X



【日テレ】久保ふさ ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:32:35.44ID:L/6HQKsV0
すげえわかりやすい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:32:41.51ID:szMcsaX8M
さんいち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:32:44.84ID:q3TzcLcV0
はえー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:32:47.78ID:KPEdfOcM0
質の高いね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:32:57.80ID:gV1/XFpI0
スローでも分かりやすいやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:32:58.94ID:O9Qn+jp40
なんでサッカー選手ってこんな頭良さそうにしゃべるん?久保が特別なんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:32:59.00ID:cCQ5o1jq0
なんかスタジオだとめっちゃスタイル良く見えるな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:33:01.55ID:dzs4JZSga
カメラ無能
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:33:07.72ID:VaY/nFyA0
頭良さそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:33:09.75ID:4CEn5QPMa
カメラ無能
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:33:11.43ID:nEHeSydN0
バルサらしいな
ペドリとかほんまに取れへんよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:33:18.52ID:bkN7bvwF0
こういうのでいいんだよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:33:18.97ID:ChOCyVqx0
たしかにタケは後出しドリブルだわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:33:19.36ID:9IqvOi590
バルサ仕込みやなぁ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:33:19.77ID:TEIkvMola
>>8
田中碧とかめちゃくちゃ頭悪そうな喋り方やぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:33:19.91ID:S9bb/hv30
むずかしい😵‍💫
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:33:21.59ID:rWEceVUM0
めちゃくちゃ頭ええんやろなぁ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:33:24.06ID:6WfIU+uN0
たけおもろいわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:33:25.39ID:kso0YyRNa
ずっとあっちいるのに日本語上手やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:33:29.29ID:RELhtOWh0
ほんとうにそんなことできるんか???
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:33:31.32ID:L/6HQKsV0
>>8
どこのプロ選手でも言語化して再現できるようにせんとね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:33:31.48ID:NjBn5DKG0
久保サイドじゃなくて真ん中じゃダメなん?
守備の負担減るやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:33:34.22ID:Akw7eXvQ0
>>8
キュボが特別や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:33:35.06ID:LbEOm3rd0
ザ真ん中の選手だよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:33:37.05ID:2UrxWiRj0
>>8
久保は特別だけどJリーグでインタビュー含めて新人研修やってるからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:33:40.11ID:XIRrDApU0
結構取られてるよね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:33:40.76ID:0kzIZMJDa
相手はもうボールじゃなくて身体止めるよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:33:45.24ID:Y6qzv9MZa
はえ~かしこい
サッカー選手って基本アホなのにな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:33:45.87ID:jMDXeYFs0
ほんま久保くん喋り滑らかやなぁ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:33:48.91ID:C2EZjnVH0
説明がうまい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:33:51.66ID:ftPU4Iqs0
>>8
言語理解力と発信力低いと代表入りもキツいとかあんのかね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:33:52.09ID:z+pBujwl0
でもワールドカップ全然活躍してないよね?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:33:52.31ID:VTdcvFEx0
久保って喋り方ええな
スペイン語も堪能やしIQかなり高そう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:33:53.64
さすが和製メッシや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:33:54.88ID:mrPxx6Gd0
さっきのスレにあった三笘の反発ステップってなんなんや?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:33:55.71ID:I+6MDtk10
賢いわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:33:57.06ID:t9+C/9K+0
伊東三笘はウィングのドリブルで久保のはトップ下のボールキープなんよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:33:58.14ID:4CEn5QPMa
サッカー教室みたいやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:34:03.39ID:18DHACL90
はえー
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:34:03.97ID:dzs4JZSga
>>8
現代サッカーは馬鹿にはできへん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:34:06.92ID:RHgq6XCm0
はえー顔上げてるから運ぶドリブルが上手いんか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:34:07.09ID:m+lkLrt70
サッカー選手って頭ええんやな
野球選手はここまで考えてなさそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:34:07.40ID:rWEceVUM0
>>31
久保より年下なの草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:34:07.86ID:ojuob3caa
だからファウルで止められるわけだけどカードまでいかないからあんま意味ない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:34:10.57ID:0jgqTBI/0
無能カメラ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:34:11.50ID:GlJPl35P0
>>29
研修でこんな喋れるならワイも受けたいわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:34:11.94ID:+3IMSbSO0
こいつの強気な喋り方ホント好き日本人離れしてるわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:34:12.54ID:1xkdDTXza
>>31
こいつはもうレジェンド
ブラジルすら止めてる
メッシ止めたら本物や
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:34:15.45ID:nEFRjo320
>>31
リシャルリソンを殺した男
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:34:18.98ID:KPEdfOcM0
カメラにケツ向けるな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:34:20.95ID:cCQ5o1jq0
後出しジャンケン理論
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:34:21.16ID:Yc0Rstdjd
>>8
同じ久保でもこんなもんやぞ

