X



ボルネオ島で3歳の頃に誘拐され無理やり風俗で働かされていたポニーちゃん(7)無事保護される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 01:40:01.85ID:+zl51v7D0
無事でよかったけどSEXせがんでくるSEX中毒になってたらしいな

https://www.dailymail.co.uk/news/article-6435533/Orangutan-sex-slave-screamed-former-captor-visited-her.html

https://i.imgur.com/yt4vR0f.jpg

ボルネオ島の売春村で娼婦として働かされていたメスのオランウータン「ポニーちゃん」が、保護された。発見当時、脚をチェーンで壁に繋がれていた。
 ポニーちゃんは幼い頃、密猟者により母親の元から連れ去られ、その後2日に1回の頻度で全身の毛を剃られ、化粧や香水を施された。
これは全てポニーちゃんに売春をさせるためだった。オランウータンとの性行為を望む人間はそうそういないと思われるが、売春村を訪れる客の男たちは人間よりもポニーを好んで選んだ。

NPOボルネオ・オランウータン・サバイバル・ファンデーション関係者によると、ポニーちゃんはその“物珍しさ”から男たちの好奇心をそそったのだという。
「人間の女性も選べたのに、多くの男性客は物珍しさからオランウータンとのセックスを選びました。彼女は性奴隷として使われていたのです。救出時、彼女は6歳か7歳でしたが、ずっとマダムとして囚われていました」

『五十三次どうぶつ病院』の北澤功先生によると、「オランウータンは性欲が強く、人間にセックスをせがむこともある」というが、強制売春は動物虐待以外のなにものでもない。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 01:40:41.55ID:1k0Sgbos0
ヒトカスさぁ...
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 01:41:22.09ID:NO+9/m3j0
胸糞や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 01:41:55.89ID:Akb9KOhcF
かわいそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 01:42:59.30ID:OK1sUyMS0
オランウータンとセックスできる奴もヤバいんだがオランウータンを娼婦にさせたろって思いついた奴が一番ヤバい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 01:43:18.69ID:SaPTNJgX0
ボルネオ島の真ん中の方って何があるんやろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 01:43:53.31ID:6VZYHFBc0
こういう奴らのせいでエイズが広まったんやろなあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 01:44:47.36ID:MOJOM22x0
世界は広すぎる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 01:46:18.95ID:wjOp+xwJ0
業が深い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 01:46:21.11ID:5YjLYkQM0
人間根絶させて森の賢者の島にしろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 01:46:29.72ID:jKxgBilQ0
言うほど好奇心だけでオランウータンとセックスできるか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 01:47:22.50ID:ZYD60oZl0
病気も怖いけど興奮して噛みつかれたりチンコ握りつぶされたりしそうで恐ろしいやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 01:47:34.47ID:CYpqkU8jM
黒人もオラウータンも似たようなもんやし毛剃ってればいけるんちゃう?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 01:47:52.53ID:a7sCVXmO0
臭そう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 01:48:22.67ID:a7sCVXmO0
サルの方はどう思ってんやろな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 01:48:33.40ID:1neznOyw0
記事読んだけど2003年にオランウータンが救出されたって、どれだけ昔の事件やねん🤣🤣🤣
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 01:49:41.29ID:7bL6JcvV0
>>18
自らせがむくらいやしそりゃ和姦よ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 01:50:27.02ID:5eCv1tFY0
クッソワロタ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 01:50:57.52ID:a7sCVXmO0
>>21
動物虐待やぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 01:51:28.13ID:9Voh4qeg0
ボルネオ島の女の顔知らんけどチンパンジーと大差なさそうやからチンパンジー選びそうな感じする
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 01:51:30.97ID:xOW5ozm80
🦧アタシとパコパコして〜ん❤
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 01:51:38.52ID:FgHzZlGkd
2日に1回も毛剃るって結構愛なきゃ出来んよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 01:52:16.23ID:WXquOuYL0
猿からホモからバイからノンケがエイズの始まり
ホモは滅ぼすべし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 01:52:21.97ID:ucpdCOOV0
>>21
もうわかんねえな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 01:52:48.04ID:15XtTIvUa
犬程度にしとけよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 01:53:18.36ID:xOW5ozm80
オランウータンの超パワーでセックスせがんでくるってめっちゃ怖いな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 01:56:36.11ID:3X8bwhtJM
>>32
なんでや取捨選択おかしいやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 01:58:25.10ID:aJkVhS6ja
>>32
普通にかわいいやんけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 01:59:16.01ID:7JNfcUeC0
オリバー君も似たようなもんやった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:00:30.56ID:HUNThOdoa
オラウータン 平均的な握力は350kgf

これで事故とか起きなかったのか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:01:08.57ID:w6Thndkv0
>>32
風俗店ないんちゃう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:02:15.43ID:NhSjyQ790
人間ヤベえな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:02:41.64ID:g7t7gFFT0
穴があったら入れたいのが男なのよ
最低よ最低
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:03:55.80ID:GT5Kzs3fM
買う方もよう勃つな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:04:12.54ID:QR7JuZCGa
オラウータン定期
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:04:23.44ID:FOhzxmbGd
エイズとかサル痘とかあるのにさぁ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:05:26.74ID:xOeBmA7U0
ワイも飼い猫を性的な目で見たことある
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:07:46.53ID:7bL6JcvV0
正直蛇とかイッヌには興奮するけど猿系はいや〜キツいっす
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:07:56.78ID:IS4mgIUbd
人類と猿との間を埋めるミッシング・リンク、生きた猿人が発見された。
科学者たちはこの大発見に狂喜し、猿人のメスと人間との交配実験をすることにした。
500万ドルで猿人と交尾してもいいという人間の男を募集する新聞広告が、ただちに出された。

募集に応じて来たのは、ポーランド人の労働者だった。
男は、猿人のメスとセックスすることは別に構わないが、3つだけ条件があると言った。

1.女房には内緒にすること。
2.生まれた子供はカトリック教徒として育てること。
3.それと、500万ドルは分割払いにしてもらいたい。なにしろ、今ちょっと持ち合わせがないもんで……
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:09:22.63ID:OQsQ5wNJ0
こういう奴らのせいで謎の病気が流行るという事実
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:09:46.15ID:15XtTIvUa
>>49
エッッッッッッッッッッッ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:11:28.50ID:QR7JuZCGa
>>49
チンポ人間のと変わらんやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:11:41.90ID:g7t7gFFT0
>>49
ムホホwズル剥けだねぇw
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:12:00.60ID:7bL6JcvV0
>>49
いくら卵胎生でメスに突っ込んで放精しないといけないとは言えどもこれは流石にちんぽすぎるやろ…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:12:05.45ID:PVPWPBk60
こんなんもうポルチオ島やん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:12:27.51ID:adj0drZ30
>>49
チンコが人間と同じ形ならそらマンコも気持ちええわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:13:17.60ID:SExbmT1SM
所さん困っとるやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:15:10.73ID:uV4QbJjk0
日本人やってエド時代はエイを捕まえてオナホにしてたぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:19:02.28ID:9LL0RhTk0
パワポケでヤギとエッチしてんの思い出した
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:19:54.29ID:bETZi7/60
>>46
宗やん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:20:21.52ID:6Ua+L9980
こういうゴミが性病を産むんや
死ねカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況