X



【朗報】パチンコ・パチスロ業界、復活の兆し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:47:41.56ID:YGQMr3+Ea
パチンコは時速、スペック共に史上最高レベル
スロットも昔の最盛期並みの出球性能に戻りつつある模様

みんなやろうや!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:47:59.78ID:Z/yhsveF0
うーん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:49:26.72ID:nVyb495np
なお出来レ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:08.08ID:koH6EwPZ0
A400作ったら行く
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:18.20ID:P0/WIC9qM
なんかスマスロで逆に失速してねえか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:28.53ID:sI/Q2NgCM
鏡大回収でワロタ
ボーナス後は設定入れんわな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:51:01.02ID:TsIdSNIi0
今日ガイアネクストの1パチ消されたルパン200円で2回転しか回らなかったぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:53:14.43ID:/tE5Guj60
ほーん、で、そのたっかいたっかい筐体は誰の金で買うんや?
大事なことに気づけたようやね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:55:35.39ID:7Uf0VNCW0
もうギャン中しかいない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:57:40.03ID:oQrbmuF+0
ホールに現存してるスロでおもろいのゲッタマだけって言う異常事態やけど何処が復活してるんや?
これもベタピン放置やしもう終わりやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:57:44.60ID:0gZqx4SPa
パチンコそんなに性能いいか?
🦄しか打ってないから分からんわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:58:56.56ID:9XC6ujzHa
いきなり4号機AT機レベルにしてくれとは言っても無いんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況