「あれ(鎌田)があれ(キーマン)になるやろ」 ドラゴン節で呟く久保竜彦のスペイン撃破論
https://the-ans.jp/qatar-world-cup/285835/

「PKは運じゃないけん、実力のあれよ」 久保竜彦は言う、敗れた日本に足りなかったこと
https://the-ans.jp/qatar-world-cup/289504/
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:34:26.14ID:NjBn5DKG0
忙しい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:34:26.96ID:EH2S8KRna
忙しいわね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:34:27.55ID:uK/20ZI+0
でも三笘も自分から仕掛けはするけど最終的には相手の重心見て抜く方向決めてる気がする
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:34:28.03ID:DtLIBMdo0
時間内んか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:34:29.78ID:SkL0tuLU0
バレてるから身体ぶつけられてるよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:34:30.27ID:TzbUn4660
久保くんさんて小さいと思ってたけど亀梨よりデカいんだなw
ジャニが小さいのよくわかるな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:34:31.75ID:VaY/nFyA0
めちゃハードスケジュールやな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:34:31.93ID:mrPxx6Gd0
頑張ってこい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:34:33.84ID:TEIkvMola
黒い面積多すぎて草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:34:34.21ID:Jy49Ic160
スペインに帰る?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:34:35.64ID:nEHeSydN0
>>26
ゼロトップやるにはフィジカルが流石にまだ足らんやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:34:38.76ID:XIRrDApU0
>>31
ブラジル戦でも活躍してたなあ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:34:41.61ID:q3TzcLcV0
将来引退しても金稼げそうやなぁ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:34:46.46ID:gV1/XFpI0
シーズン中忙しいな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:34:49.03ID:kso0YyRNa
久保くんリーガ上位チームのレギュラーだもんな
すごいわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:34:49.31ID:Qj4FWOk50
大変やなぁ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:34:50.75ID:KT+vxtdG0
てかこんな感じで言うこと聞いてテレビみんな出るってほんと吉田麻也って慕われてんだな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:34:51.02ID:4CEn5QPMa
>>62
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:34:53.66ID:VTdcvFEx0
>>8
ヒデや本田も結構考えてるから色々瞬時に考えてるんやろうな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:34:59.19ID:szMcsaX8M
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:35:00.24ID:SYUY/p3k0
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:35:02.66ID:gV1/XFpI0
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:35:03.36ID:KPEdfOcM0
だっっっっ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:35:03.37ID:yDbtqZbm0
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:35:03.91ID:q3TzcLcV0
たけスペシャル
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:35:04.30ID:4CEn5QPMa
かかってねんだがw
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:35:04.32ID:DtLIBMdo0
日テレ「メジャーの映像使えんし引き続き久保特集やるで」
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:35:04.57ID:5JSpUubz0
>>62
どん語で草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:35:05.11ID:bvFleJjE0
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:35:05.28ID:rWEceVUM0
かわヨ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:35:05.68ID:yP+OrOy9
うーん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:35:06.23ID:HOk/lfCc0
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:35:06.45ID:RHgq6XCm0
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:35:06.70ID:Y6qzv9MZa
は?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:35:07.01ID:+3IMSbSO0
ジャニーズの風間君に似てるな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:35:08.44ID:t9+C/9K+0
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:35:08.48ID:EH2S8KRna
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:35:08.88ID:qSIzpEq20
普通やんけ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:35:09.29ID:cCQ5o1jq0
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:35:09.40ID:ChOCyVqx0
???
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:35:09.69ID:I+6MDtk10
かかってんの?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:35:09.89ID:1xkdDTXza
そういうセンスは微妙なの草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:35:09.93ID:67om7/3YM
タケスペシャルwww
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:35:10.13ID:mrPxx6Gd0
なにがかかってるんや?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:35:10.78ID:JNMP6PIQ0
ださくて草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:35:11.85ID:tPuMybKL0
なんだろう・・・
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:35:13.56ID:VaY/nFyA0
スペシャルタケ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:35:14.38ID:KdKq54x/0
テイクスペシャル?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:35:15.22ID:JMRV972d0
草ァ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:35:16.04ID:xLBIvVJU0
どこが掛かってるんや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:35:16.17ID:szMcsaX8M
タケスペ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:35:16.42ID:nEHeSydN0
失礼やぞ上田
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:35:16.74ID:KT+vxtdG0
だっさ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:35:18.00ID:NjBn5DKG0
タケスペ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:35:18.17ID:Akw7eXvQ0
そのまんまでええな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:35:19.17ID:9IqvOi590
割りと普通で草
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:35:19.36ID:GApnbOvK0
どこがかかってんねん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:35:22.09ID:S9bb/hv30
タケスペ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:35:22.73ID:RELhtOWh0
顔濁って草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:35:22.85ID:ynYBU9QY0
ダサくて草
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:35:23.86ID:GlJPl35P0
上田全然噛み合ってないの草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:35:24.81ID:jdLSsZhha
ちょっと悲しそうな顔してて草
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:35:25.30ID:2UrxWiRj0
地味に滑ったか?🤔
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:35:29.59ID:1xkdDTXza
テイクとタケか
なるほど
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:35:29.66ID:qSIzpEq20
スペシャルタキはおらんのか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:35:30.69ID:iqrwfEuoM
>>31
こいつホンマやばい
浅野が何もできんかったのもしゃーないわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:35:31.31ID:m+lkLrt70
まあええやん
変に捻るよりは
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:35:31.86ID:HOk/lfCc0
ワロタ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:35:31.97ID:cCQ5o1jq0
サンキュータケ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:35:33.09ID:s6UME4gnp
なあ

すげーつまんなくねーか?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:35:33.10ID:XIRrDApU0
>>68
久保「ファウルはファウルなので。」
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:35:33.35ID:L/6HQKsV0
テイクスペシャル
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:35:34.30ID:ChOCyVqx0
今のつっこめや誰かw
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:35:34.30ID:eruxEGPp0
ギャグなのか真剣なのか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:35:36.36ID:lH92Z09F0
楽しかった
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:35:37.78ID:0jgqTBI/0
>>8
ブラボーおじはあんま頭良さそうな喋りではないぞ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:35:38.28ID:S9bb/hv30
👏
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:35:38.92ID:DtLIBMdo0
赤星盛り上げろや
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:35:39.06ID:99zJRmnw0
ちょっと落ち込んでて草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:35:40.44ID:0kzIZMJDa
また出てくれ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:35:40.68ID:91pdnmRXa

いいやつそうで良かったわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:35:41.04ID:C2EZjnVH0
ソシエダ2位やし
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:35:42.44ID:rWEceVUM0
意外な一面見れておもろかったわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:35:43.75ID:cYZSRImt0
タケ傷付いてて草
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:35:44.03ID:6WfIU+uN0
タケおもしろかったわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:35:44.49ID:VTdcvFEx0
終わってもうた
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:35:44.68ID:Qj4FWOk50
凹んでて草
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:35:45.82ID:8DymLaQ80
上田最低すぎるやろ今のは
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:35:49.10ID:q3TzcLcV0
TAKE SPECIAL か
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:35:49.84ID:kso0YyRNa
久保思ったより表情豊かでおもしろいな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:35:51.01ID:TEIkvMola
タケは大事に育てて欲しいわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:35:53.26ID:ynYBU9QY0
タケ可愛かったよ😊
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:35:54.29ID:gV1/XFpI0
久保くんかわいいやん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:35:54.52ID:m+lkLrt70
タケおもろいわ
また出てくれ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:35:56.24ID:ftPU4Iqs0
>>62
居酒屋でくつろぐコーヒー屋さんなのでセーフ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:36:00.05ID:K9BZgBsOa
>>74
年末にはリーグ再開や
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:36:00.35ID:rPoN37Yg0
>>31
こいつの顔結局わからんままやわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:36:04.06ID:9IqvOi590
タケおもろかったわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:36:07.18ID:ChOCyVqx0
久保のボケやなさっきのは
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:36:12.90ID:4CEn5QPMa
まだ21やからな
夢しかないわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:36:18.39ID:nEHeSydN0
>>62
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:36:20.40ID:jV+rJIYp0
>>31
最上位のSM頼んでそう
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:36:21.58ID:XIRrDApU0
あかねちゃん意地でもスカートはかんの好き
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:36:23.32ID:I+6MDtk10
これまでの久保特集50回分配信して欲しいわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:36:24.22ID:uaX6scyrM
爽やかでしっかりした子なんやな
もっと傲慢でマイペースなタイプかと思ってたわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:36:34.57ID:mkmQTBCI0
タケ次の五輪も出る気なの草
まぁソシエダなら出してくれそう
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:36:41.01ID:SkL0tuLU0
オヤルサバルが帰ってくるからそこでどうなるかやな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:36:42.85ID:qSIzpEq20
エッッッ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:36:45.84
これで実力もガチになったら大人気になるのになぁ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:36:53.47ID:bkN7bvwF0
>>31
つよい
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:36:59.97ID:5YeEbbep0
タケスペ頼むで!
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:37:03.32ID:xJFkIFzC0
>>41
ボールの横に踏み込んでその反動でボールを蹴って突破する
相手は踏み込みに反応して重心動くからその逆をつく
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:37:06.18ID:nEHeSydN0
>>58
メッシ止めたらもうダイク以上やな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:37:06.94ID:5k9i3ozK0
上田ちょっとお笑い抑えたほうがよかったやろ
ほとんど日本の番組出たことないんやから冗談通じないやろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:37:10.42ID:Y6qzv9MZa
賢人ってw
逆に馬鹿そう
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:37:16.64ID:E+kR1dSP0
賢人?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:37:17.66ID:67om7/3YM
前田、町野、堂安、上田、鎌田、相馬、三笘、田中、守田、久保、板倉、冨安、中山、伊藤、シュミット


4年後思ったより残りそうやん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:37:17.84ID:uK/20ZI+0
こんなふうに伊東や三笘が出る番組とか無いんか?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:37:18.82ID:szMcsaX8M
タケのナレーションみたい
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:37:21.40ID:KPEdfOcM0
野球の若手もこれくらい言語化うまいやつおればな…
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:37:23.22ID:t9+C/9K+0
【急募】「TAKE SPECIAL」←これのツッコミ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:37:24.24ID:I+6MDtk10
岸田のスタンスさっぱりわからんわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:37:33.21ID:kso0YyRNa
なんか面白かったのに急に原爆の話はテンション下がるな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:37:36.44ID:LwjTtvva0
バラエティ慣れしてないから
激しいツッコミは後でフォローしたってや
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:37:45.15ID:RELhtOWh0
おっ注視のおっさんやん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:37:51.63ID:KPEdfOcM0
>>199
タケとテイクがかかっとるんや
頭悪い日本人には難しすぎたな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:37:53.67ID:GlJPl35P0
>>192
これやな
近いうち太田上田で叩かれるやろから楽しみや
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:38:01.01ID:rWEceVUM0
スプラトゥーンしてるだけの人
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:38:01.38ID:zs80J/2S0
>>118
リーガ3位の立役者や
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:38:03.41ID:ftPU4Iqs0
>>195
相馬くんキチーわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:38:05.93ID:4CEn5QPMa
>>196
そういうのはもうユーチューブの独壇場やろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:38:09.04ID:qnE4EJ1k0
久保くんにワイの身長10cmと体重10kgわけてあげたい
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:38:09.72ID:ChOCyVqx0
>>199
普通やないかい!
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:38:10.43ID:jV+rJIYp0
自称賢人
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:38:29.42ID:o7GXOFMjM
スタジオで見ると久保以外とでかいな
今の日本デカい奴ばっかだからチビに見えてたわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:38:31.10
>>210
何やこのオコエ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:38:38.44ID:1xkdDTXza
>>199
TAKE(テイク)とローマ字よみのタケや
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:38:44.74ID:ChOCyVqx0
タケが読んでるのかと思ったわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:38:54.71ID:5JSpUubz0
核なき世界に核を
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:38:56.36ID:gV1/XFpI0
>>210
デッッッか
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:38:57.89ID:KPEdfOcM0
注視してるだけにしろとか言われてんの草
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:38:59.72ID:L/6HQKsV0
>>217
わかる
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:39:08.97ID:q3TzcLcV0
>>204
何がかかってるか気付くまで10秒かかったわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:39:12.78ID:VTdcvFEx0
リーガって一番日本人が活躍し辛いリーグやのにようやっとるよ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:39:31.77ID:4CEn5QPMa
>>204
テイクスペシャルの時点で意味を成してないんやが
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:39:33.49ID:q3TzcLcV0
は?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:39:36.77ID:5YeEbbep0
>>195
冨安がまだ20前半なのでかすぎるわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:39:37.07ID:Y6qzv9MZa
これ増税分以外の方が問題やろ
絶対まかないきれんわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:39:47.65ID:GlJPl35P0
タバコ吸う奴減ってるのに皮算用がすぎて草
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:39:52.00ID:RELhtOWh0
ヤニカス逝く
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:39:59.95ID:m+lkLrt70
>>223
スペインは差別も酷いしな
タケみたいなキャラじゃないとやってられんわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:40:01.03ID:1xkdDTXza
>>225
確かに
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:40:05.31ID:jdLSsZhha
あのさぁ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:40:05.95ID:5JSpUubz0
けつなあな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:40:07.67ID:KPEdfOcM0
ヤニカスはもっといじめてええわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:40:08.55ID:szMcsaX8M
ファッ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:40:08.67ID:317yLoZk0
>>210
こいつ意外と足元の技術あって平山みたいやった
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:40:12.26ID:WKR6fF5k0
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:40:13.25ID:t9+C/9K+0
エッッッッッエッッッッッエッッッッッ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:40:14.32
けつなあなはアカンすよ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:40:15.21ID:nEHeSydN0
>>192
goingではいつもこうやわ
スポーツ選手全員赤星の感覚で絡みにいくからほんまにきつい
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:40:19.91ID:jV+rJIYp0
>>210
後ろの子が16歳にしてケツになんか付いてたの取ってあげてる
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:40:20.28ID:Y6qzv9MZa
まーたホモか…
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:40:20.73ID:tPuMybKL0
ホモホモしい
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:40:21.26ID:1xkdDTXza
けつなあな確定な
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:40:25.02ID:RELhtOWh0
これけつなあな確定のせいだろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:40:27.98ID:NjBn5DKG0
どんなイジメやねん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:40:28.59ID:W7wDM3K30
ホモ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:40:34.56ID:KPEdfOcM0
ホモさぁ…
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:40:35.70ID:1xkdDTXza
ケガをするほどのものか?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:40:37.60ID:E+kR1dSP0
坂本最低やな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:40:38.15ID:S9bb/hv30
スペイン暮らし長いから思考言語がスペイン語なんやっけ?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:40:38.25ID:q3TzcLcV0
ホモやん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:40:39.35ID:18DHACL90
エッ!
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:40:40.60ID:rWEceVUM0
けつなあな確定
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:40:49.99ID:GlJPl35P0
>>235
足りなかったら所得税が上がるだけやろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:40:50.12ID:kso0YyRNa
定期的に肛門に何か刺すいじめ起きるな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:40:51.61ID:IbBP0mPa0
このニュース女子アナに読ませてくれて嬉しい
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:41:03.01ID:q3TzcLcV0
>>235
なんでやねん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:41:03.17ID:GlJPl35P0
罰だから
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:41:04.42ID:FFLPVHAb0
上田なんかしたん?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:41:08.53ID:I+6MDtk10
>>196
さっき田中がフジ出とったけど
三笘のPKがアレじゃなきゃセットで出てたんかなってせつなくなったわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:41:10.15ID:IbBP0mPa0
学会くさいCM
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:41:25.96ID:5YeEbbep0
>>223
リーガってそんなあわへんの?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:41:30.39ID:4YLdoE830
ケツアナ確定しちゃった子か
中学生で人工肛門は立ち直れないダウなあ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:41:36.63ID:jV+rJIYp0
上田はプロレスとボクシングしか興味無いのになんでこれやっとるんやろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:41:54.09ID:4CEn5QPMa
なんG民「take special!テイクとタケがかかってるんや!アホには分からんやろ!」←いやテイクスペシャルってなんやねん🤔
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:41:59.21ID:GlJPl35P0
>>231
ほんまお前差別しか言わんな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:42:01.35ID:5JSpUubz0
>>265
プレミアはすぐ再開だからとっくに帰ってるぞ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:42:03.04ID:Y6qzv9MZa
>>265
相手のキーパーが凄いっていう結論になったから…(震え声
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:42:18.26ID:t9+C/9K+0
ワイ中学生の従兄弟おるけどガチでけつあな確定学校で流行ってるらしい
も終こ国
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:42:50.19ID:Y6qzv9MZa
>>274
けつなあな、なって教えてやれよ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:43:01.87ID:m+lkLrt70
フランス優勝だけはつまらんwって言った時のスタジオの空気やばかったな
いや普通に気持ち分かるやろと思ったけど
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:43:04.81ID:GlJPl35P0
>>275
これ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:43:09.30ID:I+6MDtk10
>>272
そうかPKで鬱ってなくて安心したで
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:43:11.15ID:LwjTtvva0
(いや…けつなあなだってば…)
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:43:28.25ID:nEHeSydN0
>>223
乾くらいよね
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:43:42.44ID:ODW7yOhCr
上田はちょっとお笑い過ぎる
爆笑田中が前に深夜スポーツ番組やってたやん
なんだっけあれ?
あのくらいでええんや
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:43:50.26ID:jV+rJIYp0
>>270
タケオーバーで良かったな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:43:50.81ID:xJFkIFzC0
>>195
前田(29)
町野(27)
堂安(28)
上田(28)
鎌田(30)
相馬(29)
三笘(29)
田中(28)
守田(31)
久保(25)
板倉(29)
冨安(28)
伊藤(27)
シュミット(34)
エイジ(43)


