X



【BS12】惑星のさみだれ→しょうたいむ! ~歌のお姉さんだってしたい~(再)→美しい彼(新)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:43:15.83ID:EjMY885F0
ヒーラーはようやっとる
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:43:16.74ID:5HumIYVI0
回復以外に使った方がええんやないか
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:43:17.54ID:/7qA/x7G0
してなくない?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:43:25.65ID:fm4agQCo0
草生えるわこんなん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:43:29.78ID:7tixIOO80
毎ターンベホマズンやってるようなもん?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:43:37.15ID:cUKWm5UD0
こいつ紙か?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:43:39.72ID:/7qA/x7G0
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:43:47.72ID:5PUBRA860
ドラクエにあんな敵いたやろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:44:05.47ID:ga2t4GvT0
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:44:07.80ID:bJR+H1EX0
どういうことやねん
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:44:08.77ID:EjMY885F0
これでかい松岡くんなのほんと草
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:44:24.13ID:/7qA/x7G0
これ何してんの?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:44:30.52ID:UnCma/Hqp
さみだれファンは可哀想やねとか1クール目の時は高みの見物こいてたけど、チェンソーマンのアニメみた初見のやつが「これそんなに人気なの?w」って言ってたのでショック受けてからワイチェンソーマン信者も他人事じゃなくなったわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:44:33.37ID:1w5gVLai0
出遅れたまあでもハーレムきゃんぷに間に合ったからええか・・
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:44:35.05ID:EjMY885F0
サンキュー無職
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:44:39.15ID:df06wg4X0
サンキュードリルキック
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:44:44.06ID:7tixIOO80
ガンギマリ無職
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:44:50.80ID:/7qA/x7G0
いや子供は子供やろ・・・
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:45:01.04ID:v/oqJcuRa
なんか知らんがやったぜ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:45:09.89ID:EjMY885F0
>>222
それはさすがに難癖
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:45:13.19ID:bJR+H1EX0
やっぱりヒロインは白髪の娘のほうがよかったよな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:45:17.04ID:/7qA/x7G0
なんか追い詰めてて草
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:45:25.22ID:DH/x/7Pf0
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:45:37.33ID:EjMY885F0
ここほんま草
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:45:37.67ID:CZYrJnN90
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:45:38.20ID:UnCma/Hqp
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:45:38.99ID:/7qA/x7G0
草、
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:45:40.37ID:7tixIOO80
今のペットボトルいる?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:45:47.46ID:gr4h6smO0
どういうことや
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:45:49.17ID:DH/x/7Pf0
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:45:52.04ID:J1j1EQ2F0
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:45:52.62ID:CZYrJnN90
その作画はなんだ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:45:53.46ID:bJR+H1EX0
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:45:54.13ID:/7qA/x7G0
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:46:00.81ID:cUKWm5UD0
こんなアニメでも迫真に聞こえるんだから松岡くんはほんまに凄いよ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:46:02.23ID:ga2t4GvT0
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:46:03.20ID:df06wg4X0
草生える
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:46:03.47ID:J1j1EQ2F0
カクカクで草
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:46:04.19ID:/7qA/x7G0
草。
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:46:05.66ID:5PUBRA860
コマ送りかな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:46:06.01ID:v/oqJcuRa
道悪なのによく走るわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:46:06.86ID:bJR+H1EX0
馬ほんま草
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:46:07.78ID:7tixIOO80
カクカクで草
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:46:13.20ID:UnCma/Hqp
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:46:13.54ID:/7qA/x7G0
草しか生えねえ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:46:13.84ID:DH/x/7Pf0
カックカク過ぎるやろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:46:15.72ID:MkKZGWKl0
なんか草
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:46:15.85ID:EjMY885F0
🦄草
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:46:18.78ID:5HumIYVI0
最後のドリルキックや
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:46:24.55ID:UnCma/Hqp
アニムス動けや
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:46:31.35ID:ga2t4GvT0
明らかにコマが足りてない
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:46:32.74ID:cUKWm5UD0
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:46:32.77ID:DH/x/7Pf0
ドリルキックきたあああああああああ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:46:33.59ID:v/oqJcuRa
やったぜ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:46:33.74ID:bJR+H1EX0
ほんま草
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:46:33.99ID:UnCma/Hqp
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:46:34.25ID:J1j1EQ2F0
しょぼくて草
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:46:34.98ID:gr4h6smO0
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:46:35.08ID:7tixIOO80
ドリルキック!
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:46:35.24ID:/7qA/x7G0
しょぼくて草
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:46:36.97ID:EjMY885F0
ていっ草
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:46:37.97ID:CZYrJnN90
スピード感なし
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:46:38.68ID:5HumIYVI0
ドリルキックじゃないんか…
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:46:40.68ID:KKhXGs0z0
ドリルキックじゃねえのかよ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:46:45.84ID:/7qA/x7G0
マジでなんでなんだよ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:46:46.06ID:5PUBRA860
うおおおおおおおドリルキック
じゃなくて普通にけって草
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:46:47.17ID:bJR+H1EX0
やっぱり神アニメだったわ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:46:47.25ID:MkKZGWKl0
蹴りショボい
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:46:48.56ID:DH/x/7Pf0
ドリルキックしろよ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:46:49.20ID:df06wg4X0
どうやったらそんな作画でやろうとすんねん
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:46:49.91ID:v/oqJcuRa
ドリルキックしろよ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:46:51.49ID:yWbJIrfE0
さみだれってグリス回で崩れたとかでもなくて
デフォルトでこれなのが問題なのよね
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:46:56.41ID:cUKWm5UD0
だんだん近づいてきてシュビッ!って蹴るのほんま草
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:47:08.28ID:5PUBRA860
作画さえ…演出さえ…
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:47:10.37ID:v/oqJcuRa
やったぜ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:47:11.70ID:bJR+H1EX0
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:47:13.20ID:7tixIOO80
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:47:16.73ID:MkKZGWKl0
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:47:18.54ID:DH/x/7Pf0
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:47:18.83ID:UnCma/Hqp
主人公何もしてないな
こっから最後くらいいいとこないの?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:47:34.97ID:EjMY885F0
さっきの蹴りのシーンは原作だとこんな感じらしい

747 それでも動く名無し[] 2022/12/10(土) 02:26:47.07 ID:TSmQlzP/p
原作キック
https://i.imgur.com/qoCT0u1.jpg
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:47:35.83ID:/7qA/x7G0
なんか知らんが勝ってて草
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:47:35.99ID:DH/x/7Pf0
ことごとくシュールなのほんまなんやねん
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:47:39.45ID:bJR+H1EX0
なんだい?これ…
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:47:40.54ID:5HumIYVI0
これで倒したのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況