X



モー娘。!アンジュルム!Juice=Juice!つばきファクトリー!BEYOOOOONDS!OCHA NORMA!←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:59:25.85ID:HasFusry0
なぜハロプロはなんG民を魅了してしまうのか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:59:38.02ID:HasFusry0
なぜなのか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:59:48.01ID:HasFusry0
それは可愛い子がたくさんいるから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 23:59:56.50ID:HasFusry0
歌もダンスもようやっとるから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:00:11.93ID:WwzGxpP+0
どうぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:01:26.65ID:aJkVhS6ja
>>7
今日は🐸回か
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:01:32.82ID:ClZa8ed20
昨日寝ちゃって来れなかったわ
盛り上がった?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:01:48.94ID:rYgubp3p0
>>6
昨日の大きい瞳のセンターよかったンゴね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:01:59.63ID:rYgubp3p0
まなかんすき!🥰
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:02:28.20ID:yXSAZbaE0
>>7
ぺいぺいが図書館の司書みたいで良い感じじゃないか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:02:32.97ID:aJkVhS6ja
>>6
似合っとるな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:02:36.43ID:WwzGxpP+0
寒い日に食べたいもの
川村:自販機のコンポタ
平山:おでん
ケロ:おでん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:03:00.61ID:aJkVhS6ja
>>14
パッと見伊勢かと思ったw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:03:15.16ID:WwzGxpP+0
>>9
やっぱり九州が最高ばい!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:03:19.58ID:aJkVhS6ja
>>16
🐸は元々おでんが好物やし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:03:37.70ID:wxv/iRoP0
今日はなんのトピックスも無いな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:03:50.85ID:aJkVhS6ja
>>17
胸元盛り過ぎや
島倉じゃあるまいし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:04:14.26ID:rYgubp3p0
買い散らかしてるだけだった写真収納しようと思って無印の2Lファイル買ったけどハロの2L写真入らなくて草なんだ🤓
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:04:21.50ID:aJkVhS6ja
>>21
そういや加賀のアー写まだ消されてねえっぽいな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:04:24.21ID:QQu4leJRd
>>18
伊勢さんちゃうんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:04:24.46ID:WwzGxpP+0
>>14
知的さが強調されて良い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:04:40.16ID:aJkVhS6ja
>>23
ダイソーとかのほうがええんかな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:05:02.79ID:aJkVhS6ja
>>25
よくみるとペイらしいんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:05:32.00ID:aJkVhS6ja
>>28
マジで水着みてえ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:05:34.49ID:WwzGxpP+0
ケロ「時間に追われず、時間が私についてくるように生きる」
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:05:37.93ID:wxv/iRoP0
>>17
発表会でもあったんか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:05:56.27ID:aJkVhS6ja
>>30
これききちゃんか?
前よりふっくらしたような
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:05:56.84ID:rYgubp3p0
>>27
普通のL判とかならなんでもよさそう
とりあえずハロプロ収納ブログ書いてる人が紹介してたやつヨドバシで注文したわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:06:05.70ID:wxv/iRoP0
ケロの時間に関する考え方は素晴らしいな

ワイもそういう考えで生きていきたい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:06:27.29ID:aJkVhS6ja
>>33
加賀卒コンの日に音大の卒業試験だったらしい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:06:29.40ID:rYgubp3p0
>>30
鼻ピしてるように見えた🤓
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:06:29.85ID:LwM++Zra0
>>33
卒業試験や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:06:42.27ID:wxv/iRoP0
まさかケロンヌに人生のヒントを貰うとは
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:06:50.13ID:aJkVhS6ja
>>35
そういうの為になりそうやね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:07:04.87ID:aJkVhS6ja
>>40
ケロって独特の価値観持ってるよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:07:28.33ID:wxv/iRoP0
>>37
>>39
ガチ発表会か
ていうかもう大学4年生なんやな
時間経つの早えわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:07:55.34ID:LwM++Zra0
昨日大きいネタあったのにスレ見れんかったの不覚やわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:08:18.77ID:WwzGxpP+0
ぺえ「前回の武道館は3日前から緊張してたけど、今回は頑張ればなんとかなると思って緊張しなかった」
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:08:18.87ID:yXSAZbaE0
>>10
武道館もあったけどそんなに変わらない感じだったような
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:08:26.82ID:ClZa8ed20
>>17
ハロプロのドレスより自前のドレスのが金かかってる定期
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:08:36.25ID:aJkVhS6ja
>>44
すぐ落ちてもうたし今日話そうや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:08:42.80ID:wxv/iRoP0
つーかほのぴは今年度末で大学卒業ってことはこのタイミングでハロプロ卒業の可能性もあるよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:08:46.39ID:rYgubp3p0
>>44
今日も話せばええんや🤗
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:08:53.77ID:aJkVhS6ja
>>48
加賀の衣装より数倍カネかかってそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:09:41.38ID:ClZa8ed20
>>47
まじか
まあここのスレ民はモーニングの武道館に現地に行くようなやつおらんやろうしな
いつもの感じに荒れるよりええか
録画を今朝見たけどブラニュー前の演出だけで見た価値あったわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:09:45.17ID:WwzGxpP+0
川村「今回は舞台装置とか段差がないので場位置覚えるのに余裕があった」
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:09:58.13ID:LwM++Zra0
>>49
>>51
ゆうて武道館は見れてないから語ること無いんやけどな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:10:04.30ID:5yUzm6cL0
>>6
ベレー帽可愛すぎて昨日の武道館で見た時思わず声出たわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:10:07.06ID:aJkVhS6ja
>>50
それビヨ解散コースやんけ..
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:10:37.13ID:aJkVhS6ja
>>57
ってことは牧野のアレも知らんとか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:10:55.64ID:ClZa8ed20
>>61
八木だけ異質すぎやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:10:58.85ID:aJkVhS6ja
>>54
このスレだとアンジュルムのほうが人気あるしな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:11:13.98ID:QQu4leJRd
>>60
割とマジでお付き合いしたい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:11:24.92ID:aJkVhS6ja
>>38
卒業後はマジでそういうのやるかもな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:11:33.13ID:LwM++Zra0
>>62
ワンピースを引用したことは知ってる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:11:34.24ID:ClZa8ed20
>>50
無いやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:11:36.45ID:rYgubp3p0
>>54
LVは行ったで😃
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:11:49.87ID:aJkVhS6ja
>>60
この目が癖になる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:11:50.13ID:Gpc8+icK0
>>56
世間的にはかみこもやぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:11:59.71ID:wxv/iRoP0
武道館見たけどあっさりしすぎて拍子抜けした

普通の武道館公演やったついでに加賀が卒業したみたいな感じだったわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:12:23.68ID:aJkVhS6ja
>>67
それと横山の髪型だけ把握してればネタは抑えられるぞ

あとパンダさんの衣装くらいか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:12:26.93ID:rYgubp3p0
>>66
見た目もバンギャ路線へ…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:12:30.82ID:ClZa8ed20
>>69
ええやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:12:32.87ID:wxv/iRoP0
>>59
サポートメンバー補強すればええやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:13:11.90ID:WwzGxpP+0
同じようにかっこいい曲調でもスマイレージとアンジュルムだと人物の年齢設定とかがちがうから苦戦した
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:13:15.24ID:aJkVhS6ja
>>72
最後のやりとりが一方的でなんだかなあ
森戸とか稲場のやりとりがかわいくて面白かっただけに
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:13:22.45ID:5yUzm6cL0
もう数年経つけど声の出せんコンサートは慣れやん
特に卒コンは尚更しんどい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:13:26.81ID:ClZa8ed20
>>72
特別感少なかったな
13期MCは割と良かったわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:13:41.24ID:wxv/iRoP0
武道館って音漏れある?
ワイ一応武道館の徒歩圏内に住んでるんやけどハロプロのコンサートある時は散歩ついでに聴きに行ってみようかな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:13:45.32ID:aJkVhS6ja
>>74
マジでやりそうなんだよな
卒業前も末期高橋愛くらいはやりかねん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:13:57.03ID:wxv/iRoP0
もう一歩や!!!
ワイが一番好きな曲
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:14:01.60ID:aJkVhS6ja
>>76
小林の代わりなんてそうそうおるかいな..
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:14:13.76ID:ClZa8ed20
>>76
ビヨはメンバー増減させんやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:14:28.91ID:aJkVhS6ja
>>81
それだと黒木の店も徒歩で行けそうやな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:14:31.10ID:cRAnnPUv0
>>72
まぁそれが加賀の望みやったんちゃうか
あんま「卒業~!」みたいにしたがらんメンバーっておるやん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:14:43.93ID:wxv/iRoP0
>>84
サポートメンバーだから別に男でもいいし
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:15:02.65ID:aJkVhS6ja
>>85
相手は研ユニの誰なん?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:15:11.35ID:wxv/iRoP0
ケルルォプロジェクト通信すき
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:15:59.16ID:wxv/iRoP0
>>87
和処黒木は反対側だからちと遠い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況