言うて確定なの久保板倉冨安くらいやないか?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:44:13.71ID:JiU6AMu30
>>281
TBSのS1か?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:44:20.83ID:t9+C/9K+0
>>276
この発言でアフィカスがスレたてそうやな…
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:44:40.76ID:FFLPVHAb0
上田久保で検索したら炎上してるわ
なにしたんや

https://i.imgur.com/7GqCdVt.jpg
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:45:26.64ID:6u9m07/dp
>>210
ここ1、2年でボランチからセンターフォワードにコンバートしたと聞いたぞ
後ろから前にコンバートするのは珍しいな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:45:36.66ID:rWEceVUM0
>>283
エイジは愛人か何か?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:45:48.28ID:ONSUR3bi0
>>276
実際クロアチアモロッコの決勝はおもろいわ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:46:10.64ID:JiU6AMu30
>>285
欧州チームが勝ってつまらんとか言ってるのはニワカwって散々書き込まれてるやんなんGに
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:46:28.16ID:hT3oR3vAM
>>283
現状マジで長友(40)ありそう
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:46:49.24ID:LwjTtvva0
モドリッチさんって4年後も走り回ってそう
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:47:06.03ID:slmmg30T0
堂安は本田路線なんか?
ドキュメンタリー以外はテレビ出ないんか?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:47:19.08ID:EzdpdJbk0
ベンゼマいません
ポグバいません
カンテいません

