X



【悲報】ポケモンSVさん、スプラトゥーンがぶり返して終わるwywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 01:42:29.21ID:myXuY4Ko0
初動だけは一人前だけど所詮はシナリオゲーだな

永久に遊べるスプラ始めシューティングゲームには勝てるわけが無いのか。。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 01:42:36.67ID:myXuY4Ko0
かなしいな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 01:42:55.26ID:myXuY4Ko0
またポケモンが盛り上がるのは2、3年後か、、、😭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 01:43:59.78ID:myXuY4Ko0
やはりまともに対戦できるまでに壁がありすぎて

多くの人が挫折してしまうんだろうな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 01:44:43.32ID:suCAwRUMa
こんなので対立煽ろうとしてるの惨めすぎる😢
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 01:45:23.06ID:zbYvoT0DM
普通に楽しめよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 01:47:04.40ID:myXuY4Ko0
かなc
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 01:48:52.22ID:myXuY4Ko0
今の小学生「ポケモン?なにそれ、そんなことよりスプラやろーwエペやろーwFortniteやろーw」

かなc
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況