:9XC6ujzHa
サンキュー我が田中
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:40:09.92ID:EJiH1+pT0
台詞あるとただ下手くそなだけでそんなおもんないわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:40:11.13ID:y6Gvz9XC0
サンキュー田中
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:40:12.07ID:ON3Raw630
チェンそーまんは草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:40:14.30ID:n26qnAsV0
遠藤くっさい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:40:15.75ID:lAJC/w9J0
さすが俳優
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:40:16.17ID:Zc5DgS/A0
我が田中を見習え
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:40:18.19ID:OOwsUSO40
遠藤…たけし
陣内…志村けん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:40:18.57ID:L8IAKV680
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:40:19.03ID:a5jZylr70
くさ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:40:19.64ID:1hEOT0p30
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:40:20.26ID:gzLExCB00
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:40:20.31ID:GCvBydZQ0
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:40:21.86ID:kQxK1NZ40
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:40:21.98ID:q3SRcvtja
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:40:22.37ID:wSmoDb/pa
田中ちょっと偉そうやな
演技経験あるんか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:40:23.85ID:qBt+wAL10
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:40:23.90ID:2M+CqToK0
さすが役者の田中さん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:40:30.32ID:PFuN4uZVd
女優が一番桃井かおりを意識してる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:40:30.77ID:Mdh4qopd0
陣内は暗い演技はできるんやな感情が表に出るとひどい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:40:31.42ID:EwQFoWJ40
シンプルに下手
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:40:33.68ID:CWcgxbZl0
そうやな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:40:34.28ID:HuiK82FA0
シンプルに下手草
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:40:36.25ID:aJ0Qztwz0
>>104
ココリコのが先輩や
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:40:38.28ID:BzGextuo0
シンプルに下手
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:40:38.44ID:L8IAKV680
>>103
大河役者様やぞ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:40:39.99ID:S+QCjfCc0
シンプルに下手は草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:40:42.18ID:TjsRmrba0
>>103
連ドラ主演俳優やぞ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:40:46.13ID:R1LDrBus0
ガッコの先生の田中すき
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:40:47.52ID:iK5q2cIW0
通しで見たくない
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:40:49.22ID:Cs0+Mln10
方正髪どうしたんや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:40:50.53ID:5vgd3n7G0
気狂うは草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:40:59.72ID:54o8zuGx0
そう思うと暗い演技って実は簡単なんか?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:41:01.59ID:1xSp1sa00
田中は地味に演技上手いよな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:41:05.11ID:Zc5DgS/A0
これ今年の年末にやればよかったのに
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:41:07.12ID:lsjLyccV0
>>114
ファ!?
陣さんて言うてたのはなんなんや😱
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:41:18.00ID:L8IAKV680
>>127
ほんそれ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:41:21.05ID:0EzUg7PP0
>>122
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:41:22.37ID:aOTqslWe0
田中「演技上手いです。知識を活かした仕事があります」

結構対照的やな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:41:22.52ID:9a/JDBun0
結局毒2度飲みが一番おもろいよな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:41:23.82ID:iMl7yXkEd
名シーン
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:41:30.16ID:aMjcfY400
数珠つけんな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:41:33.30ID:x0sgc7X80
表情いっつも森進一なんよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:41:35.55ID:uAJauxv00
倍賞美津子か
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:41:37.06ID:q3SRcvtja
なんか陣内の顔芸想像つくわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:41:41.30ID:GCvBydZQ0
>>121
確かに
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:41:42.87ID:Cs0+Mln10
>>126
我が田中はすごいわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:41:50.66ID:swVYJgpf0
台詞込みやと大根いうても噛んじゃったとか声小さいとかそっちになっちゃうな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:41:50.71ID:ywcGgRXJ0
>>128
年は陣内の方が上なんや
調べてみ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:41:52.87ID:B97+3XwrM
なんでラピュタの曲w
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:41:56.03ID:EwQFoWJ40
この車がすでにくさいわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:41:58.35ID:WCdPO9nd0
仮ナンバーでワロタ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:41:58.64ID:bfXztYDfa
>>132
肉体派と頭脳派でバランス取れたコンビやな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:41:58.97ID:iMl7yXkEd
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:41:59.20ID:yu1TWAiT0
>>103
三谷幸喜に気に入られてるんやっけ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:00.60ID:x0sgc7X80
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:00.80ID:JXTIVa8U0
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:00.89ID:aJ0Qztwz0
草.
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:01.28ID:xTB6RV240
後ろが臭い
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:01.63ID:8zbfRBc10
ファミリア?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:01.73ID:3d9nXDHA0
くっさ!
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:02.25ID:QNqsJND60
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:02.55ID:Zc5DgS/A0
シュールすぎる
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:03.57ID:+43rZXzxa
遠藤の顔
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:03.61ID:R1LDrBus0
車の時点で下手
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:04.35ID:pO5vFACl0
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:05.54ID:wZfBbafr0
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:05.66ID:a4fRuSmh0
くっさ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:05.76ID:7mo2+Lp8r
なんやそれ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:07.35ID:LFfcN2i60
お爺さんやん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:07.69ID:GCvBydZQ0
急に訛りだしてて草
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:08.64ID:J4QsQShH0
たしかにこういう顔しとるけどww
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:08.97ID:5vgd3n7G0
声小さいねん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:09.42ID:f+CYX/CPa
武田鉄矢やん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:10.55ID:pkzDwfm/0
ココリコってなんだかんだ自力あるよな
メイン回当たりばっかり
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:11.96ID:ANvZMKPp0
>>122
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:12.20ID:q3SRcvtja
腹痛いみたいやん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:12.77ID:iK5q2cIW0
なんかこわい
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:13.27ID:n26qnAsV0
くっさ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:14.68ID:+43rZXzxa
車酔いやん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:15.92ID:kQxK1NZ40
陣内下手すぎるやろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:17.27ID:wSmoDb/pa
モノマネやんけ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:17.46ID:aMjcfY400
ひどい
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:18.43ID:TMEtN7v80
外国人役かな?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:18.78ID:x0sgc7X80
陣内ひどいな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:19.16ID:9XC6ujzHa
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:19.31ID:EwQFoWJ40
どうしたん陣内
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:19.64ID:yQqzjlVb0
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:20.06ID:TjsRmrba0
下手くそで草
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:20.84ID:9a/JDBun0
鉄矢やん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:20.91ID:aJ0Qztwz0
武田に引っ張られ過ぎや
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:21.57ID:ld7EZE4h0
なんやねんこのキャラ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:21.61ID:SAyyP9Zy0
ものまね
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:21.71ID:uAJauxv00
ひどい
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:21.71ID:1bxhcUD70
金八かな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:22.08ID:wgjE1N6J0
物真似やんけ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:22.58ID:8JPD/QIIa
引っ張られててクサ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:22.69ID:a5jZylr70
武田鉄矢
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:22.86ID:kRUog7QQ0
どっちも酷いw
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:23.24ID:ZTz9sfUI0