これで普通に安定した戦いで優勝候補の本命になってるフランスってやばくないか
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:47:29.09ID:IbBP0mPa0
>>286
昨日は吉田を怒らせたし
芸人以外と絡ませたらあかん
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:47:55.06ID:nEHeSydN0
>>290
言うてソシエダも久保より技術ある選手はそんなに居らんと思うけどな
ダビドシルバは別格やが
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:48:00.49ID:FFLPVHAb0
>>297
なにしたんや?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:48:45.31ID:FFLPVHAb0
>>298
カンテ怪我多いしパフォーマンスも悪かったからもうチュアメニのが良いぞ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:48:59.75ID:I+6MDtk10
>>293
上田みたいになりそう
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:50:42.71ID:t9+C/9K+0
>>292
発言の内容のことじゃなくて日本代表期間のときタケのネガキャンスレ伸びてたからそれを危惧しとるんや
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:50:48.74ID:FFLPVHAb0
>>303
ほう
上田サッカー興味ないから喋らせるとあかんな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:50:57.54
>>297
和製さんまやん
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:51:33.88ID:1DH0WqkA0
言い過ぎやろ権田


「僕は今のままじゃダメだな」権田修一が悔いた“経験のなさ” 「“シュミットを使え”と書かれていたのは知っている」「永嗣さんは…」
12/11(日) 11:02
https://news.yahoo.co.jp/articles/e5ba6e616d270e5a0ec53c5c09cda7abcb72b9c5

・僕自身が、やっぱり言い方はよくないかもしれないですけど、この状況(Jリーグ・清水エスパルスでプレー)じゃ駄目だなっていうのが一番です。

・僕は、ポルトガルリーグで15か20試合でましたけど、その20試合の経験の方がJリーグで100試合プレーしたことよりも僕の中ですごい強烈だった。

・これはもう本当嘘じゃないし、やっぱJリーガーの選手にもわかってほしいから言いますけど、代表合宿に来てからJリーグのチームに戻って練習するとスローモーションに感じます。
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:51:41.76ID:nEHeSydN0
>>305
てか上田はスポーツ番組向いてない
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:51:43.95ID:GdxI4aLq0
堂安草
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:52:30.25ID:Y6qzv9MZa
>>307
そらそうやろ…
さっさと移籍しろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:52:55.58ID:d0osXdi50
>>267
登録できる外人枠が3ぐらいしかないんやなかったかな
その枠をアフリカや南米のフィジカルエリートに勝って取らなあかん
二重国籍認めてる国なら途中でスペイン国籍取って枠空くけど日本は認めてないから保有中ずっと枠埋める地雷国籍や
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:53:26.66ID:t9+C/9K+0
>>307
マジョルカが待ってるぞ権田
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:54:09.45ID:nEHeSydN0
>>311
レアルとかブラジル人取りまくるから無理ゲーやわな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:55:47.81ID:KdKq54x/0
久保ってハーフとかクォーターだったりするんか?
なんか顔が中世的よな
唇がワイは気になってずっと見てたわ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 00:58:51.80ID:5YeEbbep0
>>311
枠のこともあんのか南米とかスペイン語もいけるし最優先なるわな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 01:07:02.67ID:2GPJ8X3K0
>>62
あれって多いな!!
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 01:07:24.73ID:2GPJ8X3K0
>>31
北斗の拳定期
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 01:07:45.67ID:1UcPFSRZ0
前スレ完走してて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています