X



さっきワイに「ボウリング行ったことなさそう」って言ってきたゴミ、キモくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:21:00.77ID:1BaXsJBn0
さもボウリング行くことをステータスかのように語ってるの痛くて草
お前がボウリング行ってる間に俺は勉強してお前の10倍は稼いでんぞーw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:21:47.60ID:hSfcRSEE0
結局ボウリング行ったことなくて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:21:49.63ID:QJCz2Hz50
行ったこと無いとか友達いなさそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:21:59.80ID:+FrKkgbC0
つまり事実と
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:22:01.80ID:w2LaBrpb0
クソ定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:22:07.72ID:xOW5ozm80
このスレ前も見たぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:22:56.07ID:A3jT2cMr0
今からでも友達と行けば良いじゃん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:23:16.14ID:3+st9PdF0
謎定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:23:52.88ID:Fv/VT6zn0
友達いなそう
休日なにしてんの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:24:37.15ID:B0LNUTHU0
前もボウリング煽りでキレてスレ建ててたやつおったような
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:25:44.68ID:dQEQwF4G0
小6以来行ってないわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:26:41.56ID:5F+vRxAL0
初出って4日程前だよな
行ったことなさそうって書いた奴も現れてレスバ発展しかけたけど即負けてた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:27:03.13ID:7NKDnl+j0
カラオケも行ったことなさそうやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:27:47.85ID:HOk/lfCc0
効きすぎやろ……
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:28:31.71ID:BwYdY4Ii0
クラスの打ち上げとかでも大抵あるよな?なんで行ったことないんや?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:30:23.33ID:klpQrBOW0
>>1
イッチレスバ負けててくさ
お前は負けたんやで
雑魚
ゴミ
カス
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:31:29.78ID:krdKVutB0
ちゃんとボーリングをボウリングに直しててえらい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:33:22.37ID:QGs/MpRr0
>>1
お前の負け
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:34:34.64ID:Kb/tep2Wp
>>18
マイボールとか持ってそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:35:44.63ID:IpCdJjGM0
往生際悪くて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況