モノマネ大会やん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:23.30ID:KovvA58L0
>>126
田中は普段から“やってる”からな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:23.84ID:FdXkE+ga0
モノマネなんやな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:24.00ID:5vgd3n7G0
陣内やばすぎて草
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:24.18ID:ZxMaeUvT0
ひどすぎる
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:24.45ID:s2lE/MYQa
棒すぎんやろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:24.48ID:4kkfzYU1M
どこが若者やねん草
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:24.74ID:lMKhkfJW0
武田鉄矢やんけ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:24.85ID:kd6tXczc0
鉄矢に引っ張られすぎや
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:24.90ID:9UvBJKnz0
鉄矢によせすぎやろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:25.32ID:CWcgxbZl0
>>125
お調子者みたいな奴のがきついやろな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:25.44ID:ywcGgRXJ0
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:26.26ID:qBt+wAL10
何で訛ってんねん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:26.49ID:FVWFvMJ60
車酔いだろこれ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:26.91ID:QNqsJND60
武田鉄矢に釣られてるんよ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:27.19ID:1xSp1sa00
いなかっぺ大将やんけ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:27.11ID:2M+CqToK0
陣内おかしいよ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:27.82ID:rDxQsa9a0
武田に引っ張られすぎだろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:27.85ID:675vtFEK0
急になまり凄くて草
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:27.93ID:hUS9uVLo0
二人とも引っ張られてる
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:28.20ID:ZwVfPZIu0
どっちもやばい
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:28.38ID:GzhiQFiGa
これはひどい
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:29.89ID:B97+3XwrM
陣内演技超下手すぎ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:31.61ID:e7sywb2o0
中国人やん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:31.62ID:n/ImKUPf0
鉄矢しすぎ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:33.52ID:q3SRcvtja
武田鉄矢か
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:33.94ID:cySj7juxM
遠藤は演技というか高倉健の真似だな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:35.43ID:7OgetTg30
どう見ても森進一
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:35.88ID:w+djMpKHM
黄色いハンカチw
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:35.94ID:aMjcfY400
武田鉄矢と高倉健に引っ張られすぎやこいつら
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:36.32ID:bfXztYDfa
陣内のキャラが繋がらないwww
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:36.96ID:Zc5DgS/A0
よく笑わずに演技できるな遠藤すごいわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:38.85ID:lmxTxyGX0
鉄矢で草
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:39.04ID:fE8M/6rY0
どっちも本人に寄せすぎやねん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:42.36ID:CWcgxbZl0
田舎者かな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:42.88ID:SKVOUb7Ia
森進一入っとるやん草
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:44.02ID:mRaifiOEr
コントの時より演技下手になる陣内なんなん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:45.22ID:SP37MIuQ0
ええやん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:50.09ID:ld7EZE4h0
高倉健の真似やめろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:53.83ID:ANvZMKPp0
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:53.83ID:lAJC/w9J0
滑舌がな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:55.35ID:lD8ojzkT0
陣内ほんとひどい
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:56.69ID:B97+3XwrM
遠藤の演技プランは高倉健か?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:57.53ID:mAByM7Fa0
草すぎる
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:57.53ID:R1LDrBus0
おふくろさん~
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:58.01ID:a/qXLNhP0
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:58.24ID:x0sgc7X80
くさ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:58.44ID:5vgd3n7G0
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:58.52ID:hUS9uVLo0
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:58.71ID:QNZqg4l/0
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:59.12ID:3d9nXDHA0
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:59.56ID:1hEOT0p30
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:59.65ID:9douUp4R0
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:00.65ID:q0sDOx1S0
陣内わざとか?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:00.75ID:SKVOUb7Ia
草草草
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:01.02ID:iK5q2cIW0
ないなー
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:01.15ID:iPo8KnEw0
草ァ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:01.22ID:a5jZylr70
くさ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:01.74ID:TjsRmrba0
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:01.83ID:J4QsQShH0
モノマネやん
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:01.74ID:2M+CqToK0
武田鉄矢やん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:02.76ID:675vtFEK0
どっちもモノマネみたいになってるの草
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:03.62ID:gzLExCB00
似てないモノマネを延々と見せられてる
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:03.68ID:+43rZXzxa
モノマネやんけw
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:03.76ID:ir0hMAa50
武田鉄矢で、草
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:03.89ID:NWB72bmN0
0282高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:04.00ID:d/BUMiiG0
中国人やんけw
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:04.06ID:yu1TWAiT0
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:04.04ID:bxgbEHoL0
なにこれ黄色いハンカチってやつか
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:04.84ID:9XC6ujzHa
ものまねじゃねえか!
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:04.84ID:4kkfzYU1M
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:04.93ID:s2lE/MYQa
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:05.25ID:ZCxjWfe10
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:05.56ID:ZVNdw43E0
なんでそーなるのw
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:05.87ID:H5E2F8bM0
ひっでえ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:05.89ID:Cs0+Mln10
これ照明とかが安っぽいのもあるやろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:05.96ID:lMKhkfJW0
これちょっと予習してはるよな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:06.38ID:wSmoDb/pa
モノマネやろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:06.59ID:aOTqslWe0
でもワイらも
高倉健っぽい服渡されて高倉健っぽいシチュエーションと台詞提示されたら
この遠藤みたいになると思うわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:06.74ID:lsjLyccV0
>>145
普通にココリコのほうが上やんけ😡😡😡
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:07.14ID:rDxQsa9a0
陣内ひどすぎだろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:07.42ID:JXTIVa8U0
鉄矢なんよ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:07.43ID:3d9nXDHA0
陣内酷いぞ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:07.58ID:8zbfRBc10
ひどい
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:08.83ID:Zc5DgS/A0
森進一が出てき始めた
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:08.90ID:FZRew2NBM
ふざけてるやんこいつら
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:10.48ID:E/5UBk8+0
教科書あるからそのままやっとるな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:10.99ID:LEqAfJUW0
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:12.05ID:pO5vFACl0
ひっどい
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:12.29ID:jgFY86Hm0
武田鉄矢成分強すぎて草
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:12.62ID:aJ0Qztwz0
>>248
コントの時は役じゃなくて陣内だから…
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:12.71ID:qBt+wAL10
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:13.43ID:tb5N8Paq0
鉄矢対決やん
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:14.37ID:FukAICKZ0
陣内ふざけてるやろ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:14.71ID:nt+WD7PZ0
育児がないなー!!!☝💦
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:15.72ID:RFh/snhYa
モノマネかよ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:15.74ID:kRUog7QQ0
なにこれw
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:16.14ID:ywcGgRXJ0
なんのキャラやねん草
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:17.04ID:jI0Va8mZ0
モノマネ草
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:17.28ID:UHuEyww70
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:18.92ID:Mdh4qopd0
ひどいモノマネになってる
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:19.79ID:ZwVfPZIu0
コントすなー!
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:20.35ID:RWde6Z+ha
酷いな陣内
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:21.43ID:x0sgc7X80
こんなん笑うやろ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:21.51ID:EwQFoWJ40
高倉健と武田鉄矢のモノマネ合戦か?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:21.93ID:+43rZXzxa
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:22.37ID:QNZqg4l/0
陣内天才だわ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:22.47ID:ZxMaeUvT0
もう陣内のネタで使う映像やん
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:24.10ID:GzhiQFiGa
モノマネに逃げるな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:25.42ID:GCvBydZQ0
引き返そうよ!草
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:25.90ID:ph/xbh3sr
中国人で草
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:26.62ID:R1LDrBus0
諦めるな色んな意味で
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:26.82ID:e7sywb2o0
おもろすぎる
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:27.37ID:1xSp1sa00
遠藤は渡哲也意識してそう
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:29.14ID:6xOHqlMR0
映画見たのが完全に悪影響やんけ!
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:30.13ID:iPo8KnEw0
もうこれ森進一と武田鉄矢やん
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:30.29ID:n26qnAsV0
女優呆れてそう
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:32.63ID:mAByM7Fa0
鉄也に寄せすぎだろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:33.36ID:Zc5DgS/A0
言い方草
こんなん笑わずに演技するの無理やわ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:33.96ID:kQxK1NZ40
引き返そうよぉ⤴︎
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:34.12ID:tQFYjFN/0
やっぱりモノマネやっとるやんけ!
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:37.48ID:HuiK82FA0
あの女の子よく普通に出来るなw
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:40.51ID:ir0hMAa50
おっぱい
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:42.51ID:8zbfRBc10
ここで音楽が
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:42.63ID:Q6EqTrd/0
武田鉄矢になってるんよな
かわいそうや
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:43.66ID:ywcGgRXJ0
>>297
すまんな嘘ついた😁
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:44.11ID:iK5q2cIW0
笑ってはいけないなら確実なのに
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:45.89ID:9UvBJKnz0
女優がかわいい
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:46.20ID:9a/JDBun0
えろい
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:46.93ID:54o8zuGx0
陣内って一応コント師だよな…?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:46.94ID:hUS9uVLo0
おっぱい
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:47.39ID:wgjE1N6J0
幸せの黄色いハンカチ見てるからアカンねん
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:48.28ID:pkzDwfm/0
くっさ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:49.72ID:TjsRmrba0
おっぱいぷるぷる
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:51.27ID:7mo2+Lp8r
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:51.74ID:3d9nXDHA0
なんやその顔
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:51.81ID:x0sgc7X80
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:52.99ID:s2lE/MYQa
おほほーい
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:53.01ID:e7sywb2o0
今度は田舎者やん
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:53.02ID:ULfNIBxP0
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:53.26ID:ld7EZE4h0
なげーよ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:55.95ID:5vgd3n7G0
陣内ほんまやばいwww
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:56.48ID:uEFOEq0U0
これって武田鉄矢に引っ張られてるのか?
どんな演技だったか覚えてねーわ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:57.17ID:NWB72bmN0
朝日奈央を可愛く下感じやな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:59.29ID:ZTz9sfUI0
この女の人ちょうどいい美人やな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:59.65ID:R1LDrBus0
このエッチな子は誰
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:59.75ID:4kkfzYU1M
陣内田舎のおじさんなんよ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:59.82ID:1bxhcUD70
これ元ネタ武田鉄矢やったんやな
それ忘れてて見てても一瞬で武田鉄矢やと思うくらい武田鉄矢やな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:44:00.26ID:mRaifiOEr
なんのキャラやねんこれw
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:44:01.62ID:BzGextuo0
てかやっぱ女優は上手いなあ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:44:01.82ID:lD8ojzkT0
これ年末にやれよ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:44:06.40ID:L8IAKV680
>>152
たなかーの時に電話かかってきたらしい
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:44:07.42ID:dusnVI+x0
陣内が喋るだけで草
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:44:10.00ID:aMjcfY400
くっさ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:44:10.88ID:aOTqslWe0
>>354
陣内が陣内のまま突っ込むのはうまい
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:44:11.07ID:3d9nXDHA0
緑やんけ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:44:11.32ID:7gAewKbu0
開けるのに手間取ってて草
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:44:12.70ID:1xSp1sa00
緑は草
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:44:13.53ID:iK5q2cIW0
!?!?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:44:14.62ID:Zc5DgS/A0
出所した森進一に見える
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:44:15.22ID:x0sgc7X80
森進一
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:44:15.38ID:1Xvr9vu60
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:44:16.01ID:m4mb0jD60
ベースとなる武田鉄矢のイモ演技が惡いのでは?🤔
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:44:16.67ID:TMEtN7v80
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:44:16.84ID:TjsRmrba0
?で草
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:44:18.05ID:n26qnAsV0
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:44:19.35ID:qBt+wAL10
シャクレ!?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:44:19.70ID:y6Gvz9XC0
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:44:20.25ID:8CmWl9tid
襟裳岬やんwwwww
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:44:20.79ID:e7sywb2o0
もう草
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:44:20.87ID:R1LDrBus0
森進一でしなさい。
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:44:21.76ID:8JPD/QIIa
聞いただけでクサ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:44:23.56ID:EwQFoWJ40
なんやねんこの編集
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:44:23.99ID:QNZqg4l/0
CM跨ぎは草
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:44:24.65ID:lmxTxyGX0
やってんなこれ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:44:25.21ID:ld7EZE4h0
隠さなくてもどんな顔かわかる
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:44:28.99ID:FZRew2NBM
そこ隠してcmいくのか…
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:44:32.96ID:sP5DACjS0
森進一出てるぞ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:44:32.99ID:JXTIVa8U0
想像できて草
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:44:33.42ID:4wc46hME0
女優のコメント聞きたいわ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:44:39.10ID:8zbfRBc10
>>394
あれはあれで好きなんだよなあ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:44:42.50ID:kRUog7QQ0
山本のときの顔してそう
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:44:45.41ID:s2lE/MYQa
森進一やろ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:44:46.36ID:iK5q2cIW0
すっぱい顔に50ペリカ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:44:46.42ID:UHuEyww70
こういうCM跨ぐのいい加減止めろや…
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:44:46.84ID:HB8V2qUX0
しゃくれた森真一
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:44:46.93ID:Zc5DgS/A0
最後におふくろさん歌いそう
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:44:48.41ID:+43rZXzxa
イエローハンカチ実況したいな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:44:50.17ID:NWB72bmN0
>>408
これ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:44:51.76ID:qBt+wAL10
女優の詳細あくしろ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:44:54.20ID:rDxQsa9a0
>>394
ベースがダメならそれを模倣しなきゃいいだけだろ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:44:55.17ID:1Xvr9vu60
どんな顔か大体わかるの草
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:44:55.67ID:ON94eSpo0
ガキ使の悪いところ出てるわ
笑ってはいけないもこれで面白さ半減
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:44:56.24ID:0EzUg7PP0
東野呼ぶのが難しいなら
お手本役に田中出してほしい
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:44:56.95ID:57jf7BHE0
隠しの上からでももう顔わかるわ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:44:57.15ID:udP7OnuPr
お前みたいなもんは俺はなぁ、草野球のキャッチャーって言うんじゃ。わかるか?
ミットもないっちゅうことじゃい!

幸福の黄色いハンカチで覚えてる台詞
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:44:58.93ID:R1LDrBus0
ちょうど天海さん
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:45:09.79ID:kd6tXczc0
>>394
最優秀助演男優賞とったのに…
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:45:11.09ID:1bxhcUD70
少なくともさっきまでやってた若者とキャラ変わってるやろ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:45:11.23ID:lAJC/w9J0
泣いてる顔したら森進一になってるのかw
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:45:17.48ID:lmxTxyGX0
ストロベリーナイトの鉄矢はガチ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:45:17.90ID:TjsRmrba0
>>420
森進一に3000点
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:45:24.54ID:gcl/Tudv0
この企画模範みたいな感じで田中、浜田も、参加して欲しいな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:45:54.23ID:L8IAKV680
>>430
それええな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:46:18.67ID:GJ2nwrhzd
ここでCM挟んだんやな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:46:19.92ID:E/5UBk8+0
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:46:22.17ID:1Xvr9vu60
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:46:22.56ID:408iW7yKa
この企画ほんとすき
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:46:28.24ID:jI0Va8mZ0
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:46:29.25ID:pO5vFACl0
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:46:29.51ID:EwQFoWJ40
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:46:30.01ID:Zc5DgS/A0
おフクロさんよぉ~
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:46:30.28ID:JXTIVa8U0
草ァ!
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:46:30.39ID:aJ0Qztwz0
草..
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:46:30.75ID:a/qXLNhP0
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:46:31.00ID:iK5q2cIW0
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:46:31.08ID:kd6tXczc0
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:46:31.41ID:gzLExCB00
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:46:31.44ID:675vtFEK0
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:46:31.92ID:x0sgc7X80
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:46:32.05ID:e7sywb2o0
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:46:32.05ID:iMl7yXkEd
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:46:32.01ID:7mo2+Lp8r
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:46:32.22ID:a5jZylr70
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:46:32.27ID:TjsRmrba0
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:46:32.76ID:1xSp1sa00
黄緑かよw
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:46:32.97ID:8zbfRBc10
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:46:33.43ID:mAByM7Fa0
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:46:33.59ID:hUS9uVLo0
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:46:33.80ID:qBt+wAL10
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:46:34.10ID:iPo8KnEw0
>>444
これやん
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:46:34.43ID:J4QsQShH0
くさ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:46:34.49ID:yViTuLU00
これはわざと
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:46:36.63ID:sWmCmWi60
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:46:36.75ID:QNZqg4l/0
おふくろさんよぉ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:46:36.86ID:HuiK82FA0
しゃくれ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:46:36.87ID:JX86D+690
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:46:37.04ID:8JPD/QIIa
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:46:38.69ID:kRUog7QQ0
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:46:39.20ID:CWcgxbZl0
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:46:40.29ID:I66EL7K/0
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:46:40.45ID:V4r5stAta
森進一やん
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:46:41.22ID:jI0Va8mZ0
>>444
これや
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:46:45.85ID:GP871EZb0
悔しいそう
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:46:46.10ID:9XC6ujzHa
やっぱり進一じゃねえか!
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:46:46.66ID:a5jZylr70
>>444
ほんこれ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:46:49.53ID:lD8ojzkT0
陣内ほんとひどい
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:46:50.25ID:ANvZMKPp0
>>438
竹内…
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:46:50.40ID:n26qnAsV0
女優のおっぱいエッッッッッ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:46:51.03ID:aJ0Qztwz0
くっさ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:46:53.99ID:HB8V2qUX0
しゃくれた森進一
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:46:54.80ID:jQuDNpBC0
今のええ顔やん
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:46:55.92ID:SP37MIuQ0
いや遠藤ええやろ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:46:57.27ID:8JPD/QIIa
高倉健がそういうことしたと思ってるんやろな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:47:00.07ID:JXTIVa8U0
>>444
これやな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:47:01.82ID:EEIDBy5H0
冬のリビエラやん
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:47:03.09ID:SKVOUb7Ia
>>444
ファーwwwwwwwwwwww
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:47:03.63ID:L8IAKV680
まあまあやん
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:47:06.98ID:e7sywb2o0
陣内が面白すぎた
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:47:07.65ID:FZRew2NBM
遠藤は表情面白すぎるんだよな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:47:08.12ID:+43rZXzxa
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:47:10.34ID:qBt+wAL10
>>444
神定期
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:47:10.76ID:TMEtN7v80
しゃくれてて草
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:47:13.70ID:yDV7vbYI0
遠藤さんは相棒の元旦SPで大塚寧々の元夫役やるほどの大物俳優やろ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:47:16.72ID:iK5q2cIW0
ないなー
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:47:17.27ID:mRaifiOEr
演者の心境が一切伝わってこないって才能だろこれ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:47:17.69ID:1xSp1sa00
天然の森進一
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:47:19.74ID:ocf8Hbs50
この女優美人ではないけどなんかエロいな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:47:20.27ID:3d9nXDHA0
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:47:21.89ID:Zc5DgS/A0
陣内草
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:47:22.60ID:aJ0Qztwz0
草..
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:47:23.16ID:7qnYums30
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:47:24.17ID:kRUog7QQ0
>>444
これよw
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:47:24.62ID:X2+s5ssY0
森進一になるのは仕方ないという風潮
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:47:25.03ID:+Q9K/JFZ0
引っ張られすぎやろ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:47:25.39ID:R1LDrBus0
欽ちゃん草
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:47:25.66ID:408iW7yKa
東野おらんのか
こいつが本物なのに
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:47:27.46ID:EwQFoWJ40
欽ちゃんで草
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:47:28.02ID:B97+3XwrM
でもまあ遠藤はイケメンやな
陣内は魚類顔でブッサイク
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:47:30.61ID:x0sgc7X80
くさ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:47:31.05ID:e1s9WMXD0
遠藤てちょっと演技に向いてないよな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:47:34.41ID:gzLExCB00
仮装大賞草
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:47:34.88ID:wZfBbafr0
>>444
これよ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:47:36.34ID:lMKhkfJW0
ランジャタイやん
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:47:36.73ID:JXTIVa8U0
欽ちゃんで草
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:47:37.40ID:GzhiQFiGa
仮装大賞草
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:47:40.68ID:Zc5DgS/A0
仮装大賞の欽ちゃん草
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:47:44.68ID:L8IAKV680
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:47:45.44ID:GCvBydZQ0
当たり前やろ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:47:47.03ID:+43rZXzxa
当たり前やろw
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:47:48.91ID:pkzDwfm/0
>>444
すまん草
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:47:49.49ID:HuiK82FA0
当たり前や
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:47:55.59ID:L8IAKV680
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:47:56.58ID:1Xvr9vu60
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:47:56.58ID:ToAY9Pj20
今年深夜に再放送してたラストシンデレラに遠藤出てて吹いたわ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:47:57.71ID:x0sgc7X80
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:47:58.23ID:9UvBJKnz0
イグアナクサ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:48:01.31ID:V4r5stAta
イグアナ草
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:48:02.46ID:7gAewKbu0
>>515
この時の演技は全然気にならんかったのになんでやろ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:48:02.70ID:kYnRoEuL0
ネゴシックスみたいな演技見れないのか
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:48:02.72ID:Zc5DgS/A0
森進一とイグアナ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:48:04.79ID:lMKhkfJW0
なんや今の編集
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:48:05.53ID:CWcgxbZl0
草生える
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:48:08.68ID:EwQFoWJ40
せやな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:48:10.48ID:wZfBbafr0
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:48:12.03ID:L8IAKV680
せやな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:48:13.56ID:y6Gvz9XC0
車草
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:48:13.98ID:hUS9uVLo0
せやな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:48:20.25ID:Zc5DgS/A0
トラック野郎やん!
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:48:26.73ID:FukAICKZ0
まっつんは黄色いハンカチ見たことあるんかな?
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:48:28.12ID:kRUog7QQ0
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:48:31.13ID:uojGo3x30
うぜぇ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:48:31.41ID:n26qnAsV0
くっさ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:48:34.66ID:XsTtOv9La
遠藤の方がひどいわ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:48:35.41ID:x0sgc7X80
棒読み
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:48:36.67ID:GJ2nwrhzd
こっち役の時の遠藤の無駄な明るさはなんだ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:48:37.78ID:Zc5DgS/A0
こっちも欽ちゃんで草
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:48:39.76ID:aMjcfY400
ひどいわ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:48:41.49ID:UNdxYwRT0
遠藤やってるのがハンバーグ師匠なんだよ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:48:41.80ID:TMEtN7v80
うざい
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:48:43.11ID:FukAICKZ0
モノマネやめろ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:48:43.52ID:jQuDNpBC0
陣内ええやん
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:48:43.80ID:iK5q2cIW0
遠藤が邪魔w
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:48:44.08ID:wSnAmUsa0
陣ちゃんええやん
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:48:45.11ID:5vgd3n7G0
お調子者の演技のむずさが分かるな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:48:46.55ID:8JPD/QIIa
欽ちゃんみたいやん
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:48:46.73ID:GCvBydZQ0
>>554
見る側の雰囲気もある
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:48:47.36ID:aJ0Qztwz0
大根やなぁ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:48:47.68ID:R1LDrBus0
なんでみんな欽ちゃんになっちゃうの
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:48:48.69ID:RFh/snhYa
モノマネ対決やん
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:48:50.18ID:QyjGafvZ0
>>557
テレビ千鳥みたいやった
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:48:50.68ID:SKVOUb7Ia
なんやこの口調草
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:48:51.72ID:aOTqslWe0
浜田
木梨
イッセー尾形
お笑い関係だとこの辺はマジで上手い
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:48:53.66ID:8zbfRBc10
まあ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:48:54.24ID:HB8V2qUX0
怪しい中国人やん
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:48:55.90ID:LFfcN2i60
声小さくて草
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:48:57.05ID:TMEtN7v80
棒読みなんよな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:48:58.63ID:aMjcfY400
陣内うまいやん
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:48:58.71ID:B97+3XwrM
この若者の役そのものがムズすぎる
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:48:59.91ID:JJHoA66C0
陣内ええやん
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:49:02.62ID:ZxMaeUvT0
やっぱ2人ともおっさんやから若者の演技キツいんかな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:49:02.61ID:cIMTp4xE0
陣内は怒る演技だけおかしいんか?
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:49:02.80ID:lD8ojzkT0
陣内抑えた演技のがいけるやん
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:49:03.03ID:L8IAKV680
なんでちょっとわろてんねん
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:49:03.38ID:ir0hMAa50
藤原紀香はいい女やな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:49:03.57ID:kd6tXczc0
>>575
鉄矢のせいや
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:49:05.13ID:e1s9WMXD0
陣内イケるやん!
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:49:05.14ID:2M+CqToK0
陣内こっちのほうがまだマシかと思ったけどいっぱいしゃべるとアカンな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:49:05.66ID:udP7OnuPr
>>554
ダメ親父役だったからかなあ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:49:06.91ID:9a/JDBun0
遠藤の声なんなん
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:49:06.94ID:vfEJcQZR0
やっぱり欽ちゃんじゃないか!
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:49:07.64ID:7mo2+Lp8r
陣内口モゴモゴさせすぎやろ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:49:07.81ID:pkzDwfm/0
遠藤進一またやってくれんかな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:49:12.51ID:wgjE1N6J0
これもう武田鉄矢が悪いやろ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:49:13.83ID:ANvZMKPp0
陣内良くて草
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:49:15.01ID:HuiK82FA0
トータルすると遠藤の方が酷い
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:49:15.46ID:Xfh2NAHs0
これは実体験では
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:49:16.65ID:wSmoDb/pa
遠藤離婚してるからなぁ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:49:16.86ID:XsTtOv9La
ん?
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:49:17.72ID:JXTIVa8U0
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:49:20.13ID:wSnAmUsa0
ほんま草
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:49:22.31ID:sWmCmWi60
噛んでて草
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:49:23.62ID:ULfNIBxP0
良くて草
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:49:27.80ID:V4r5stAta
武田鉄矢に引っ張られすぎやろ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:49:28.15ID:1bxhcUD70
なんでどっちも引っ張られてんねん
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:49:29.90ID:7OgetTg30
キンキン?
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:49:31.55ID:iK5q2cIW0
カタコト外人キャラか
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:49:33.40ID:Q6EqTrd/0
陣内はちゃんと取り組んでるのは偉い
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:49:38.14ID:9a/JDBun0
うんこ気張ってんの?
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:49:40.88ID:RFh/snhYa
陣内はええやん
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:49:40.96ID:I3vmrQQ80
腹痛いんか
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:49:41.72ID:wSmoDb/pa
お腹痛いのかな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:49:42.42ID:WTVR0ssd0
遠藤めちゃめちゃ上手いやん
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:49:42.77ID:L8IAKV680
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:49:43.19ID:x0sgc7X80
草・
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:49:44.73ID:3d9nXDHA0
くさ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:49:45.12ID:OcRStoM60
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:49:45.93ID:k3nK7XC20
ビートたけしみたいになってるやん
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:49:46.68ID:n26qnAsV0
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:49:46.81ID:kRUog7QQ0
腹痛いんか?
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:49:48.76ID:9XC6ujzHa
顔草
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:49:51.53ID:1xSp1sa00
遠藤全然若者じゃなくて草
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:49:51.60ID:IsQL6Jdv0
結論、武田鉄矢が悪い
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:49:52.68ID:1Xvr9vu60
武田鉄矢が悪いんじゃないか?
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:49:53.65ID:SAyyP9Zy0
引っ張られてるけど遠藤のほうがよくね
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:49:57.25ID:XsTtOv9La
くさ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:49:57.72ID:hUS9uVLo0
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:49:58.09ID:TjsRmrba0
おっぱいエッッッッッッッッッ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:49:58.34ID:2M+CqToK0
おっぱい
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:49:59.79ID:aOTqslWe0
文庫書き下ろし作家の作品がBS昼間にドラマなる時とかこの陣内レベルの俳優ゴロゴロおる気もする
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:00.11ID:x7A8h5TP0
ちょっと上手くなってるやん
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:02.82ID:FukAICKZ0
よかったな?
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:05.82ID:aMjcfY400
遠藤ふざけんなや
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:05.91ID:J4QsQShH0
うっさw
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:07.08ID:n/ImKUPf0
遠藤の方がええな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:07.26ID:ZwVfPZIu0
農家のジジイかよ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:11.65ID:pkzDwfm/0
ワイ、泣く
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:12.59ID:copR2fjBr
おっぱい
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:12.90ID:1KE63gzYM
めっちゃ揺れとる
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:12.95ID:R1LDrBus0
このおっぱいの名前を教えてくれい
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:13.82ID:rDxQsa9a0
この女優エロいな
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:13.97ID:fJy+QKC00
草ァ!
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:14.40ID:aJ0Qztwz0
草..
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:15.19ID:SAyyP9Zy0
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:15.60ID:L8IAKV680
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:16.13ID:8JPD/QIIa
イグアナ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:16.36ID:+43rZXzxa
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:16.94ID:gzLExCB00
イグアナ草
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:17.55ID:CWcgxbZl0
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:17.69ID:kRUog7QQ0
イグアナは草
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:18.00ID:uojGo3x30
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:18.00ID:iK5q2cIW0
松本邪魔
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:18.37ID:pO5vFACl0
くさ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:18.74ID:XsTtOv9La
緑やんけ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:19.27ID:V4r5stAta
イグアナ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:21.16ID:GP871EZb0
ええ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:21.21ID:I66EL7K/0
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:21.32ID:ywcGgRXJ0
イグアナ草
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:22.20ID:kQxK1NZ40
イグアナ草
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:22.25ID:EEIDBy5H0
イグアナ草
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:22.39ID:Zc5DgS/A0
イグアナは卑怯よ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:22.56ID:bfXztYDfa
結論:武田鉄矢以外が武田鉄矢やるとギャグになる
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:22.62ID:JXTIVa8U0
イグアナで草
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:22.72ID:m4mb0jD60
女優さん声の震えとか微妙に桃井かおりやん
こいつが優勝や
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:22.81ID:1hEOT0p30
イグアナやめーや
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:25.04ID:qBt+wAL10
ハマタ草
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:25.66ID:jI0Va8mZ0
イグアナ草
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:26.57ID:X2+s5ssY0
遠藤ええやん
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:26.88ID:y6Gvz9XC0
イグアナwwm
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:27.66ID:TMEtN7v80
イグアナ草
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:30.12ID:3d9nXDHA0
陣内やわこれ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:30.48ID:Uo+JcQuBa
紀香愛してるぞー!
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:31.60ID:1xSp1sa00
陣内垢抜けたよな
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:36.80ID:ld7EZE4h0
エッッッッッッッッッッッッッッ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:36.87ID:aMjcfY400
陣内悪くないよな?
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:38.85ID:VXLaOrvB0
喋らなきゃいいんだよ陣内は
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:39.45ID:GCvBydZQ0
変わらなくて草
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:41.24ID:e7sywb2o0
イグアナにしか見えんなった
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:42.38ID:st9vUFip0
おっぱいでっか
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:42.51ID:oe4uRA320
ええやろ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:43.23ID:/9YV/DsL0
ええやん
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:43.63ID:w+djMpKHM
>>671
沓名美玲
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:43.86ID:lD8ojzkT0
陣内今までで1番ええやん
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:44.10ID:EEIDBy5H0
おっぱい❗
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:47.10ID:9douUp4R0
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:47.40ID:5vgd3n7G0
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:47.73ID:aMjcfY400
は?
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:47.99ID:XsTtOv9La
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:48.02ID:a/qXLNhP0
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:48.32ID:aJ0Qztwz0
草.
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:48.41ID:pO5vFACl0
くっさ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:48.76ID:x0sgc7X80
は?
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:48.88ID:FukAICKZ0
くっさ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:48.92ID:ir0hMAa50
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:49.12ID:EwQFoWJ40
は?
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:49.12ID:L8IAKV680
はい?
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:49.17ID:kd6tXczc0
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:49.24ID:9XC6ujzHa
くっさ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:49.28ID:I3vmrQQ80
は?
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:49.64ID:QNqsJND60
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:49.69ID:rDxQsa9a0
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:49.77ID:8JPD/QIIa
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:49.98ID:TjsRmrba0
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:50.09ID:+43rZXzxa
は?
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:50.15ID:ZwVfPZIu0
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:50.55ID:lAJC/w9J0
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:50.76ID:qBt+wAL10
なんて?
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:50.80ID:1bxhcUD70
イラァ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:51.24ID:3d9nXDHA0
くさ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:51.25ID:1Xvr9vu60
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:51.25ID:n26qnAsV0
くっさ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:51.62ID:9UvBJKnz0
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:51.87ID:408iW7yKa
くっさ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:52.01ID:hUS9uVLo0
(ありがとう)
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:52.27ID:JXTIVa8U0
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:52.43ID:ZTz9sfUI0
スタイルええな女優
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:52.48ID:sIVb9h+0a
かっこよくて草
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:52.60ID:gzLExCB00
くっさ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:53.45ID:7mo2+Lp8r
声ちっさ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:53.82ID:H5E2F8bM0
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:54.00ID:8zbfRBc10
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:54.52ID:CWcgxbZl0
くっさ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:55.00ID:UHuEyww70
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:55.12ID:Dy4QPjJb0
だっさ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:55.22ID:mAByM7Fa0
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:55.45ID:iK5q2cIW0
字幕用意しろ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:55.86ID:tb5N8Paq0
無駄なテクニック入れるな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:56.97ID:iPo8KnEw0
最後宮迫みたい
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:57.14ID:I66EL7K/0
最後草
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:58.05ID:BzGextuo0
くっさ!
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:58.37ID:kRUog7QQ0
おっぱいにしか目が行かない
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:59.52ID:swVYJgpf0
太陽がまぶしそうな顔草
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:51:00.24ID:Zc5DgS/A0
こっちはええやん!
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:51:00.63ID:1xSp1sa00
ええやん
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:51:01.54ID:SP37MIuQ0
できてた
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:51:02.42ID:aOTqslWe0
今の口の動きだけのやつめっちゃ腹立つ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:51:08.40ID:E/5UBk8+0
美空ひばり定期
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:51:08.90ID:kQxK1NZ40
サイレントありがとう臭すぎて草
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:51:09.70ID:udP7OnuPr
演歌の挨拶
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:51:10.12ID:BFwNCtbO0
ええやん
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:51:13.78ID:aJ0Qztwz0
草..
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:51:14.09ID:hUS9uVLo0
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:51:14.12ID:L8IAKV680
ファーwwww
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:51:14.34ID:EwQFoWJ40
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:51:14.34ID:FukAICKZ0
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:51:14.51ID:GCvBydZQ0
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:51:14.94ID:pO5vFACl0
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:51:14.96ID:kRUog7QQ0
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:51:14.99ID:1hEOT0p30
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:51:15.73ID:408iW7yKa
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:51:15.96ID:tb5N8Paq0
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:51:16.09ID:iMl7yXkEd
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:51:16.17ID:Cx64pDtw0
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:51:16.38ID:lD8ojzkT0
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:51:16.44ID:x0sgc7X80
くさ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:51:16.40ID:y6Gvz9XC0
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:51:16.73ID:n26qnAsV0
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:51:16.96ID:s6VkAc4M0
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:51:17.00ID:JXTIVa8U0
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:51:17.28ID:V4r5stAta
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:51:17.39ID:AY4m/yI10
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:51:18.16ID:2M+CqToK0
まあええんちゃう
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:51:18.70ID:s2lE/MYQa
たしかに
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:51:18.72ID:vfEJcQZR0
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:51:18.86ID:sIVb9h+0a
まっつんしゅげええええええ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:51:18.98ID:CWcgxbZl0
草生える
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:51:19.17ID:xCpZiw+G0
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:51:19.91ID:sWmCmWi60
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:51:20.04ID:x7A8h5TP0
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:51:20.36ID:5vgd3n7G0
まっつん滑らんなぁ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:51:23.63ID:HuiK82FA0
サンキュー天気
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:51:23.33ID:hVMntWej0
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:51:23.89ID:lMKhkfJW0
今のまっつんの返しうまいなぁ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:51:26.66ID:L8IAKV680
滑らんなぁ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:51:26.78ID:nSZslTia0
天気草
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:51:27.75ID:FukAICKZ0
やっぱまっちゃんおもろいやん
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:51:31.59ID:ir0hMAa50
急にCMやめろ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:51:31.72ID:+43rZXzxa
金太郎は違うやろ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:51:32.87ID:QNqsJND60
こんなん2日かけたんか…
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:51:34.88ID:Zc5DgS/A0
NGシーンとかも見たくなる
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:51:35.61ID:FukAICKZ0
なんだこいつ~
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:51:40.12ID:UYjpL7Kr0
こういうのやっぱうまいな
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:51:40.32ID:aOTqslWe0
この辺のコメントはやっぱり松本衰えないよな
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:51:41.50ID:x7A8h5TP0
まっつん久々にキレあること言うたやん
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:51:41.43ID:PFuN4uZVd
まっちゃんキッレキレやん
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:51:41.81ID:BzGextuo0
良かったの天気だけww
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:51:55.72ID:L4cGVYfa0
来週も続くんか…?
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:51:55.91ID:m4mb0jD60
>>824
女優のメンタル安定に一晩かかったんや…
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:52:01.86ID:L8IAKV680
東野と田中足してやって欲しい
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:52:06.70ID:xHEe5d+kp
>>593
イッセー尾形は新ネタももちろんやってるけど俳優として世界的やしな
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:52:07.83ID:qBt+wAL10
まっつんの一言水ダウだとマジでひどいのに
ガキ使やと流石やな
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:52:11.82ID:ECdWl415r
大根やと思うけど自分ができるかと考えたらできる気せんよな
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:52:13.26ID:UHuEyww70
東野のカメラ目線がおもろすぎた
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:52:13.67ID:Q6EqTrd/0
こうしてみると
企画として成立しないレベルでひどい東野はいらなくて正解やったな
おもしろいけど
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:52:14.23ID:lD8ojzkT0
また東野でてほしいわ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:52:26.17ID:bfXztYDfa
>>833
夜這いのシーンで本当にヤラれたんやろうなぁ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:52:32.56ID:B30HKk7Y0
東野はやりに行きすぎや
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:52:36.91ID:I3vmrQQ80
>>835
元々変なドラマやな
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:52:50.47ID:st9vUFip0
源さん…❤
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:52:55.04ID:H5E2F8bM0
>>837
ガキ使はいい意味で気を抜けてると思うわ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:53:11.04ID:TjsRmrba0
ガッキーかわヨ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:53:11.85ID:XsTtOv9La
えんど遠藤ひどい
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:53:12.70ID:S+QCjfCc0
>>838
若者の方難しい役やわ
あんなもんキャラがまずクサいもん
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:53:14.56ID:ywcGgRXJ0
やっぱガッキーかわよ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:53:18.91ID:kQxK1NZ40
陣内やわ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:53:29.27ID:aJ0Qztwz0
>>845
モノマネの武田鉄矢の印象が強すぎて本来の武田鉄矢の演技薄れてるよな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:53:30.26ID:EwQFoWJ40
せやな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:53:31.23ID:lAJC/w9J0
最初の陣内は良かったのに
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:53:36.99ID:aJ0Qztwz0
草..
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:53:38.60ID:qBt+wAL10
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:53:39.26ID:+43rZXzxa
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:53:39.87ID:aMjcfY400
あれ浜田はげてね
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:53:40.32ID:ZTz9sfUI0
すごい
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:53:40.58ID:JXTIVa8U0
滑らんなぁ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:53:40.83ID:w+djMpKHM
>>835
素朴な青年が心から他人の幸せ喜んでるラストシーンが泣けるんよな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:53:42.28ID:EwQFoWJ40
今日まっつんキレキレやん
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:53:43.35ID:V4r5stAta
たくわん
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:53:44.69ID:I3vmrQQ80
最後ちょっと滑ったな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:53:44.86ID:CWcgxbZl0
やめたれ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:53:45.38ID:aOTqslWe0
濱ちゃん髪染め具合変やな
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:53:46.11ID:YmHyK8B60
漬物になってて草
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:53:47.60ID:iK5q2cIW0
松本も打率低くなってるのに
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:53:47.80ID:lD8ojzkT0
でたわね
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:53:48.19ID:S+QCjfCc0
たくあんは草
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:53:49.57ID:n26qnAsV0
あたり
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:53:50.29ID:aJ0Qztwz0
貴乃花ええやん
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:53:50.64ID:iMl7yXkEd
面白そう
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:53:51.41ID:x0sgc7X80
貴乃花か
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:53:51.58ID:wgjE1N6J0
深漬けや
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:53:51.88ID:ECCd7VMb0
貴乃花w
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:53:53.07ID:qBt+wAL10
100のコトきたあああああああ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:53:53.12ID:y6Gvz9XC0
貴乃花w
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:53:53.38ID:8zbfRBc10
100のこと!
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:53:53.38ID:HTWpKWf00
貴乃花www
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:53:53.71ID:AY4m/yI10
当たり回やな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:53:55.25ID:I66EL7K/0
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:53:55.63ID:lMKhkfJW0
うわ来週も神回やわ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:53:55.75ID:675vtFEK0
貴乃花は絶対面白い
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:53:56.60ID:wZfBbafr0
来週もあたりか
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:53:57.82ID:JXTIVa8U0
当たりやん
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:53:58.62ID:Dy4QPjJb0
2週貴乃花
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:53:59.83ID:tQFYjFN/0
来週よさそうやん!
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:54:01.03ID:tsKx9kYJ0
貴乃花とか絶対おもろいやん
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:54:01.75ID:ANvZMKPp0
次回神企画やん!
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:54:02.07ID:9douUp4R0
ぬるい幻の親父
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:54:02.73ID:lAJC/w9J0
一年の振り返りみたいなやつやらんのか
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:54:07.21ID:JXTIVa8U0
タケやん
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:54:08.26ID:pkzDwfm/0
タケ!
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:54:10.09ID:lD8ojzkT0
貴乃花はドキュメンタルでも面白かったし期待
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:54:10.78ID:uCqkZ5MTd
来週絶対おもろいやん
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:54:10.92ID:SKVOUb7Ia
タケ!?
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:54:12.05ID:B97+3XwrM
半年に一回は見たいわ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:54:12.11ID:a/qXLNhP0
タケ!
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:54:13.69ID:aJ0Qztwz0
ドキュメンタルで無双してたからな貴乃花
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:54:15.23ID:Zc5DgS/A0
他にも大根役者探して来て競わせたらええんや
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:54:17.26ID:pdfrNUm20
タケ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:54:17.40ID:kRUog7QQ0
国語辞典
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:54:22.58ID:Oi48yqLL0
来週はM-1あるから見るかわからんな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:54:26.13ID:I3vmrQQ80
まだ負けた選手に今どんな気持ちですかやってんのかよ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:54:29.21ID:ir0hMAa50
年末のVTRやらんのか?
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:54:30.02ID:tb5N8Paq0
っぱ存在感すげえ!
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:54:38.89ID:wZfBbafr0
タケ子どもみたいやな
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:54:40.66ID:HTWpKWf00
最近の貴乃花吹っ切れてるから期待できるわ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:54:40.86ID:uV0onrNn0
🤓…?
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:54:47.96ID:Zc5DgS/A0
年末の笑ってはいけないをこれで是非やってもらいたい
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:54:51.09ID:qBt+wAL10
でも最近の100のこと前編と後編分けるの嫌いやわ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:55:11.17ID:tsKx9kYJ0
100のことって週跨ぐよな?
おもしろVTRベスト10どうなるんや
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:55:26.76ID:3d9nXDHA0
タケ…
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:55:28.92ID:st9vUFip0
何かしました?
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:55:32.18ID:B97+3XwrM
>>920
佐藤も別に上手くないけどな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:55:36.84ID:xz70edB30
大根役者集めて年末ドラマやったらええやん
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:55:47.54ID:7OgetTg30
大晦日つまらん??
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:55:59.41ID:H5E2F8bM0
>>926
わかるわ
しょーもないシーンいくらでもあるし30分でまとめろやって思うが
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:56:00.71ID:w+djMpKHM
タケ君はカタールで何をしてたんだい?
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:56:29.41ID:yQqzjlVb0
だって俺だぜ?
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:56:33.01ID:wZfBbafr0
年末100の質問生でやるとかどうや
ゲストによるけど
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:56:35.92ID:7OgetTg30
>>932
忠臣蔵で
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:56:42.39ID:JXTIVa8U0
クロアチア戦タケおったら勝てたかもな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:56:44.07ID:1xSp1sa00
久保君スレないからここで実況してええか?
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:56:48.17ID:L8IAKV680
>>845
いや文字通り役者が違うわホンマ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:57:01.46ID:4wc46hME0
>>931
ワールドカップ決勝もある
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:57:19.92ID:3TGtbA/G0
久保やん
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:57:58.94ID:pkzDwfm/0
たまたま昨日出た吉田が久保に繋げたんだよな
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:58:25.79ID:SKVOUb7Ia
うおおおおタケ!!!
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:58:39.74ID:9a/JDBun0
結局女優はなんて名前やねん!!!
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:58:41.62ID:1xSp1sa00
スタジオで見ると結構デカいな
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:58:41.77ID:FukAICKZ0
タケやん
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:59:12.20ID:a/qXLNhP0
タケならPK手あげてたかな
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:59:16.20ID:bfXztYDfa
言いたいことは言うタイプやからなタケ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:59:20.46ID:pE60k7aZa
くんさん真面目やなあ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:59:35.60ID:NI3sqKRFa
思ったよりでかいな
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:00:01.41ID:XM8mQJmgM
脳筋やからテレビ苦手らしい
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:00:27.29ID:jKxgBilQ0
上田悪い絡み方してるな
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:01:04.64ID:bvFleJjE0
上田ちょっとうぜぇな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:01:23.99ID:+X5u/VU+0
メディア王さぁ…
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:01:35.38ID:+X5u/VU+0
ベラジョン無能版
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:01:35.75ID:q3TzcLcV0
ベラジョン
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:01:43.84ID:1xkdDTXza
ブスケツ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:02:06.62ID:1xkdDTXza
ウッディか?
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:02:07.98ID:D/w/6UxL0
>>959
完全無能なんか?
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:02:16.75ID:GlJPl35P0
ベラジョン
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:02:28.80ID:GlJPl35P0
wwwwwww
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:02:56.94ID:XM8mQJmgM
タケ日本のテレビで喋るの何年ぶりよ
まともに出るのは初めてかもな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況