X



(ヽ´ん`)「○○ちゃんの体の中で一番臭いとこ教えて?ってコメントしてる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:15:22.01ID:akGD7gyH0
俺はこういう正々堂々してないやり方は好きじゃないね
俺は直接言ってるよ 「○○ちゃんの体の中で一番臭いとこ教えて?」って
それで色んな配信者にコメント投稿NGされてるけどね
でも数撃ちゃ当たるとは言うもんで、中には答えてくれる子もいるわけ
まぁそういう子ってお笑い路線強めのブスなんで一切興奮しないっておまけ付きなんだけど
でも美人は3日で飽きてブスは3日で旨味が出てくるとは言ったもんで、
次第にこの子でも抜けるよな?って気になってくんだわ
俺はそれを無人島効果って呼んでるよ

(ヽ´ん`)。ο(この配信者のおっぱいの谷間見たいなぁ…そうだ!)「目アップして!目!」 [492515557]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1670768340/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:23:32.36ID:mVfUjPbZa
ここまでやれる潔さ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:29:39.08ID:0vSv2NOLp
歴史に名を残しそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:31:50.07ID:kYO7PGBJ0
これは嫌儲卿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています